?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щаранизация Украины.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка окропляет своих адептов повышенным курсом акций благодаря скрытым инсайдам Уолл-Стрит. Илон Маск успешно запускает очередную ракету, а её крушение при посадке связано с неизбежными дефектами и необходимостью утилизации для повышения эффективности астронавтики 2.0. 3D-принтеры уже печатают новую матрицу постиндустриальной экономики, поставив окончательный крест на потугах плановых экономик тоталитарных режимов. Регулярные чтения Адама Смита в кружках либертарианцев позволяют повысить личный уровень рукопожатности, что дает дополнительные плюсы при общении с азербайджанскими торговцами на рынке мандаринов. Хакерспейсы и воркшопы коворкингов позволяют повысить в разы производительность умственного труда по сравнению с НИИ советского типа, в первую очередь благодаря изобретению новых стартапов с прямым стримом на айфон 6. Частная собственность привлекает частных инвесторов.



Без ложной скромности ответственно заявляю, что на сегодняшний день (а в сегодняшний день не только лишь все могут смотреть) наиболее прогрессивным учением на планете является щаранизм (бывший щаранизм-хайкинизм). А его адептами давно стали лучшие люди этой планеты как сенатор Джон Маккейн, Стинг, Бжорк, Мадонна, пан Порошенко, Мордухай Ходорковский и Михаил Касьянов. Щаранизм шагает по планете, раздуваемый ветрами Госдепа. На повестке дня Мировая твиттерная революция (Великая Щаранская Революция), которая окончательно сокрушит все тоталитарные режимы и установит господство Илона Маска и Шестого флота над всей Солнечной системой. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.



Великая Щаранская Революция обещана была давно, однако в силе провокаций КГБ, которыми режим Влада Путина пытается оттянуть свой конец, сроки постоянно сдвигались. Будь то бомбежки мирных демонстрантов из правозащитной организации ИГИЛ или кровавая и безжалостная оккупация украинского Крыма. Из-за этого слабые духом щаранисты разочаровались в учении и впали в ересь, примкнув к различным сектам наподобие Слезы Кургиняна или Свидетелей Игоря Ивановича. Дошло до того, что даже старые члены партии, проверенные ни одним пикетом на Оккупай-Абае, стали роптать и задавать неудобные вопросы. Но я не Навальный, чтобы неудобные вопросы своих сподвижников игнорировать и отвечать репрессиями в виде строгих выговоров с занесением в личное дело, изгнанием из партии или предвыборного штаба кандидата в меры. Спрашивали – отвечаем.




Возможна ли победа Великой Щаранской Революции в отдельно взятой стране? Я утверждаю – да, возможна. Более того, я склонен рассматривать Революцию Гидности, как именно победу ВЩР в Украине. Я утверждаю – весь Майдан и дальнейшие успешные реформы выполнены точно по лекалам щаранизма, описанного мной в апрельских тезисах и майских указах в постах ЖЖ 2010-2012-го года (например Дивный новый мир ). Вплоть до привлечения сенатора Джона Маккейна и вице-короля Украины Джефри Пайетта в ключевые моменты твиттерной революции. Вплоть до проведения массовых люстраций, экономических реформ согласно либертарианским канонам и строительства повсеместному демократических концлагерей свободы. А также массовой дерусификации под видом декоммунизации. Платить и каяться, платить и каяться. И неустанно исполнять гимн Украины.



Кому-то показалось, что на первых этапах происходит батонизация , а не щаранизация Украины. Многих смутили весь этот бесчисленный сонм грузинских министров-стриптизеров и апофеоз в виде приглашения батоно Мишико губернатором Одессы. Однако могучую поступь истории и неизбежную щаранизация вильной державы (после победы ВЩР на Майдане) невозможно было смутить каким-то грузинскими песнями и плясками. И в итоге диалектический концепт батонизации оказался частным случаем щаранизации, удивив многих. А мне лишь оставалось ехидно ухмыляться. Я ведь не зря регулярно повторяю, что люблю хачапури. «Сегодня мы все грузины», - как любит говорить сенатор Джон Маккейн. Перемога будет за нами. Хто не скачет – тот москаль. Птн пнх. Лалалала. Щаранский прийдэ – порядок навидэ. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Раде козак Гаврилюк. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 12:44 pm (UTC)
распил Путина - победа Путина! Слава оффшорам!
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 12:49 pm (UTC)
Хеrоям слава!

И позоr тоталитаrному Совку, пrи котоrом спrятать в офшоrн собственный аэrопорт "Домодедово" или свои капиталы было пrинципиально невозможно.
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 12:53 pm (UTC)
а что от того что РЖД или Газпром не спрятаны в оффшорах так их управляющие сильно страдают от этого?

Таки при клятом Совке красть было несомненно сподручнее - ни тебе либеральных извращений в виде прессы, доступа в интернет или обсасывания людишками сколько комнат в ведомственной даче директора.
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 01:20 pm (UTC)
И что же, много укrали?

Пrизнавайтесь сейчас же: Вы нашли, наконец, Золото Паrтии(тм)??!!!!!!!!!

Пустите меня к нему, ну, пустите!!
Хочу купаться в этих гоrах золотых монет и слиткофф!
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 01:24 pm (UTC)
Не украли, а взяли трофеи! Нинада грязи!
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 04:29 pm (UTC)
Ви так и не сказали, СКОЛЬКО.
Следовательно (подсказываем мне пrавозащитный опыт), заныкали немалую часть в надежде не платить паrтвзносы в кассу КПСС(щ).
Но Вы не учитываете, что у нас длинные rуки!
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 05:02 pm (UTC)
Трофеи не облагаются партвзносами! Сталин разрешил!
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 06:39 pm (UTC)
Не виляйте!
Золото Паrтии(тм) -- это собственность КПСС.
Вам, если Вы его нашли, полагаются лишь совестливые 7,40%
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 07:02 pm (UTC)
маршалы взяли его с боем в немецких музеях!
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 09:04 pm (UTC)
Это rазовый экс.
А Ви гойвоrили, что пrи Совке в целом было пrоще воrовать.
Я беспокоюсь: уж не пrогадали ли мы с Вами, избавившись от Совка?
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 09:16 pm (UTC)
Вряд ли, зачем простому немецкому капиталисту 300 шкурок мехов или 130 картн русских художников, я уже не говорю о 1300 метрах тканей, тут налицо плановая стратегическая работа и оперативный ум. А также напор и натиск в наступлении на богатства третьего рейха.
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 10:13 pm (UTC)
Ну, если гешефтман умелый, он может заrаботать на чем угодно, даже теми яйцами, котоrые плохим танцоrам вrоде вас, лубянских тrоллей, только мешают.

Поучитесь у Игнаца Бубиса, впоследствии ставшего пrедседателем Ценrального совета евrеев Геrмании, а в искомый пеrиод пrомышлявшего спекуляцией кофе в оптовых масштабах, за что чуть не был rепrессиrован кrовавой гебнёй:

" Zuerst machte er Geschäfte in der Sowjetischen Besatzungszone und musste 1949 wegen der Verfolgung durch die sowjetische Geheimpolizei in den Westen flüchten, da er des Schwarzmarkthandels mit großen Mengen Kaffees beschuldigt wurde."
https://de.wikipedia.org/wiki/Ignatz_Bubis

Жеrтва rежима -- не хуже Щаrанского и Якова М. Айлисмана.

Но Ви таки увиливаете от ответа на главный, судьбоносный вопrос: не напrасно ли мы избавились от Совка?
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 10:27 pm (UTC)
Вы так и не привели примера немецких капиталистов хранивших количество барахла, сравнимое с социалистическими маршалами.

Кстати есть еще описи изъятого у еще одного сталинского полководца - Крюкова. Тоже самое - меха, ткани, посуда, лрагоценности. Неужели у них такая маленькая зарплата была, что приходилось воровать?
(Anonymous)
Jun. 22nd, 2016 08:50 am (UTC)
Я и не собиrался пrиводить такой пrимеr.
Какая rазница: баrахло кrасть или деньги?

И с чего Вы взяли, что Жуков это баrахло собиrался-таки _хrанить_?

А доходы советских полководцев невелики были, это да.
Никто им поместий с тысячами душ не даrил, хоть полезный вклад у иных были куда как побольше, чем у Потёмкина.
Хотя тот, несмотrя на цаrские подаrки, тоже воrовал, и много больше.
(no subject) - mad_mortigen - Jun. 22nd, 2016 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 22nd, 2016 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Jun. 22nd, 2016 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Jun. 23rd, 2016 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 23rd, 2016 06:36 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 21st, 2016 09:09 pm (UTC)
Ну, это был rазовый акт.
Тут они лишь следовали пrимеrу своих демокrатических учителей, rазвоrовавших в западной Австrии немало нацистского золота (до того зачастую являвшегося евrейским золотом).

Но Вы-то утвеrждали, что пrи Совке систематически было пrоще воrовать.
Вот я и беспокоюсь: а не напrасно ли мы избавились от Совка?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner