За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Щаранизм. Смена парадигмы.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Постиндустриальная эпоха 3D-принтеров, модных гаджетов и полного торжества инстаграмма идет на смену рабочей лошадки громоздкого промышленного производства плановой экономики. Герой голливудских блокбастеров и модных гиков 2.0 Илон Маск успешно сажает ракеты на морские платформы, изобретает электромобили на китайских батарейках и предлагает взорвать на Марсе ядерную бомбу для создания атмосферы. Вегатарианка, вагинальный гендерквир и либертарианец Вера Кичанова триумфально дает лекции по экономике в Львовском университете, выведя форму корреляции стоимости нефти с количеством свинарников в Крыжополе. Успешный политолог и бизнесмен Слава Рабинович отдыхает на своей яхте на Лазурном берегу, предрекая конец Путина в своих устах. Дурналист Саша Сотник, благодаря модным краудфандинговым кампаниями и выпуску мерчендайзинга, уже близок ка самоокупаемости. Невидимая рука рынка по звонку из Госдепа блокирует выход евробондов России на международный рынок. Либеральная модель экономики грозит похоронить старый мир удвоенным выпуском ценных бумаг.



Над всем этим великолепием торжества либеральной идеи парит брайтонская интеллигенция, вооруженная самыми прогрессивными в мире идеями щаранизма-хайкинизма. Которые уже полностью победили в вильной Украине, показав всему миру наглядную перемогу учения Льва Щаранского, которое оказалось сильнее даже попыток батонизции незалежной державы Михаилом Саакашвили и его грузинскими приспешниками. Щаранизм-хайкинизм давно стал в авангарде демократии и свободы, вызывая гнев и ненависть диктатора Влада Путина, и нескончаемый вал провокаций КГБ.



Одной из такой провокацией стали действия члена Политбюро Центрального Комитета Креативной Партии Свободы Совести Соломона Хайкина, который давно подозревался в уклонизме и саботаже. В 2012-м году уже было расследование Комитета Гойской Безопасности, в результате которой Соломону и ряду другим членам КПСС(щ) были предъявлены обвинения в зрадоизмене и либералуклонизме. Учитывая все заслуги Хайкина перед Партией, Майданом и Химкинским лесом, диссидент был понят и прощен, взят на поруки Пашей Шехтманом с занесением строгого выговора в личное дело, а также оштрафован на три гранта. Оппортунистическое крыло в партии было своевременно выявлено и люстрировано.



К сожалению, осколки той истории докатились и до наших дней. После того самого случая Соломон Хайкин резко снизил активность и перестал появляться в медийном пространстве, явно затаив обиду на товарищей по партии. А его друзья-сподвижники по либералуклонизму и вовсе встали на путь открытого противостояния КПСС(щ), организовав сообщество псевдоЩаранского под знаменами проходимца и жулика Кургиняна. Более того, сам Соломон Хайкин, судя по последним комментариям на фейсбуке, крайне положительно относится к деятельности этой секты, а также замечен в активной критике щаранизма. Не успел пан Ляшко три раз пропеть гимн Украины, а наш старый добрый Соломон окончательно переметнулся на темную сторону и отказался от своих корней. Сейчас, когда до падения режима остаются считанные недели, все порядочные и неравнодушные люди, геи, демократические журналисты и евроукры, не имеют морального права на разброд и шатания, а должны сплотиться и взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Либерал-предатели, уклонисты и оппортунисты должны быть своевременно выявлены, занесены в списки люстраций и безжалостно исключены из партии железной рукой карающей длани Комитета Гойской Безопасности.



Политбюро ЦК КПСС(щ), Совет старейшин трактира «Матрешка», парижское дворянство, брайтонская интеллигенция, правительство России в изгнании и ветераны 4-го Ингерманландского Ея Высочества гусарского полка (в моем лице) волевым решением постановляет:
1. Окончательно и бесповоротно переименовать учение щаранизма-хайкинизма в щаранизм.
2. Передать всю власть Политбюро ЦК КПСС(щ) в руки Генерального секретаря Льва Натановича Щаранского на время режима люстрации в партии. Об отмени режима АТО в КПСС(щ) будет объявлено отдельно.
3. Объявить условную люстрацию Соломону Хайкину и приговорить к лишению грантов на текущий календарный год.
4. Заменить в действующих гимнах, девизах, лозунгах, частушках, песнях, ремиксах и воззваниях партии имя Соломона Хайкина на Павла Шехтмана.
5. Заклеймить позором, найти и обезвредить подрывные элементы оппортунистов, врагов свободы, уклонистов и либерал-предателей в партии.
6. К 2017-му году перевести весь документооборот партии на украинский язык.
7. Слава Украине!

Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Щаранский придэ – порядок навидэ. Хйкн пнх. Лалалала. Я люблю хачапури. СУГС! В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Раде Надя Савченко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Акт Магницкого, Антисемитизм, Аристократы Духа, Борцы за свободу, ГБО, ГУЛАГ, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Жить не по лжи, КПСС, Люстрации, Мелкий гешефт, Нюрнберг-2, Падение режима, Перемога, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Репрессии, Щаранский-2016
Subscribe

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…

  • Многоходовочка.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самой Северной Кореи и загруженный двумя…

  • Революция тик-тока.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы мировых океанов. Айти-стартапы фронтендеров в хипстерских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…

  • Многоходовочка.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самой Северной Кореи и загруженный двумя…

  • Революция тик-тока.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы мировых океанов. Айти-стартапы фронтендеров в хипстерских…