?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЖИВ ПЖИВ.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается от грозы и молний, залпом опрокидывает стакан элитного польского самогона и с тайной надеждой тихо произносит «Началось». Открывает твиттер и видит, что это все-таки были гром и молнии, а не освободительные бомбы и гуманитарные ковровые бомбардировки миротворцами НАТО преступной Рашки. После чего в расстроенных чувствах отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. Стол ломится от обилия санкционного пармезана и хамона, львивской горилки, клубничного смузи со свежими маффинами и демидролом, чайка з Майдану, в экспрессо заботливо добавлен армянский коньяк. Томик Осипа Мандельштама и повести Валерии Новодворской соседствует с гитарой, предназначенной для пения композиций Булата Окуджавы и Бориса Гребенщикова. Диван уже кипит под сенью нард и гражданских активисток. Чад кутежа можно начинать.

“Нужно не рефлексировать, а распространять. Пусть отбиваются. ПЖИВ ПЖИВ. Тимченко-Роттенберги, шубохранилище, Навальный наш мэр, дачинг, неистовый Жорж, дворец Путина в Геленджике, бизнес-джет для собак Шувалова. ПЖИВ ПЖИВ!” Эти слова уже стали привычными для каждого креакла-хомячка в #Навальный_четверг. Который я решил совместить сегодня с нашим творческим вечером интеллигенции. И представить на суд вашего внимания очередное громкое разоблачение жуликов и воров посредством музыкальной композиции вагинальных борцов с коррупцией Pussy Riot. Ну а когда Лехаим Навальный разоблачит олигарха и жулика Фридмана, режим окончательно и бесповоротно падет. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

prostokomp
Jul. 14th, 2016 01:20 pm (UTC)
Все на шмитинг! ПжиВ!ПЖиВ!Оло-ло!Эг-гей!
"Власти Москвы согласовали митинг против «закона Яровой»

Московские власти согласовали митинг против «антитеррористического закона» Ирины Яровой. Заявку на него подавал соратник Алексея Навального Леонид Волков. Митинг пройдет 26 июля на площади Яузские Ворота

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/07/2016/57877f609a79472e8aa45827"

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner