?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щаранизация Украины.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка окропляет своих адептов повышенным курсом акций благодаря скрытым инсайдам Уолл-Стрит. Илон Маск успешно запускает очередную ракету, а её крушение при посадке связано с неизбежными дефектами и необходимостью утилизации для повышения эффективности астронавтики 2.0. 3D-принтеры уже печатают новую матрицу постиндустриальной экономики, поставив окончательный крест на потугах плановых экономик тоталитарных режимов. Регулярные чтения Адама Смита в кружках либертарианцев позволяют повысить личный уровень рукопожатности, что дает дополнительные плюсы при общении с азербайджанскими торговцами на рынке мандаринов. Хакерспейсы и воркшопы коворкингов позволяют повысить в разы производительность умственного труда по сравнению с НИИ советского типа, в первую очередь благодаря изобретению новых стартапов с прямым стримом на айфон 6. Частная собственность привлекает частных инвесторов.



Без ложной скромности ответственно заявляю, что на сегодняшний день (а в сегодняшний день не только лишь все могут смотреть) наиболее прогрессивным учением на планете является щаранизм (бывший щаранизм-хайкинизм). А его адептами давно стали лучшие люди этой планеты как сенатор Джон Маккейн, Стинг, Бжорк, Мадонна, пан Порошенко, Мордухай Ходорковский и Михаил Касьянов. Щаранизм шагает по планете, раздуваемый ветрами Госдепа. На повестке дня Мировая твиттерная революция (Великая Щаранская Революция), которая окончательно сокрушит все тоталитарные режимы и установит господство Илона Маска и Шестого флота над всей Солнечной системой. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.



Великая Щаранская Революция обещана была давно, однако в силе провокаций КГБ, которыми режим Влада Путина пытается оттянуть свой конец, сроки постоянно сдвигались. Будь то бомбежки мирных демонстрантов из правозащитной организации ИГИЛ или кровавая и безжалостная оккупация украинского Крыма. Из-за этого слабые духом щаранисты разочаровались в учении и впали в ересь, примкнув к различным сектам наподобие Слезы Кургиняна или Свидетелей Игоря Ивановича. Дошло до того, что даже старые члены партии, проверенные ни одним пикетом на Оккупай-Абае, стали роптать и задавать неудобные вопросы. Но я не Навальный, чтобы неудобные вопросы своих сподвижников игнорировать и отвечать репрессиями в виде строгих выговоров с занесением в личное дело, изгнанием из партии или предвыборного штаба кандидата в меры. Спрашивали – отвечаем.




Возможна ли победа Великой Щаранской Революции в отдельно взятой стране? Я утверждаю – да, возможна. Более того, я склонен рассматривать Революцию Гидности, как именно победу ВЩР в Украине. Я утверждаю – весь Майдан и дальнейшие успешные реформы выполнены точно по лекалам щаранизма, описанного мной в апрельских тезисах и майских указах в постах ЖЖ 2010-2012-го года (например Дивный новый мир ). Вплоть до привлечения сенатора Джона Маккейна и вице-короля Украины Джефри Пайетта в ключевые моменты твиттерной революции. Вплоть до проведения массовых люстраций, экономических реформ согласно либертарианским канонам и строительства повсеместному демократических концлагерей свободы. А также массовой дерусификации под видом декоммунизации. Платить и каяться, платить и каяться. И неустанно исполнять гимн Украины.



Кому-то показалось, что на первых этапах происходит батонизация , а не щаранизация Украины. Многих смутили весь этот бесчисленный сонм грузинских министров-стриптизеров и апофеоз в виде приглашения батоно Мишико губернатором Одессы. Однако могучую поступь истории и неизбежную щаранизация вильной державы (после победы ВЩР на Майдане) невозможно было смутить каким-то грузинскими песнями и плясками. И в итоге диалектический концепт батонизации оказался частным случаем щаранизации, удивив многих. А мне лишь оставалось ехидно ухмыляться. Я ведь не зря регулярно повторяю, что люблю хачапури. «Сегодня мы все грузины», - как любит говорить сенатор Джон Маккейн. Перемога будет за нами. Хто не скачет – тот москаль. Птн пнх. Лалалала. Щаранский прийдэ – порядок навидэ. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Раде козак Гаврилюк. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Deleted comment)
mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 04:23 pm (UTC)
у гражданина коммунизм головного мозга и нистерпчанка ко мнению, отличному от его уютного манямирка

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner