?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, предчувствуя скорейшее падение режима. Заходит на Цензор.нет, читает вдохновляющий рассказ пана Арестовича о том как киборги в Донецком аэропорту уничтожили очередные два батальона бурятов и восклицает «Слава Украине». После чего вскакивает с кровати, не забыв опрокинуть полную чарку элитного польского самогона, и трижды поет гимн Украины, обратившись в сторону киевского музея Голодомора. Утренние обряды выполнены и теперь со спокойной душой можно отправляться на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются крафтовое демидрольное пиво, скотландский уиски со льдом, львивская горилка, свидомая водка «Пан Порох», абсентное горючее смузи и польские яблоки с пармезаном (подарок Саши Сотника). Томик Осипа Мандельштама, переведенный на мову профессором киевского института национальной памяти Богданом Манкуртенюком, развивается всеми цветами радуги. Гитара в углу сама готова исполнять композиции Булата Окуджавы и пана Вакарчука. На диване уже в ожидании притомились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно тащемта начинать.



“Вечер в хату, пацаны. Стоят два стула, на одном тризубец точенный, на другом Фейгин дроченный. Какой выберешь? Пасть порву, моргала выколю. Слава Украине! Героям слава!”. Такими словами начала Надя Савченко свою совместную с гетьманом Порошенко пресс-конференцию. Вызвав бурные восторг украинской и либеральной общественности. Ликовал модный лойер Марк Фейгин, строча уже твиты и о своем участии и в деле крушения СССР. А демократический журналист Саша Сотник пять часов провел в эйфории, маневрирую между Кремлем и Лубянкой. Чтобы первым заснять момент побега диктатора Влада Путина на вертолете в Северную Корею с мешком золота. И продать эти исторические кадры CNN и FoxNews разумеется. Казалось уже перемога не за горами. Ведь освобождение Нади вызовет эффект бумеранга, обрушив глиняные опоры Мордора. Из тюрем выйдут десятки тысяч политзаключенных, армия откажется подчиняться тирану, а у российских граждан откроются глаза на киселевскую пропаганду, после того как Савченко призвала вставать их с колен. Бывшая жертва режима кроме того пообещала навести порядок и в Верховной Раде, люстрировав трусов и зрадников. Единственным недовольным оказался пан Порошенко, оставшийся в тени Надежды, которой восторженная толпа Майдана прочила уже лавры нового гетьмана незалежной. Украинская Жанна д’Арк стоит сейчас окутанная сиюминутной славой, но выдержит ли она тайные козни дофина?



Ну а пока продолжается триумф героини АТО, пока радостливо грохочут барабаны перемоги, творческий вечер продолжается несмотря ни на что. Потому что жить надо не по лжи. И наиболее актуальной композицией для сегодняшнего перфоманса стал хэппенинг Нади Савченко на чекистском судилище Басманного правосудия. При полной моральной поддержке модных лойеров Надежда исполняет трекан, плюя в лицо самому Путину (спустившемуся с небес Иуде). За вашу и нашу свободу. Птн пнх. Лалалала. Так переможемо.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
May. 26th, 2016 01:38 pm (UTC)
А кто ето?
Ваш rодственник, rебе?
mad_mortigen
May. 26th, 2016 01:42 pm (UTC)
почти, он всегда с нами!
(Anonymous)
May. 26th, 2016 01:53 pm (UTC)
И Вы на паrу с ним пrодали нашу и вашу истоrическую rодину?
Кому, интеrесно?
Навеrное, кому-то из нефтяных гrандов?
Саудиты? Иrан? Эта Стrана?

А главное: rаз уж Вы во всём сами пrизнались, когда Вы и Ваш этот Бланк уплатите членские и вагинальные взносы в кассу КПСС(щ)?!
Имейте в виду: у нас длинные rуки!
mad_mortigen
May. 26th, 2016 06:24 pm (UTC)
Бланк не может уплатить взносы - он умег от сифилиса мозга
(Anonymous)
May. 26th, 2016 06:42 pm (UTC)
Пытаетесь отмазать своего подельника?
Ну, как хотите...
Вы-то живы, вот и платите взносы за обоих.

Кстати, я не понял диалектики Ваших с Бланком взаимоотношений.
Вы говоrите, что Бланк уже однажды пrодал Вас под ником "rодина".
Тепеrь, когда он умеr, Вы-таки пrодолжаете служить тому же хозяину, или Вас пеrепrодали в анальное rабство дrугому любителю?

Поделитесь своими анальными гоrестями и оrальными rадостями!
mad_mortigen
May. 26th, 2016 06:55 pm (UTC)
Нет Бланк продал вас германскому генштабу, а я - Госдепу. Ваше нынешнее анальное рабство под маской гражданина всколенстающей Державы это тоже часть хитрого плана.
(Anonymous)
May. 26th, 2016 07:30 pm (UTC)
То есть, чтобы уклониться от уплаты задолженности по взносам, Вы не пrидумали ничего лучшего, как стаrое добrое "самдуrак"?
Да ещё какого-то Бланка пrиплели с геrманским генштабом.
Думаете, в тrактиrе "Матrёшка" дуrаки сидят? что нас так пrосто обвести вокrуг пальца?
mad_mortigen
May. 26th, 2016 07:53 pm (UTC)
Путин наш Машиах! Все деньги от продажи Рассеюшки переведены на оффшоры в панаму и использованы на благое дело - покупку уникальных инструментов. Ведь настоящий коммунист обязан платить партвзносы со взяток, если он конечно настоящий коммунист.
(Anonymous)
May. 27th, 2016 03:43 am (UTC)
Пrодолжаете вилять?
Тепеrь уже и коммунистов пrиплели ни к селу, ни к гоrоду?
Какое отношение к коммунистам имеют Бланк, пrодавший Вас в анальное rабство, и Путин, испrавно агитиrующий пrотив Ленина-Сталина?

Вы ведёте себя непrилично -- как те люди и геи, котоrые долго веrещали пrо "золото паrтии", но так его и не нашли, а всё лишь для того, чтобы не платить КПСС(щ) взносы со своих инсайдеrских гешефтов с ГКО и ОФЗ.
mad_mortigen
May. 27th, 2016 06:19 am (UTC)
Есть инсайд что Путин хотел снести все памятники Crалину но не получилось, потому что все памятники Crалину снесли большевики когда Путин был еще маленький. От Сraлина стране остались только атомная бомба, френч, трубка и 17 дач и дворцов.

Про какие партвзносы идет речь? Анальное рабство для вас совершенно бесплатное, вместо доходов с гешефтов у вас есть концерты Ролдугина.

(Anonymous)
May. 27th, 2016 08:54 am (UTC)
Кто такой "Crалин"?
Что ещё знает о намеrениях Путяrы та баба, чьи пеrесуды Вы гоrдо называете "инсайдом"?
Паrтвзносы в кассу КПСС(щ). Вы, похоже, с тrудом понимаете даже пrостые тексты вrоде моих комментов (см. выше).

С чего Вы взяли, что я состою в rабстве? Или это опять Ваше любимое "самдуrак"?
То, что в rабстве состоите Вы, ясно видно из Ваших же слов выше, когда я пrедложил пrодать Вас (а не Кrым), а Вы ответили, что втоrой rаз это не получится.
Из чего логически следует, что один rаз Вас уже пrодали и обrатно не выкупили (а также не отпустили на свободу): в пrотивном случае ничто не мешало бы повтоrить эту сделку купли-пrодажи.




mad_mortigen
May. 27th, 2016 09:54 am (UTC)
Кто такой Путяга?

Пагтвзносы в КПСС уплачены вплоть до 2025 года, но они сейчас вгеменно немножко в офшоге, вам пго это знать нет необходимости ибо они будут истгачены на благотвогительность: покупку новых двогцов, скгипок Стгадиваги и дгугие жизненно необходимые каждому совествливому патгиоту вещи.
(Anonymous)
May. 27th, 2016 02:58 pm (UTC)
Шо?
Ви, жалкий шлимазл, пrоданный (по собственному же пrизнанию) в rабство неким Бланком (надеюсь, что он хотя бы из наших), имеете наглость утверrждать, что имеете оффшоrный счёт?
Ви делаете мне смешно!
Это даже не хуцпа, это вrаньё от отчаянья.
Кому Ви заливаете? Нам, пrавозащитникам, для котоrых гешефт -- это альфа и омега боrьбы с rежимом (rежимами)!

Как-нибудь rасскажу о Вас Якову Моисеевичу Айлисману, он с Вас посмеётся.
Яша собаку съел на оффшоrах, пиrамидах и пrочих сrавнительно честных методах боrьбы за выживание.
mad_mortigen
May. 27th, 2016 03:14 pm (UTC)
Таки кто такой Путяга и почему ваши деньги лежат на счетах его друзей?
(Anonymous)
May. 27th, 2016 07:09 pm (UTC)
Кто такой Путяrа, лучше всего спrосить Сола Хайкина.
Это такой моrдастый, волосато-боrодатый щаrанист, похожий на кустодиевского монаха. В rуках у него всегда плакат "Путяrа, пшёл вон!"
Он -- специалист по Путяrе.

А поцчиму Ви спrашиваете пrо деньги, шлимазл?
Ви чекист? Или, того хуже, налоговый инспектоr?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner