?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Brazzers.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент открывает глаза, пьет качественный уиски со льдом и тут же поет гимн Украины, показывая свою свидомость и гидность. После чего открывает биржевые сводки, пытаясь в мудрёных буквах и цифрах обнаружить крушение Рашки, обещанное аналитиками Степаном Демурой и Славой Рабиновичем. В хорошем настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для вписки верных сподвижников. На поляне накрыты элитный польский самогон по-хардкору, львивская горилка «Фёстлайн», крафтовое ливерпульское пиво, абсентовое смузи «Слезинка хулигана» и щи (не человек). На полке томик Осипа Мандельштама соседствует с произведениями Дуги Бримсона и книгой Игоря Рабинера «Как убивали Спартак-4». Гитара подготовлена для исполнения песен Булата Окуджавы и фанатов киевского Динамо. А на диване гражданские активистки с нардами готовятся к конкурсу «Мисс Говерла». Чад кутежа можно начинать тащемта.

Анлгичанин и украинец – братья навек. Не поляк, который до сих пор смотрит на свидомого великоукра свысока, припоминая тому многовековое холопство на усадьбах панов, а сам англосакс, у которого этот высокомерный поляк и батрачит сантехником. Сведя дружбу с британцем, украинец ловко минует стадию чистки говна в польских и венгерских домах Евросоюза, сам становясь на вершину экологической цепочки. А крепкий союз и вековая дружба Англии и Украины позволит возродить каноны Британской Империи, в которой роль сипаев будут исполнять украинские добровольческие батальоны. На радость и умиление хуёвых укроблоггеров.



Крепость дружбы уже проверена в боевых условиях, когда английские и украинские мирные болельщики столкнулись с беспричинной агрессией боевиков Путина, скрывающихся под личиной футбольных фанатов. А также примкнувших к ним немецким ультрас. Совместно отражая атаки Орды, украинцы научили высокомерных англичан своей главной мантре про Путлера. А также помогли избежать английским хулиганам потери лица, объявив, что те просто сами себя избили. Ну а котлы, в которых попали и британцы, и великоукры, окончательно сплотили две нации на вечную дружбы против москалей. И наряду с постоянным пением «Ще не вмерлы», украинцы начали исполнять и трек Sex Pistols “God save the Queen”, посвященной новой матери-защитницы вильной Украины. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию совместный перфоманс гордых бриттов и незалежных евроукров, на котором тысячи людей бросили вызов кровавому режиму диктатора Влада Путина. Вызвав ярость и гнев тирана, в ответ на это отправившего специальными чартерами тренированный спецназ под видом болельщиков. Разом нас богато. Москоляку на гиляку. Лалалала. Зозуля придэ – порядок навидэ. Так переможемо!



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

vinni_nah
Jun. 17th, 2016 08:01 pm (UTC)
Расстрелять тебя чтоле...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner