?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турецкий бомбит.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. В мирной и демократической Турции, открытой всем ветрам и российским туристам, внезапно была осуществлена попытка государственного переворота. Мир застыл в недоумении. Чью сторону выбрал Иуда, спустившийся с небес? Цвет российской интеллигенции с восторгом поддержали военных путчистов. Украинские микроблоггеры радостливо приветствовали подавление вооруженного восстания. Гетьман Украины Его Високоповажнiсть пан Порошенко отправил письма президенту Эрдогану и восставшим военным, в которых выказал поддержку и попросил денег для Украины. Стрелка осциллографа стремительным домкратом вращалась на 360 градусов. Ветра из Госдепа смешались с ветрами перемог, устроив ураган «Катарина» в голове честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра.



«За кого Обама?», попытался выяснить Петр Порошенко ночным звонком в Госдеп. «А за кого Путин?», - с недоумением ответил ему Обама. Эти вопросы волнуют и читателей моего блога. И сегодня мы расставим все точки на i. Проведя мощную аналитику в результате бурного мозгового шторма брайтонской интеллигенции в трактире «Матрешка». Ведь никто кроме нас.



Реджеп, Реджеп. В кого ты превратился, путинский холуй? Диктаторские методы руководства страной по прямым указаниями советников из КГБ. Открытая торговля нефтью с ИГИЛ, этим филиалом путинской Лубянки. Созданного с целью запугать миролюбивую Европу сериями терактов. Кровавое подавление мирной демонстрации турецких военных. Не забываем до этого жесточайший разгон студентов-онижедетей пару лет назад . Когда досталось даже дурналисту Аркаше Бабченко, которого били так, как не били его путинские жандармы. Куда ты скатился, Эрдоган? А кто снова решил дружить с Россией? А кому первому позвонил Путин с поздравлениями после неудавшегося восстания? А обвинения в адрес оплота свободы в организации попытки переворота с использованием базы НАТО в Турции? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Да, Америка ради свободы, демократии и защиты прав человека за последние полвека устроила свыше шестидесяти переворотов по всему миру, но в этом конкретном случае была не при чем. О чем и свидетельствовали абсолютно честные глаза госсекретаря Джима Керри. Куда ты двигаешься, Эрдоган? Путин утащит тебя за собой в Гаагу. Свободу политзаключенным!



КГБ протянуло свои лапы по всему миру. В их сети и попали ряд турецких военных, недовольных демократических избранным президентом Эрдоганом, ближайшим другом Европы, защитником угнетенных и Украины, и стратегического партнера оплота свободы. Используя гэбистские методы путинской охранки, эти перевертыши, предавшие свой народ который клялись ранее защищать, под покровом ночи атаковали законное правительство турецкой республики. Действия путчистов координировались из российского оперативного центра на границе с Сирией. Через спутники КГБ осуществлял прямое руководство бунтовщиками российский диктатор Влад Путин. В числе путчистов были и военные, сбившие российский бомбардировщик, что подтверждает версию о связях мятежников с Кремлем (КГБ взрывает Россию). Турецкий парламент был подвергнут бомбардировке как и дворец Джохара Дудаева в Грозном российскими ВВС.



Но вышедший народ вовремя пресек действия предателей, демократия была спасена. Петр Порошенко первым по скайпу дозвонился до Реджапа Эрдогана и выказал полную поддержку Украины Турции. Позже приветствовали подавление вооружённого мятежа прибалтийские тигры, а затем и вся Европы радовалась сорванной очередной провокации Путина. Украинские микроблоггеры до утра не прекращали гуляния и празднества. Путин был снова посрамлен, хотя может быть и поддержал Эрдогана при подавлении открытого переворота людей Путина против влияния Путина.



“Путин и мятежники проиграли”, - заявил губернатор Одессы батоно Мишико. “Попытка переворота в Турции – тщательно отрепетированная постановка Эрдогана по прямому указанию Владимира Путина” – говорят украинские военные эксперты. «Путин готовил военный переворот в Украине”, – громогласно объявили депутаты Верховной Рады. Конец Путина уже близок в устах Славы Рабиновича.




«Птн хйло», - распевают свою любимую песню свидомые украинцы. Которая набирает уже популярность и в Европе. А мысли об Иуде, спустившимся с небес, с подачи все тех же евроукров постепенно проникает и в западную цивилизационную матрицу. «Шерше ля Путин», - начали говорить французы, неоднократно подвергшиеся террору ичкерийских борцов за свободу и сирийских мирных демонстрантов, которые нашли убежище от лап КГБ в европейских странах, и теперь начали выполнять смертоносные приказы российского диктатора. Ищи того кому выгодно – ищи Путина. Это все – его многоходовочка.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

vir77
Jul. 18th, 2016 06:32 pm (UTC)
А покемон кошерный был?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner