?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щаранизация Украины.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка окропляет своих адептов повышенным курсом акций благодаря скрытым инсайдам Уолл-Стрит. Илон Маск успешно запускает очередную ракету, а её крушение при посадке связано с неизбежными дефектами и необходимостью утилизации для повышения эффективности астронавтики 2.0. 3D-принтеры уже печатают новую матрицу постиндустриальной экономики, поставив окончательный крест на потугах плановых экономик тоталитарных режимов. Регулярные чтения Адама Смита в кружках либертарианцев позволяют повысить личный уровень рукопожатности, что дает дополнительные плюсы при общении с азербайджанскими торговцами на рынке мандаринов. Хакерспейсы и воркшопы коворкингов позволяют повысить в разы производительность умственного труда по сравнению с НИИ советского типа, в первую очередь благодаря изобретению новых стартапов с прямым стримом на айфон 6. Частная собственность привлекает частных инвесторов.



Без ложной скромности ответственно заявляю, что на сегодняшний день (а в сегодняшний день не только лишь все могут смотреть) наиболее прогрессивным учением на планете является щаранизм (бывший щаранизм-хайкинизм). А его адептами давно стали лучшие люди этой планеты как сенатор Джон Маккейн, Стинг, Бжорк, Мадонна, пан Порошенко, Мордухай Ходорковский и Михаил Касьянов. Щаранизм шагает по планете, раздуваемый ветрами Госдепа. На повестке дня Мировая твиттерная революция (Великая Щаранская Революция), которая окончательно сокрушит все тоталитарные режимы и установит господство Илона Маска и Шестого флота над всей Солнечной системой. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.



Великая Щаранская Революция обещана была давно, однако в силе провокаций КГБ, которыми режим Влада Путина пытается оттянуть свой конец, сроки постоянно сдвигались. Будь то бомбежки мирных демонстрантов из правозащитной организации ИГИЛ или кровавая и безжалостная оккупация украинского Крыма. Из-за этого слабые духом щаранисты разочаровались в учении и впали в ересь, примкнув к различным сектам наподобие Слезы Кургиняна или Свидетелей Игоря Ивановича. Дошло до того, что даже старые члены партии, проверенные ни одним пикетом на Оккупай-Абае, стали роптать и задавать неудобные вопросы. Но я не Навальный, чтобы неудобные вопросы своих сподвижников игнорировать и отвечать репрессиями в виде строгих выговоров с занесением в личное дело, изгнанием из партии или предвыборного штаба кандидата в меры. Спрашивали – отвечаем.




Возможна ли победа Великой Щаранской Революции в отдельно взятой стране? Я утверждаю – да, возможна. Более того, я склонен рассматривать Революцию Гидности, как именно победу ВЩР в Украине. Я утверждаю – весь Майдан и дальнейшие успешные реформы выполнены точно по лекалам щаранизма, описанного мной в апрельских тезисах и майских указах в постах ЖЖ 2010-2012-го года (например Дивный новый мир ). Вплоть до привлечения сенатора Джона Маккейна и вице-короля Украины Джефри Пайетта в ключевые моменты твиттерной революции. Вплоть до проведения массовых люстраций, экономических реформ согласно либертарианским канонам и строительства повсеместному демократических концлагерей свободы. А также массовой дерусификации под видом декоммунизации. Платить и каяться, платить и каяться. И неустанно исполнять гимн Украины.



Кому-то показалось, что на первых этапах происходит батонизация , а не щаранизация Украины. Многих смутили весь этот бесчисленный сонм грузинских министров-стриптизеров и апофеоз в виде приглашения батоно Мишико губернатором Одессы. Однако могучую поступь истории и неизбежную щаранизация вильной державы (после победы ВЩР на Майдане) невозможно было смутить каким-то грузинскими песнями и плясками. И в итоге диалектический концепт батонизации оказался частным случаем щаранизации, удивив многих. А мне лишь оставалось ехидно ухмыляться. Я ведь не зря регулярно повторяю, что люблю хачапури. «Сегодня мы все грузины», - как любит говорить сенатор Джон Маккейн. Перемога будет за нами. Хто не скачет – тот москаль. Птн пнх. Лалалала. Щаранский прийдэ – порядок навидэ. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Раде козак Гаврилюк. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

mad_mortigen
Jun. 21st, 2016 10:27 pm (UTC)
Вы так и не привели примера немецких капиталистов хранивших количество барахла, сравнимое с социалистическими маршалами.

Кстати есть еще описи изъятого у еще одного сталинского полководца - Крюкова. Тоже самое - меха, ткани, посуда, лрагоценности. Неужели у них такая маленькая зарплата была, что приходилось воровать?
(Anonymous)
Jun. 22nd, 2016 08:50 am (UTC)
Я и не собиrался пrиводить такой пrимеr.
Какая rазница: баrахло кrасть или деньги?

И с чего Вы взяли, что Жуков это баrахло собиrался-таки _хrанить_?

А доходы советских полководцев невелики были, это да.
Никто им поместий с тысячами душ не даrил, хоть полезный вклад у иных были куда как побольше, чем у Потёмкина.
Хотя тот, несмотrя на цаrские подаrки, тоже воrовал, и много больше.
mad_mortigen
Jun. 22nd, 2016 09:05 am (UTC)
Вы сказали что это был разовый хапок, однако чтобы хапнуть разово такую уйму барахла нужно чтобы оно где то хранилось. А раз нет, значит перед нами долгая деятельность ОПГ из маршала и его приближенных, которые чистили немецкое населения и самое ценное отбирали себе. И это когда вся страна жила в землянках и голодала, маршальские жены обвешивали себя чернобурками.

К чему здесь пример с Потемкиным, вы хотите сказать что сталинские народные маршалы также воровали как царские фавориты? Пейсательница Прудникова вам руки не подаст!

(Anonymous)
Jun. 22nd, 2016 02:28 pm (UTC)
Снова тупите.
На армейских складах, например, этот объём ценностей занял бы настолько небольшой объём, что его бы мало кто заметил, кроме посвящённых лиц.
Так что никакой "долгой деятельности" не понадобилось бы, г-н логик.

К тому же я Вам привёл пример малозначительного (на тот момент)еврея, спекулировавшего в те же самые дни ОПТОВЫМИ партиями кофе.
Их ведь тоже надо было где-то хранить, ага?


Сильно сомневаюсь, что маршал и его доверенные лица "обчищали население".
Это хлопотно и малоприбыльно (поток ценностей в ед. времени не тот).

Скорее всего, это было взято разово с какого-то склада или неск. складов.
Может, Вы думаете, что и картины изымали прямо из квартир дрезденцев?

Вся страна не жила в землянках, брехунишка.
Даже у большинства крестьян были избы.
А в городах даже и каменные дома многоэтажные, представьте себе.

Маршальские жёны жили не в пример скромнее, чем ылита царской России или ельцинско-путинской, притом что достижения СССР были не в пример значительнее.
И воровали сталинские маршалы не в пример меньше фаворитов и великих князей.
Это уже не говоря о том, что далеко не все маршалы и генерал-полковники воровали.
mad_mortigen
Jun. 22nd, 2016 07:53 pm (UTC)
Припекло тебя я вижу капитально, даже грассирование пропало. Про художества советских генералов и маршалов есть куча воспоминаний очевидцев. Выгребали все до чего дотянутся руки. Причем именно занимались барахольством потому что нормальному человеку не придет в голову как маршалу Жукову присваивать 24 штуки ручных часов. И эти люди смеются над патриархом!

Про какие избы вы здесь фантазируете - почитайте сколько деревень и городов лежало в руинах. Пока сталинские маршалы хвастались друг перед другом машинами из гаража фюрера.

(Anonymous)
Jun. 23rd, 2016 06:00 am (UTC)
Т.е. ни по одному пункту (в т.ч. выше) аргументированно возразить не можете, только к грассированию способны прицепиться?
С "грассированием" печатать дольше десятипальцевым методом. Много чести для такого болвана, как Вы.

Про избы рассказывайте юным жертвам зомбоящика.
А у меня мама родилась в деревне (верхняя Волга), и хоть жили они страшно бедно, но в избе, причём добротной.

mad_mortigen
Jun. 23rd, 2016 06:11 am (UTC)
Ахаха, вот же ты долбоёб. Неужели думаешь было интересно читать бредни насранные в твою черепную коробку всякими пыхаловыми, прудниковыми и прочими вассерманами.

Был чисто спортивный интерес насколько тебя хватит. Хватило ненадолго, бери пример с Инны Будепештской.
(Anonymous)
Jun. 23rd, 2016 06:36 am (UTC)
Бредни -- это, например, Ваше утверждение о том, что все пользователи Рунета якобы "паразитируют" на свершениях ебенина режима.
Я эти бредни наглядно опроверг, и ни на Прудникову, ни на Вассермана при этом не опирался.
Надо быть набитым дураком, чтобы этого не понять.
Впрочем, вы, совки-антисоветчики, все такие.

Кстати, данные Прудниковой Вы тоже никак не опровергли (хотя я не исключаю теоретически, что они опровержимы).
Ваш уровень -- это ссылки на каких-то анонимных "очевидцев".
Похоже, милицейская поговорка "врёт как очевидец" или Вам незнакома, или чересчур сложна для Вашего понимания.

В общем, я в очередной раз вытер о Вас ноги, чего Вы вполне заслуживаете.
И Вам только и остаётся брызгать слюной да делать хорошую мину при плохой игре.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner