За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Я грузин.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с румынской гражданской активисткой Позоранку, разом опрокидывают бокал с польским самогоном и вместе поют гимн Украины для бодрости духа. После чего совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для подготовки к встрече верных сподвижников. Накрывается шикарная поляна на которой появляются скотландский уиски, крафтовое демидрольное пиво, львивская горилка, абхазская чача и дико модные кубанские вина. Все это действо происходит под бурное одобрение томика Осипа Мандельштама, который внимательно озирает окрестности. В углу стоит настроенная гитара для пения трэканов Булата Окуджавы и Юрия Лозы. Гражданские активистки привычным движением заняли диван, расчехлив нарды. Чад кутежа можно начинать тащемта.

По традиции в четверг любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр снижает градус накала разоблачения сталинизма, чтобы насладиться качественным кидзмараули или хванчкарой с хачапури. Видимо этим воспользовались агенты КГБ и посреди белого дня в центре Киева похитили бронированный джип батоно Мишико, всеобщего любимца и губернатора Одессы. И скорее всего по личному распоряжению диктатора Влада Путина. Меня после этой новости как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Если уж в пресветлом Киеве диверсанты ГРУ позволяют себе такие выходки, представьте, что творится в окрестных лесах, кишащих сепарами и русней.

В этот тяжелый (для батоно Мишико) час любому неравнодушному совестилвому интеллигенту остается только одно – вновь одеть на лацкан хипстерского пиджака значок «Ягрузин». Приветствуются также напульсники «Я румын» и ленточки «Я цыган». И я предлагаю всей либеральной общественности и оппозиционным микроблоггерам взяться за руки (чтоб не пропасть поодиночке) и сказать твердое «Нет» путинской карательной машине. Рашизм не пройдет! Разом нас богато! Ну и в знак поддержки губернатора Одессы сегодня на творческом вечере звучит трек посвященный нашему милому Мишико. Лалалала. Так победим!



С уважэния, батоно Левон.
Tags: Аристократы Духа, Беспредел, Борцы с режимом, ГБО, Голодомор, Десталинизация, Джорджия, Евроукры, Ельцин-центр, Жить не по лжи, Люстрации, Перемога, Перфоманс, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Узник совести, Украина, Холокост, Художник и поэт, Чадосластие, Чекизм, Чекистский террор, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments