?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Сатрапы режимы устраивают всякие трудности борцам за свободу, регулярно выкидывая в мусорку цветы с Кацова моста. Лубянские прихвостни травят совестливую интеллигенцию в твиттере и фейсбуке, регулярно поднимая их на смех. В Жан-Жаке на периодической основе стал разбавляться смузи дешевыми ингредиентами. Диверсанты ГРУ оккупировали все леса вокруг Киева и распространяют недовольство высокими тарифами ЖКХ. Изобретатель украинского беспилотного танка по личному приказу Влада Путина украл все деньги, собранные волонтерами, и скрылся в неизвестном направлении. Резидентатура СВР РФ притворяется британскими туристами в центре Таллина и ссут на крыши такси.



Очередная эпическая зрада обрушилась на головы украинцев вчера, вызвав снова неистовое желание посетить зал УПА в киевском музее Голодомора. Украинская сборная по игре в футбол в мяч – краса и гордость незалежной державы. Ведомая мастерами кожаной сферы Коноплянкой и Ярмоленко, сборная являлась одним из фаворитами Евро и обязана была как минимум дойти до финала, получив горячее напутствие пана Порошенко. Тем более и соперник ей противостоял сейчас не чемпионы мира Германия, а хлипкая Северная Ирландия, впервые в истории пробившаяся в групповую стадию турнира.



Однако у тирана Влада Путина были свои планы на этот матч. Окончательно взбешенный песнопениями свидомых болельщиков, призывавших его излюбленной своей композицией про Пуйло, диктатор открыл небесные хляби и дал приказ использовать климатическое оружие со спутника КГБ «Судоплатов-4». Над всей Францией безоблачное небо, но над стадионом, где игрался матч Северная Ирландия –Украина, внезапно посыпал град, никогда ранее не замеченный в этих широтах. Наступательный порыв украинцев был сбит, а украинские болельщики вынуждены были обнажиться, явив миру свастики миротворцев III-го Евросоюза. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Всех как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путлер.




Команда британских сепаратистов и террористов ИРА, вдохновлённая незримой поддержкой русского диктатора (Иуды, спустившемся с небес), пошла вперед и коряво закатили гордым велокоукрам два мяча. В воздухе ощутимо запахло зрадой. Из украинского сегмента твиттера раздавался треск на самых высоких оборотах, заставляя рукожопометры в трактире «Матрешка» трудиться на пределе возможностей.




Болельщики Северной Ирландии, среди которых были замечены люди из подразделений спецназа ГРУ ГШ ВС РФ МВД КГБ, как могли глумились над несчастными евроукрами, распевая «You're just a small part of Russia», что в переводе на державную мову означает «Вы - российское село». Депутаты Рады в свою очередь провели оперативно свое собственное расследование, выяснив, что защитник сепарского клуба «Шахтар» Ярослав Ракицкий упорно отказывается петь гимн Украины перед началом матча.



Окончательно мечты незалежной державы о евроинтеграции в европейский футбол похоронили казалось бы ближайшие партнеры. Германия и Польша сыграли вничью и лишили Украину шансов на продолжении боротьбы. Украинская команда стала первой командой, вылетевшей с турнира. Вот тут всех снова как из душа окатило. Огромным ушатом воды для украинских болельщиков стали и послематчевые интервью футболистов сборной, в которых игроки напрочь игнорировали укромову, предпочитая язык клятого оккупанта и агрессора. Радикальные фанаты украинского футбола наподобие Паши Шехтман поспешили откреститься от сборников, объявив их ахметовскими выродками-сепаратистами. И призвали все силы бросить на беление за настоящих украинцев – сборную Англии. Уже стартовала акция «Же сьи Уэльс». Я грузин. Разом нас богато. Лалалала. Москаляку на гиляку. Гарет Бейл придэ - порядок навидэ. Так переможемо!



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Jun. 17th, 2016 12:31 pm (UTC)
Опять эти зелёные человечки. Теперь под флагом Ирландии. Нет предела чекистскому коварству.