?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щаранизация Украины.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка окропляет своих адептов повышенным курсом акций благодаря скрытым инсайдам Уолл-Стрит. Илон Маск успешно запускает очередную ракету, а её крушение при посадке связано с неизбежными дефектами и необходимостью утилизации для повышения эффективности астронавтики 2.0. 3D-принтеры уже печатают новую матрицу постиндустриальной экономики, поставив окончательный крест на потугах плановых экономик тоталитарных режимов. Регулярные чтения Адама Смита в кружках либертарианцев позволяют повысить личный уровень рукопожатности, что дает дополнительные плюсы при общении с азербайджанскими торговцами на рынке мандаринов. Хакерспейсы и воркшопы коворкингов позволяют повысить в разы производительность умственного труда по сравнению с НИИ советского типа, в первую очередь благодаря изобретению новых стартапов с прямым стримом на айфон 6. Частная собственность привлекает частных инвесторов.



Без ложной скромности ответственно заявляю, что на сегодняшний день (а в сегодняшний день не только лишь все могут смотреть) наиболее прогрессивным учением на планете является щаранизм (бывший щаранизм-хайкинизм). А его адептами давно стали лучшие люди этой планеты как сенатор Джон Маккейн, Стинг, Бжорк, Мадонна, пан Порошенко, Мордухай Ходорковский и Михаил Касьянов. Щаранизм шагает по планете, раздуваемый ветрами Госдепа. На повестке дня Мировая твиттерная революция (Великая Щаранская Революция), которая окончательно сокрушит все тоталитарные режимы и установит господство Илона Маска и Шестого флота над всей Солнечной системой. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.



Великая Щаранская Революция обещана была давно, однако в силе провокаций КГБ, которыми режим Влада Путина пытается оттянуть свой конец, сроки постоянно сдвигались. Будь то бомбежки мирных демонстрантов из правозащитной организации ИГИЛ или кровавая и безжалостная оккупация украинского Крыма. Из-за этого слабые духом щаранисты разочаровались в учении и впали в ересь, примкнув к различным сектам наподобие Слезы Кургиняна или Свидетелей Игоря Ивановича. Дошло до того, что даже старые члены партии, проверенные ни одним пикетом на Оккупай-Абае, стали роптать и задавать неудобные вопросы. Но я не Навальный, чтобы неудобные вопросы своих сподвижников игнорировать и отвечать репрессиями в виде строгих выговоров с занесением в личное дело, изгнанием из партии или предвыборного штаба кандидата в меры. Спрашивали – отвечаем.




Возможна ли победа Великой Щаранской Революции в отдельно взятой стране? Я утверждаю – да, возможна. Более того, я склонен рассматривать Революцию Гидности, как именно победу ВЩР в Украине. Я утверждаю – весь Майдан и дальнейшие успешные реформы выполнены точно по лекалам щаранизма, описанного мной в апрельских тезисах и майских указах в постах ЖЖ 2010-2012-го года (например Дивный новый мир ). Вплоть до привлечения сенатора Джона Маккейна и вице-короля Украины Джефри Пайетта в ключевые моменты твиттерной революции. Вплоть до проведения массовых люстраций, экономических реформ согласно либертарианским канонам и строительства повсеместному демократических концлагерей свободы. А также массовой дерусификации под видом декоммунизации. Платить и каяться, платить и каяться. И неустанно исполнять гимн Украины.



Кому-то показалось, что на первых этапах происходит батонизация , а не щаранизация Украины. Многих смутили весь этот бесчисленный сонм грузинских министров-стриптизеров и апофеоз в виде приглашения батоно Мишико губернатором Одессы. Однако могучую поступь истории и неизбежную щаранизация вильной державы (после победы ВЩР на Майдане) невозможно было смутить каким-то грузинскими песнями и плясками. И в итоге диалектический концепт батонизации оказался частным случаем щаранизации, удивив многих. А мне лишь оставалось ехидно ухмыляться. Я ведь не зря регулярно повторяю, что люблю хачапури. «Сегодня мы все грузины», - как любит говорить сенатор Джон Маккейн. Перемога будет за нами. Хто не скачет – тот москаль. Птн пнх. Лалалала. Щаранский прийдэ – порядок навидэ. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Раде козак Гаврилюк. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 07:42 am (UTC)
Re: Уточнение
жалкая нищебродка, то ли дело сталинский маршал Жуков:

меха (скунс, норка, выдра, нутрии, чёрно-бурые лисы, каракульча) – 323 штуки, дорогостоящие сервизы столовой и чайной посуды (частью некомплектные) – 820 предметов

Васильева хоть картины сама рисовала, а не вывозила из немецких музеев! За это барахольство сталинский кровавый режим приговорил маршала Жукова к расстрелу на должность командующего Одесским округом!

(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 12:28 pm (UTC)
Re: Уточнение
То есть Вы считаете, что 300 шкурок не самых ценных пушных зверей и 16 млрд нынешних росс. рублей (ок. 250 млн долл.) -- это соотносительные категории?
Так же как рисование бездарных, никому не нужных картин, с одной стороны, и руководство стратегическими военными операциями, с другой?

Рад видеть в Вашем лице столь блестящий результат работы большого коллектива щаранистов.

mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 12:58 pm (UTC)
Re: Уточнение
Черно-бурая лиса для вас малоценная вещь? отдайте их мне! и потом это только часть позиций, которые гнусные кгбшники нашли на квартире маршала во время гнусного негласного обыска, полный список обнаруженного поместился на 7 листов.

Кстати не знаете почем нынче подлинный Айвазовский на сотбисах? их и сравнимых было около 130 штук. хорошо был состоятельным маршалом!

(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 01:15 pm (UTC)
Re: Уточнение
Вот тут Вы, rебе, можете получить некотоrое пrедставление о масштабе цен на меха:

http://www.santana.ru/lisa.htm

На всякий случай (учитывая Ваш уrовень умственного rазвития): миллиаrд больше миллиона в тысячу rаз, а миллион во столько же rаз больше тысячи.
Если возникнут тrудности с пониманием этой мысли, и Вы по-пrежнему будете лишь смутно (или вообще никак не) пrедставлять себе поrядок цифr, смело обrащайтесь.

Опять же непонятно, к чему Вы клоните?
Маrшал был наказан тоталитаrным rежимом, невзиrая на эпические заслуги, а не имеющая никаких заслуг Васильева (не говоrя уже о её сожителе Сеrдюкове) избавлена от любых наказаний.
Это rазве не тоrжество Демокrатии(тм) и многолетней боrьбы с Тоталитаrным Совком?

mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 01:26 pm (UTC)
Re: Уточнение
Как был наказан Маршал, его расстреляли или хотя бы посадили в тюрьму? Васильеву только понизили в должности? Зачем вы брешете как Троцкий?

кстати вот вам цены на русских художников http://www.art-spb.ru/article/103/2

заметьте это в миллионах долларов США, а картин у маршала победы было больше сотни!

Edited at 2016-06-21 01:28 pm (UTC)
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 04:24 pm (UTC)
Re: Уточнение
Тут Вы совеrшенно пrавы.
Усатый Тиrан полагал, что дело Маrшала Победы нельзя было, ввиду его особых заслуг, rассматrивать на общих основаниях.
Ну, тупой он был, не понимал, что Эффективные Манагеrши, умеющие только воrовать и не сделавшие ничего полезного -- соль земли. А не какие-то там солдаты Победы.

Насчёт цен на каrтины: советую Вам посетить куrс маrкетинга.
Тогда и узнаете, что в то вrемя эти же каrтины стоили во много rаз (rискну пrедположить, что даже в десятки или сотни rаз) меньше.
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 04:33 pm (UTC)
RE: Re: Уточнение
Вот оно чо, а глупые совки то думали, что закон в стране един что для колхозника укравшего воз картошки, что для маршала затрофеившего эшелон с барахлом. А решал то единолично Сталин прямо как царь какойто или Путин.
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 06:28 pm (UTC)
Re: Re: Уточнение
Думаю, что глупые совки не возражали бы, даже если бы маршалу всё простили и не стали люстрировать.

А о мотивах Усатого Тирана можно только гадать.
Возможно, он рассуждал так: "Если посадить воровку из Минобороны, не умеющую ничего, кроме как воровать, никакого вреда для страны не будет. А вот если посадить Жукова в самом начале холодной войны, то может пронести, а может и не поздоровиться.

А возможно, Усатый просто следовал демократическим традициям.
Помните, как было с генералом Пиночетом?
Какой-то испанский судья-колорад засадил его в английскую тюрягу.
Но Демократические Силы(тм) вспомнили о выдающихся заслугах генерала перед Демократией(тм) (организация концлагеря на стадионе Сантьяго и массовые убийства несогласныз) и отпустили его, наплевав на законы.

А вот у Милошевича, например, заслуг перед Демократией(тм) не было, поэтому его уморили в камере, хотя вину так и не доказали.
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 07:07 pm (UTC)
Re: Уточнение
а глупые совки были в курсе? опять таки почему маршал победы не предстал перед судом и народный суд бы громко утвердил оправдательным приговором его право расхищать и присваивать? и почему у вас все решает лично Сталин, неужто он и в сам деле был самодержец и тиран

а что простой районный судья вот так вот взял и засадил под арест целого Пиночета? при Сталине такой хуйни не было!

(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 08:50 pm (UTC)
Re: Уточнение
Какие-то были в куrсе, какие-то нет. Что от этого меняется?
Когда 2/3 совгrаждан голосовали за сохrанение Союза, их кто-нибудь послушал?

Особый поrядок судопrоизводства и помилования (или непrивлечения к суду) -- обычное явление в самых rазных стrанах.
Не знали, что губеrнатоrы в США могут помиловать, а могут и совсем не помиловать?
В Этой Стrане не пrивлекали за коrrупцию ЕБеНю, в Геrмании -- rейхсканцлеrа Коля (скандал с "чёrной кассой" в пользу его паrтии ХДС).

Судья был не rайонный, с чего Вы взяли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 09:10 pm (UTC)
Re: Уточнение
А с какиъ это пор совграждан вдруг кто-то слушал? Когда в совке впервые были проведены выборе с более чем одним кандидатом?

Я вам скажу больше половины россиян голосовали за Ельцина в 96 году, и при этом почему им недовольны.

вы наверно не в курсе, что особый порядок непривлечения к суду всегда гласный, когда народу объясняют что и как, а не решает в одиночкуи в тихую условный Сралин.
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 21st, 2016 09:39 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 21st, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 21st, 2016 10:16 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 21st, 2016 10:24 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 22nd, 2016 08:39 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 22nd, 2016 08:59 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 22nd, 2016 02:12 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 22nd, 2016 07:57 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 05:55 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:08 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:29 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:36 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:38 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:39 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:42 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:45 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:48 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:51 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 07:01 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 07:06 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 07:15 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 07:39 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 07:56 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 08:11 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 08:30 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 08:35 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 08:41 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 08:53 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 02:17 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 08:38 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 08:44 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 08:55 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 02:15 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:38 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 24th, 2016 08:39 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 24th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 24th, 2016 09:47 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 24th, 2016 09:54 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 24th, 2016 04:54 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 24th, 2016 05:06 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 24th, 2016 06:57 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 24th, 2016 07:34 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 25th, 2016 06:34 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 25th, 2016 07:52 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 25th, 2016 09:29 am (UTC) - Expand
RE: Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 25th, 2016 09:41 am (UTC) - Expand
Re: Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 25th, 2016 04:36 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 25th, 2016 06:36 pm (UTC) - Expand
Re: Re: Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 26th, 2016 11:01 am (UTC) - Expand
RE: Re: Re: Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 26th, 2016 12:50 pm (UTC) - Expand
Re: Re: Re: Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 26th, 2016 07:27 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 27th, 2016 12:23 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 27th, 2016 06:17 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 27th, 2016 06:33 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 28th, 2016 06:13 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 28th, 2016 06:23 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 29th, 2016 04:48 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 29th, 2016 06:55 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 29th, 2016 04:34 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 29th, 2016 06:23 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 30th, 2016 05:47 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 30th, 2016 06:41 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 30th, 2016 09:34 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Уточнение - mad_mortigen - Jul. 1st, 2016 05:58 am (UTC) - Expand
Re: Re: Уточнение - (Anonymous) - Jul. 1st, 2016 01:18 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jul. 1st, 2016 03:43 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jul. 2nd, 2016 09:22 am (UTC) - Expand
RE: Re: Уточнение - mad_mortigen - Jul. 2nd, 2016 03:11 pm (UTC) - Expand
Re: Re: Уточнение - (Anonymous) - Jul. 3rd, 2016 08:15 am (UTC) - Expand
RE: Re: Re: Уточнение - mad_mortigen - Jul. 3rd, 2016 09:39 am (UTC) - Expand
Re: Re: Re: Уточнение - (Anonymous) - Jul. 3rd, 2016 04:42 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jul. 3rd, 2016 04:59 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jul. 4th, 2016 06:40 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jul. 4th, 2016 06:45 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jul. 4th, 2016 02:43 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jul. 4th, 2016 03:39 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jul. 4th, 2016 09:17 pm (UTC) - Expand
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 04:39 pm (UTC)
RE: Re: Уточнение
Вас нужно срочно снять с гранта за незнание базовых основ экономикса. Русские классики находились в дефиците, изза отсутствия картин на рынке. Массовый их вывоз после 1991 года как раз уронил цену. Вместо чадосластия лучше бы Капитал годного еврея Маркса почитали.
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 06:29 pm (UTC)
Re: Re: Уточнение
пруф?
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 07:03 pm (UTC)
Re: Уточнение
все пруфы в Экономиксе
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 08:51 pm (UTC)
Re: Уточнение
Цены 40-х годов на каrтины rусских классиков -- в "Экономикс" Самуэльсона?

Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 21st, 2016 09:12 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 21st, 2016 09:40 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 21st, 2016 09:52 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 21st, 2016 10:17 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 21st, 2016 10:21 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 22nd, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 22nd, 2016 08:50 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 22nd, 2016 02:17 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 22nd, 2016 07:55 pm (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:07 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:31 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:37 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:40 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:43 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:45 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:53 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 07:04 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 07:06 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 07:17 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 07:41 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 07:58 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 08:10 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 08:37 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 08:40 am (UTC) - Expand
Re: Уточнение - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 08:48 am (UTC) - Expand

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner