За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Я грузин.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент тревожно просыпается, в ожидании новых провокаций КГБ, и сходу опрокидывает бокал элитного польского самогона. После чего трижды поет гимн Украины, обратившись ликом в сторону киевского музея Голодомора. Двадцать минут скачки с криками «Лалала» позволяют окончательно проснуться и почувствовать, что его гражданский долг на сегодня выполнен. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются норвежское крафтовое пиво, горючий смузи из абсента, сочные митболы и крымско-татарский арак. Гитара настроена на исполнение песен Булата Окуджавы и Океана Ельзи. Томик Осипа Мандельштама и двенадцать томов академика Сахарова возлежат рядом, готовые погрузить неполживца в пучины рукопожатности. На диване затаились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать тащемта.

«Же сьи кримский татарин», - громогласно объявил с трибуны пан Порошенко, ясновельможный гетьман Украины. И этому заявлению есть свои причины. Во-первых, на Геевидении победила крымскотатарская певица Джамала, уязвив всех ватников и колорадов, и лично Влада Путина, который после этого отдал приказ бурятам снова штурмовать киборгов в Донецком аэропорту. Правда, победа была омрачена массовой зрадой. Жители Украины отдали поганой Рашке двенадцать баллов из двенадцати, вызвав гнев украинских патриотов. СБУ должно отреагировать на это проявление бытового сепаратизма, выявить и наказать всех звонивших.



Ну а во-вторых, заявление украинского президента связано с празднованием дня депортации крымско-татарского народа в степи Казахстана. Двести тысяч представителей этого народа подверглись безжалостному сталинскому геноциду. А всего-то вспомогательная крымско-татарская полиция расстреляла около ста тысяч совков под Евпаторией. Даже канадская диаспора смогла инициировать расследование преступлений сталинизма против крымских татар в местном парламенте. А празднование депортации в Украине может стать такими же общенациональным торжеством как день Голодомора и день вышиванки.

«Да на этих всех крымских татар еще три года хохлам было абсолютно насрать», - скажет вам путинский раб и необразованный ватник. А я плюну ему в лицо, скорчу страдальческое лицо, как это умеет делать пан Порошенко, упаду на землю и громко взвоплю «Сегодня мы все крымские грузины!». После чего встану, отряхнусь и деловито потребую от России компенсаций за оккупацию, Голодомор и депортацию крымских турок, мотивируя это тем, что вся колея Трансиба завалена трупами несчастных жителей Крыма, которых НКВД выкидывала из вагонов без суда и следствия. Ну и поэтому на сегодняшнем творческом вечере звучит композиция о свободном от рашистской оккупации Крыме. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



З повагой, паша Щарани-бей.
Tags: Голодомор, Демократия, Десталинизация, Джорджия, Евроатлантический выбор, Евроукры, Ельцин-центр, Жить не по лжи, Запретное искусство, Интеллигенция, Клевета, Падение режима, Перемога, Перфоманс, Холокост, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →