За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

#ЯНеБоюсьСказати.

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина.
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила.
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина.
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила.
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда.
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.


Именно так видится со стороны проплаченных ольгинских кремлеботов, ватников, колорадов, рабов Путина, быдла с Уралвагонзавода, пермских токарей, анчоусов и прочего электората Едра новый флешмоб «Я не боюсь сказать», организованный украинской гражданской активисткой и вагинальным волонтером АТО Настей Мельниченко. Этот флешмоб, стремительным домкратом набравший популярность далеко за пределами вильной Украины, посвящён удивительным историям, рассказанным женщинами и украинскими киборгами, в которых они выкладывают на всеобщее обозрение случаи насилия, испытанные на себе.




Начнем с предыстории. Волонтер и вагинальный психолог Анастасия Мельниченко долго работала в зоне АТО, выслушивая жалобные истории героев-киборгов об Орде, бурятских танковых дивизиях, спецназе ГРУ, псковских десантниках, орках, гоблинах, Мордоре и оке Путина. А также котлах, котлах и еще раз котлах. Повинуясь женскому сочувствию, Настя ободряла героев Украины, рассказывая также свои грустные истории о попытках достучаться до сердец европейцев в лучших домах Бухареста и Будапешта. Побратимы, теперь скрепленные узами анальных страданий, взявшись за руки, усиживались в кружок вокруг Мельниченко и начинали свою историю: «Я киборг и я жертва Путлера». «Привет киборг», - отвечали внимательные слушатели и заканчивали свои посиделки дружным пением гимна Украины, любимой мантрой «Лалалала» и десятиминутной неистовой групповой скачкой що не москаль. После чего вдохновлённая Настя постила на фейсбук новую историю с хештегом #ЯНеБоюсьСказати, собирая сотни лайков.



Ну а я в знак поддержки воинов АТО, украинских женщин, гражданских активисток Фемен, а также прочих трансгендеров, гендерквиров, либералов, лесбиянок, пансексуалов, русских националистов, асексуалов, необольшевиков, геев, чадосластцев и БДСМ-сессионщиков, расскажу свою историю о насилии, дабы быть в тренде и не отставать от демократической общественности.



Однажды мы с Боженой летели на бизнес-джете из Нью-Йорка в Ниццу на Лазурный берег на вечеринку на яхте Слава Рабиновича на закате. Божена Львовна выдула в одиночку целую бутылку водки «Польский опричник» и начала нести свой обычный треп про быдло, пердеж и эконом-класс. Вагинальный оппозиционер потребовала пересадить её в бизнес-класс и предоставить отборное шампанское “La Kokore”, игнорируя факт, что находится в ВИП-самолете сенатора Джона Маккейна. В какой-то момент мое терпение лопнуло, и я огрел ее ушатом воды как в приснопамятном ролике про шлагбаум. Светская львица вырубилась, и остаток полета прошел в чинном благолепии, прерываемом приглушенным гимном Украины. Однако мне до сих пор совестливо и гадливо на душе. Меня как из душа окатило (на самом деле нет, окатило Божену). Так я тоже стал в какой-то степени жертвой домашнего насилия. И я хотел бы очиститься от скверны и попросить советов у читателей моего блога. А также выслушать их удивительные истории. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Аристократы Духа, ГБО, Гей-парад, Гражданские активисты, Десталинизация, Евроукры, Ельцин-центр, Запретное искусство, Креаклиада, ЛГБТ, Либертарианство, Люстрации, Мордор, Муджахиды, Перемога, Перфоманс, Украина, Чадосластие, Щаранский-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →