?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с мыслями о Багамах, месячную путевку на которые получит каждый неполживец после падения режима. Судорожно открывает твиттер, в надежде ободряющих новостей от сенатора Джона Маккейна, Славы Рабиновича или Саши Сотника, но в ленте лишь бодрые рапорты украинских микроблоггеров об очередных перемогах (которые всегда оказываются зрадами). В раздражении сплюнув на пол, совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку готовиться к встрече верных сподвижников. На столе появляются элитный польский самогон, львивская горилка, уэлський вермут, крафтовое демидрольное пиво и скотландский уиски со льдом. Томик Осипа Мандельштама занимает видное место на полке как руководство к действию. Старая бардовская гитара сама наигрывает куплеты из творчества Булата Окуджавы и Андрея Макаревича. На диване мирно расположились гражданские активистки с нардами, до сих пор празднующие день рождение демократической журналистки Кристины Эрбе. Чад кутежа тащемта можно начинать.

В четверг у либеральной интеллигенции начинается творческий вечер, а значит можно несколько снизить градус накала разоблачения преступлений сталинизма. Но зачем снижать, если сегодня на нашем видеомагнитофоне включена бобина Игоря Талькова, кумира диссидентов и интеллигентов, открывший советскому быдлу Правду, принятую с трепетом и восторгом. Отчаянно разоблачая прогнивший советский режим, певец ртом бросил вызов могущественному КГБ. Которое и устроило свою провокацию, руками узбекской гастрабайтершы Азизы убрав Талькова с поля зрения отечественного шоу-бизнеса. Гнев, боль, шок и трепет - эти чувства испытал каждый любитель российской эстрады, узнав о трагической гибели буревестника революции. А где-то ухмыльнулся маленький человечек, неся чемодан за всенародно избранным мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком. Но правду-то не задушить. А суд в Гааге скрупулезно собирает все факты преступлений ЧэКа. Ведь жить надо не по лжи. за вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

Соня Левензон
Jul. 2nd, 2016 07:46 am (UTC)
Естественно разницы.
Но когда Вы строите дом, то вначале проектируете помещение, потом коммуникации, потом подбираете комплектующие. Москва тоже не сразу строилась. Верьте мне. Сейчас процесс на стадии проектировки коммуникаций, на сколько я поняла. Канешна все мы хотим всё и сразу! Но так, к сожалению может только Бог.
inna_budapest
Jul. 2nd, 2016 08:09 am (UTC)
Re: Естественно разницы.
Вот и не нужно разваливать фундамент строящегося здания в экстремальных условиях драками и распрями.

Строительный контроль должен осуществляться под жёстким единоначалием без театральных деятелей.

Офицер запаса,Инна Будапештская.
Соня Левензон
Jul. 2nd, 2016 11:11 am (UTC)
Re: Естественно разницы.
И не нужно, но ведь в крайнем послании адептам Ервандыч задал нужный вектор без излишнего истеризма. Я хоть и негодую дико по поводу наезда его адептов на Детей катипала Гранта, но готова прощать, поскольку не хочу тащить на своём горбу из прошлого в будущее мешок с говном. Проектирование подразумевает возможность интерпретации.

Сотрудник секретного отдела противоракетной обороны Ёха

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner