За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Пятьдесят – Паук и чад кутежа опять.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается, не приходя в сознание трижды поет гимн Украины и тут же опрокидывает в себя полную чарку элитного польского самогона, предусмотрительно запасенную с вечера. Открывает твиттер и тщетно пытается найти радостливые твиты великоукров о падении нефти и рубля. Ничего нет. В сердце закрадывается зрада и неполживец уныло читает в новостях о росте черного золота. В угнетенном настроении совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку, готовиться к встрече верных сподвижников. Вокруг томика Осипа Мандельштама появляются крафтовое демидрольное пиво, скотландский уиски со льдом, горючее смузи «Слеза Кургиняна» и “Рошен” водка. В хакерспейсе, отгороженном от основной части кухни тонкой занавеской, расположилась гитара с дисторшеном, готовая исполнять композиции Булата Окуджавы и Коррозии Металла. В воркшопе, отгороженном другой занавеской, на диване уютно восседают гражданские активистки с нардами, вожделенно ожидающие начала чада кутежа и делающие селфи в предвкушении грядущего конкурса «Креакла года». Бал-маскарад можно начинать например.



Несмотря на постоянные думы о России и судьбах, либеральная интеллигенция во время творческого вечера традиционно снижает градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Потому что о душе тоже надо думать, а Путяра никуда не денется (в отличии от грантов). А за всей этой боротьбой, колесом генотьбы, приглашениями в зал УПА, а также концом Путина в устах Славы Рабиновича, мы все позабыли о юбилее Паука, металлиста и бывшего будущего мера Химок. Которому, на секундочку, стукнуло уже 50 лет! 50 лет бескомпромиссной борьбы с режимом, цунарэфами, жидами и прочими прихвостнями КГБ наподобие Лехаима Навального. И поэтому наиболее подходящей композицией для нашего шабаша станет трек золотого состава Коррозии Russian Vodka. Надеюсь на бурное рукопожимание и одобрение в комментах. А Пауку пожелаем больше трэша, водки и металлического угара. За Пашу и няшу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Борцы с режимом, Враг Свободы, ГБО, Гей-парад, Гомофобия, Гражданские активисты, Гранткор, Десталинизация, Духъ, Запретное искусство, Интеллигенция, Перфоманс, Химкинский лес, Холокост, Художник и поэт, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →