?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#ЯНеБоюсьСказати.

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина.
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила.
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина.
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила.
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда.
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.


Именно так видится со стороны проплаченных ольгинских кремлеботов, ватников, колорадов, рабов Путина, быдла с Уралвагонзавода, пермских токарей, анчоусов и прочего электората Едра новый флешмоб «Я не боюсь сказать», организованный украинской гражданской активисткой и вагинальным волонтером АТО Настей Мельниченко. Этот флешмоб, стремительным домкратом набравший популярность далеко за пределами вильной Украины, посвящён удивительным историям, рассказанным женщинами и украинскими киборгами, в которых они выкладывают на всеобщее обозрение случаи насилия, испытанные на себе.




Начнем с предыстории. Волонтер и вагинальный психолог Анастасия Мельниченко долго работала в зоне АТО, выслушивая жалобные истории героев-киборгов об Орде, бурятских танковых дивизиях, спецназе ГРУ, псковских десантниках, орках, гоблинах, Мордоре и оке Путина. А также котлах, котлах и еще раз котлах. Повинуясь женскому сочувствию, Настя ободряла героев Украины, рассказывая также свои грустные истории о попытках достучаться до сердец европейцев в лучших домах Бухареста и Будапешта. Побратимы, теперь скрепленные узами анальных страданий, взявшись за руки, усиживались в кружок вокруг Мельниченко и начинали свою историю: «Я киборг и я жертва Путлера». «Привет киборг», - отвечали внимательные слушатели и заканчивали свои посиделки дружным пением гимна Украины, любимой мантрой «Лалалала» и десятиминутной неистовой групповой скачкой що не москаль. После чего вдохновлённая Настя постила на фейсбук новую историю с хештегом #ЯНеБоюсьСказати, собирая сотни лайков.



Ну а я в знак поддержки воинов АТО, украинских женщин, гражданских активисток Фемен, а также прочих трансгендеров, гендерквиров, либералов, лесбиянок, пансексуалов, русских националистов, асексуалов, необольшевиков, геев, чадосластцев и БДСМ-сессионщиков, расскажу свою историю о насилии, дабы быть в тренде и не отставать от демократической общественности.



Однажды мы с Боженой летели на бизнес-джете из Нью-Йорка в Ниццу на Лазурный берег на вечеринку на яхте Слава Рабиновича на закате. Божена Львовна выдула в одиночку целую бутылку водки «Польский опричник» и начала нести свой обычный треп про быдло, пердеж и эконом-класс. Вагинальный оппозиционер потребовала пересадить её в бизнес-класс и предоставить отборное шампанское “La Kokore”, игнорируя факт, что находится в ВИП-самолете сенатора Джона Маккейна. В какой-то момент мое терпение лопнуло, и я огрел ее ушатом воды как в приснопамятном ролике про шлагбаум. Светская львица вырубилась, и остаток полета прошел в чинном благолепии, прерываемом приглушенным гимном Украины. Однако мне до сих пор совестливо и гадливо на душе. Меня как из душа окатило (на самом деле нет, окатило Божену). Так я тоже стал в какой-то степени жертвой домашнего насилия. И я хотел бы очиститься от скверны и попросить советов у читателей моего блога. А также выслушать их удивительные истории. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 104 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
china_x_pilot
Jul. 12th, 2016 01:15 pm (UTC)
1
Первый, не побоюсь этого сказать.
kwakin_misha
Jul. 12th, 2016 02:36 pm (UTC)
ну и от кого ты пострадал?!
(no subject) - sachbearbeiter - Jul. 12th, 2016 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Jul. 12th, 2016 03:05 pm (UTC) - Expand
serpent_royale
Jul. 12th, 2016 01:23 pm (UTC)
М-да, Щоранский опутинился на самое дно. Уже с воображаемыми "необольшевиками" и "русскими националистами" борется, на щадя печени своей.
blade_g
Jul. 12th, 2016 01:25 pm (UTC)
какие ужасы правозащиты.
Божену, как явно продавшуюся кремлянам, предлагаю выдать на расправу Минской Княгине Риве-Дэвис в качестве корма для ее алабаев.
И вагинально, и душевноскрепно.
inna_budapest
Jul. 12th, 2016 03:16 pm (UTC)
Бажене в рот не клади...
Бажена может постоять за себя.

Вот как она отреагировала на забастовку французских авиадиспетчеров:

"... Говорят, что эти бастующие твари абсолютно анонимны, чем и пользуются, и потому лично никого затравить и никому плюнуть в рожу нельзя... Жаль, что нельзя их тупо перестрелять..", а "Виталий Калоев - герой, который зарезал авиадиспетчера. Он всегда был для меня образцом мужчины, а сегодня я его понимаю, как никогда".

Почитательница Рынской,Инна Будапештская.
Re: Бажене в рот не клади... - blade_g - Jul. 12th, 2016 03:20 pm (UTC) - Expand
Re: Бажене в рот не клади... - (Anonymous) - Jul. 12th, 2016 05:53 pm (UTC) - Expand
7freiheit
Jul. 12th, 2016 01:27 pm (UTC)
Все советы давно изжеваны. Самые гениальные у Дуни Смирновой в Школе злословия.

(Anonymous)
Jul. 14th, 2016 05:53 pm (UTC)
Пахнуло культуrой, Свободой(тм) и 301 соrтом колбасы (включая тот, котоrый супrуга Чубайса rезко отвеrгла в начале своего доклада).

Культуrная илита этой стrаны -- не хухrы-мухrы!
Все проще - 7freiheit - Jul. 14th, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
jefdrums
Jul. 12th, 2016 01:33 pm (UTC)
Однажды, в августе 2008 года, я пошёл на рынок купить помидоры для хачапури. Сулугуни и киндзмараули я к тому моменту уже получил в местном отделении ФСБ, куда принёс очередную партию доносов на Касьянова, Ходорковского и Януковича. Кроме того, пришлось немного проредить ряды сопартийцев-щаранистов, ведь за каждый гранток не ухватишься, а чужой гранток в кармане не лишний, да и гражданские активистки стали выражать негодование.

Так вот, подхожу я к лотку моего старого знакомого, агента Моссад в третьем поколении и личного друга Михаила Саакашвили, Лари Джургалиани. Рукопожатие его крепкой мозолистой руки всегда ободряло меня в трудную минуту, и я уже хотел было пригласить его на встречу сподвижников на ближайший четверг, но тут случилось ЭТО.
Визжа шинами и матерными рашкованскими звуками, прямо перед ларьком внезапно появился чёрный КАМАЗ с зловещей надписью ХЛЕБ. Как из душа окатило. Дотянулись сатрапы, подумал я. Наверное заложил зять из прокуратуры, которого вчера дочь выгнала из кровати за наглые приставания (ведь она гражданская активистка, руководящая движением "Целибат ментам, калитку ворам"). Но нет! Удар режЫма оказался гораздо коварнее! Они схватили Лари, его жену и детей. Детей расстреляли сразу на месте, не прекращая насиловать несчастную жену Лари, ведь она была украинкой. Потом расстреляли и жену, не переставая насиловать Лари.

Придя в себя от оцепенения, я опрометью кинулся в твиттер, но было поздно - в этот момент русня уже бомбила территорию мирного добрососедского демократического государства, опоры и здравницы наших чеченских правозащитников и муджахеддинов, иншалла вабабай.
Кровавый тиран жестоко надругался надо мной, и в тот день я ел хачапури без томатной подливки. Незабудунепрощу.
Вот моя история. #яНеБоюсьСказати

Edited at 2016-07-12 01:34 pm (UTC)
kwakin_misha
Jul. 12th, 2016 02:39 pm (UTC)
какой ужас
(no subject) - jefdrums - Jul. 12th, 2016 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Jul. 12th, 2016 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jefdrums - Jul. 12th, 2016 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Jul. 12th, 2016 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_yorick - Jul. 12th, 2016 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jefdrums - Jul. 12th, 2016 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jack88merkin - Jul. 12th, 2016 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jefdrums - Jul. 12th, 2016 07:17 pm (UTC) - Expand
ortheos
Jul. 12th, 2016 01:56 pm (UTC)
Однажды я написал прекрасную разгромную статью в "Новом Времени" о кровавой панде тирана,который угнетает отважных борцов за демократию из США по всему миру. но когда я решил на скромный заслуженный гонорар заказать смузи и хамон в моем любимом Ельцин-центре, официант долго рассматривал купюру в две тысячи гривен, потом извинился и куда-то вышел. Буквально через пять минут сатрапы преступного полицейского режима предложили мне оценить качество и фактуру напольного покрытия в асане Бхуджа Пидасана, которая возвращает гибкость позвоночнику .

Как позже мне объяснил модный адвокат, на купюре в две тысячи гривен не может быть портрета Суворова и платить ею может только колорад и ватник. Дрожащими пальцами набираю эти строки в СИЗО. Получается, что меня изнасиловали. #яНеБоюсьСказати
gladillin
Jul. 14th, 2016 09:21 am (UTC)

Еврейка Тереза Мэй — новый премьер-министр Великобритании.
http://tchaykovsky.info/blog_b/theresa_may.htm
(no subject) - ortheos - Jul. 14th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 12th, 2016 02:11 pm (UTC)
Жизненно
#ЯНеБоюсьСказати - за грантами не занимати!!!
(Anonymous)
Jul. 12th, 2016 02:30 pm (UTC)
Таки надо иметь в биографии такое изнасилование о котором вспомнить приятно. А если в транспорте мужик об меня терся это изнасилование?
sachbearbeiter
Jul. 12th, 2016 03:09 pm (UTC)
если безбилетник - то да это изнасилование, Вы выиграли приз!
а если оплатил проезд, то тут уж не обессудьте
другого транспорта у меня для Вас нет
Разбирайтесь сами между собой, педики - (Anonymous) - Jul. 12th, 2016 03:09 pm (UTC) - Expand
фроттаж по согласию... - inna_budapest - Jul. 12th, 2016 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jack88merkin - Jul. 12th, 2016 05:25 pm (UTC) - Expand
georgij_art
Jul. 12th, 2016 02:31 pm (UTC)
Morduhay
Jul. 12th, 2016 02:35 pm (UTC)
А таки Божене йабыфдул.

vir77
Jul. 12th, 2016 09:06 pm (UTC)
Торопись пока она хавальник не закрыла
inna_budapest
Jul. 12th, 2016 02:44 pm (UTC)
Как из ушата окатило...

Как говорил профессор-совок на кафедре судмедэкспертизы 2-МЕДа:

-Сучка не захочет,кобель не вскочет.

Но лучше быть и слыть, чем слыть и не быть.
Всегда нужно держать нос и член по ветру, чтобы точно знать, чего сучка в конечном итоге добивается, когда пьёт с незнакомыми мужчинами водку в баре... в Турции, например.

Щаранскому это всегда удавалось.

Просто Инна Б-ская.




(Anonymous)
Jul. 12th, 2016 03:06 pm (UTC)
"как говорил профессор на кафедре
судмедэкспертизы 2-МЕДаатило..."
Как говорил профессор-жид, сматавшийся в Сраиль работать таксистом, на кафедре судмедэкспертизы 2-МЕДаатило..., звучит правдоподобнее и благозвучно. Не правда ли, мразь жидовскя ты наша?
Жидов на весь мир не больше чем - (Anonymous) - Jul. 13th, 2016 12:00 pm (UTC) - Expand
Re: Как из ушата окатило... - (Anonymous) - Jul. 12th, 2016 11:24 pm (UTC) - Expand
p_s_potemkin
Jul. 12th, 2016 02:53 pm (UTC)
В один обычный хмурый и пасмурный мордорский денёк, когда завтрак закончился, а обед ещё и не думал начинаться, я , буднично борясь с режымом Путлера, думал о судьбе Этой страны, листая старенький номер "Playboy", прихваченный мной на добрую память при посещении Ельцын-Центра. В горле пересохло от нахлынувших воспоминаний о России которую мы потеряли. Рукопожатно и неполживо захотелось скотланского уиски. Тяжело вздохнув,я гордо поднялся с дивана и шагнул на уютную диссидентскую кухоньку...превозмогая душевные травмы нанесённые мне кровавым режымом, открыл холодильник и ослабевшей от непрекращающихся репрессий, изрядно трясущейся, правозащитной рукой, достал от туда запотевший пузырь объёмом 0,75...и в этот момент за спиной раздался Голос Мордора !
- Положи на место! Это для Сергея Михалыча...он сегодня придёт менять сантехнику !
Так я стал жертвой бытового насилия #ЯНеБоюсьСказати
sachbearbeiter
Jul. 12th, 2016 03:19 pm (UTC)
раньше потёмкины были броненосцами
а теперь стали рогоносцами

упал, отжался, прыгнул, повторил
(no subject) - p_s_potemkin - Jul. 12th, 2016 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sachbearbeiter - Jul. 12th, 2016 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 12th, 2016 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - p_s_potemkin - Jul. 12th, 2016 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 12th, 2016 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Jul. 13th, 2016 06:47 am (UTC) - Expand
НАТАНЫЧ!!! - (Anonymous) - Jul. 13th, 2016 12:11 pm (UTC) - Expand
Юлия Толкунова
Jul. 12th, 2016 02:54 pm (UTC)
Я тоже должна покаяться.

Регулярно и на протяжении долгого времени, я совершала насилие над кошельком мужа. Кошелёк корчился от боли и кричал "нет", но я не чувствовала его боль.

Простите меня, кошельки!
sachbearbeiter
Jul. 12th, 2016 03:24 pm (UTC)
с такими проворными ручками, как Ви относитесь к рукодельничеству(handjob)? Я бы нашел Вам занятие во искупление!
(no subject) - lev_sharansky2 - Jul. 13th, 2016 06:47 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 12th, 2016 03:01 pm (UTC)
"теперь скрепленные узами анальных страданий"
Опять Щаранскому гранты не дадут. Где у всех кошерных с "обрезиками в штанах" наслаждения, у него таки "страдания". Ему бы только страдать, смириться, каяться и платить! А где позитив?!
Юлия Толкунова
Jul. 12th, 2016 03:04 pm (UTC)
Кстати, нужен флешмоб #яНеБоюсьСкаКати
jack88merkin
Jul. 12th, 2016 05:40 pm (UTC)
Или флешмоб для стеснительных: #яНеБоюсьКакати

А то по сети полно ходит историй про девушек, уже по году живущих с мужиком, но справляющих большую нужду только, когда того нет в квартире, а если совсем припрет - то в мусоропровод.
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 12th, 2016 10:29 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 104 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner