За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Romantic Collection.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент начинает утро с сорокоградусного смузи, не забывая его перед употреблением поджечь. После чего открывает твиттер и читает про очередные перипетии между Кацем и Навальным. «Опять эти чертовы женщины»,- делает вывод правозащитник и брезгливо морщится. Новость о рекордном количестве геев в оплоте свободы несколько скрашивает печальные размышления о судьбах демократической оппозиции. После чего неполживец отправляется я на уютную диссидентскую кухоньку для подготовке к встрече верных сподвижников. На столе появляется томик Осипа Мандельштама, скотландский уиски со льдом, польский самогон, парижский сидр с коньяком, демидрольное крафтовое пиво и баварский джихад-шнапс. Гитара уже подключена к усилителю, готовая исполнять композиции Булата Окуджавы и Slayer. Гражданские активистки в томительном ожидании заняли диван с нардами. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист или евроукр, вступая в ряды правозащиты, приносит клятву Боннэр о неустанной борьбе с режимом 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году, не отвлекаясь на праздники и выходные (за исключением шаббата с оговорками). Но традиционно градус накала разоблачений преступлений сталинизма несколько снижается по причине необходимости творческого вечера. Зарывшись в борьбу за свободу, рукопожатный интеллигент вынужден отказаться от маленьких человеческих радостей. Но ничто человеческое ему не чуждо (тем более, что колесо генотьбы все равно забронировало ему приглашение в зал УПА). И сегодняшний вечер творческой интеллигенции я хотел бы посвятить романтИкам и всяческим мимимишкам (получив полное одобрение Николая Должанского).

Как вы все знаете, я люблю не только шансон Вилли Токарева и Мордухая Шуфутинского, но и немножечко панк-рок и металкор. И предпочту иной раз запевы бардессы и вагинального дурналиста Нателлы Болтянской забойным трекам Bon Jovi или сентиментальным композициям Backstreet Boys. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию композицию бийского ВИА The Dandy, которым удалось качественно скрестить мощь и ауру Guns N Roses с романтической атмосферой N’Sync, Стекловаты и Take That. Получив в свои ряды в качестве фаната правозащитника и диссидента в моем лице. Надеюсь и вам понравится данное произведение, что выльется в бурное рукпожимание в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.




С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы с режимом, ГБО, Гей-парад, Гражданские активисты, Грант-мастера, Гранткор, Духъ, Ельцин-центр, Интеллигенция, Перемога, Перфоманс, Слезинка ребенка, Хипстеры, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →