?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я грузин.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент тревожно просыпается, в ожидании новых провокаций КГБ, и сходу опрокидывает бокал элитного польского самогона. После чего трижды поет гимн Украины, обратившись ликом в сторону киевского музея Голодомора. Двадцать минут скачки с криками «Лалала» позволяют окончательно проснуться и почувствовать, что его гражданский долг на сегодня выполнен. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются норвежское крафтовое пиво, горючий смузи из абсента, сочные митболы и крымско-татарский арак. Гитара настроена на исполнение песен Булата Окуджавы и Океана Ельзи. Томик Осипа Мандельштама и двенадцать томов академика Сахарова возлежат рядом, готовые погрузить неполживца в пучины рукопожатности. На диване затаились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать тащемта.

«Же сьи кримский татарин», - громогласно объявил с трибуны пан Порошенко, ясновельможный гетьман Украины. И этому заявлению есть свои причины. Во-первых, на Геевидении победила крымскотатарская певица Джамала, уязвив всех ватников и колорадов, и лично Влада Путина, который после этого отдал приказ бурятам снова штурмовать киборгов в Донецком аэропорту. Правда, победа была омрачена массовой зрадой. Жители Украины отдали поганой Рашке двенадцать баллов из двенадцати, вызвав гнев украинских патриотов. СБУ должно отреагировать на это проявление бытового сепаратизма, выявить и наказать всех звонивших.



Ну а во-вторых, заявление украинского президента связано с празднованием дня депортации крымско-татарского народа в степи Казахстана. Двести тысяч представителей этого народа подверглись безжалостному сталинскому геноциду. А всего-то вспомогательная крымско-татарская полиция расстреляла около ста тысяч совков под Евпаторией. Даже канадская диаспора смогла инициировать расследование преступлений сталинизма против крымских татар в местном парламенте. А празднование депортации в Украине может стать такими же общенациональным торжеством как день Голодомора и день вышиванки.

«Да на этих всех крымских татар еще три года хохлам было абсолютно насрать», - скажет вам путинский раб и необразованный ватник. А я плюну ему в лицо, скорчу страдальческое лицо, как это умеет делать пан Порошенко, упаду на землю и громко взвоплю «Сегодня мы все крымские грузины!». После чего встану, отряхнусь и деловито потребую от России компенсаций за оккупацию, Голодомор и депортацию крымских турок, мотивируя это тем, что вся колея Трансиба завалена трупами несчастных жителей Крыма, которых НКВД выкидывала из вагонов без суда и следствия. Ну и поэтому на сегодняшнем творческом вечере звучит композиция о свободном от рашистской оккупации Крыме. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



З повагой, паша Щарани-бей.

Comments

inna_budapest
May. 20th, 2016 06:26 am (UTC)
Re: Воспоминания о будущем
Это всё замечательно, но не так однозначно.

Учитывая проделанную грандиозную работу наших кураторов и их агентов в Кремле, Россия представит песню не про Крым-наш, а про Катынкий расстрел, оккупацию Европы красными фашистами и другие преступления фашиста Сталина,которого даже представитель МИДа РФ считает хуже Гитлера.

Исполняться песня будет на коленях, а статисты за спиной при этом станут есть немецкие колбаски и запивать их баварским пивом.
На заднем же фоне Патриарх РПЦ будет поминать священников, которые служили здравницы Гитлеру на оккупированных немцами территориях во время войны за освобождение советских граждан от диктатуры.

Политконсультант,Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner