?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Братство кольца.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Проплаченные ольгинские кремлеботы продолжают неустанную травлю совестливой оппозиции в твиттере и фейсбуке. Резонаторы Гельмгольца, замаскированные под автомобили «Хлеб» бороздят города и веси Мордора, облучая население невидимыми лучами киселевской пропаганды. Агенты путинской охранки тайно проникают в жилища несогласных, наводят пыль и беспорядок, раскидывают бутылки. Спутники с космодрома «Восточный» в нужный момент обрушивают ливневые осадки над Химкинским лесом и прочими местами сосредоточения креативного класса. Диверсанты ГРУ наводнили Киев и требуют снижения тарифов на ЖКХ. Максим Кац столкнулся с проблемой понижения спроса закупок цветов на Немцов мост.



Приближается Олимпиада в Рио, а значить кровавый диктатор Влад Путин в очередной раз попытается устроить аналог Мюнхенской Олимпиады Гитлера, как это он уже сделала в Сочи. Чтобы показать триумф российского спорта и путинской России, агенты КГБ заменили всю мочу спортсменов, плотно сидящих на допинге, запутав таким образом проверяющие комиссии. Накаченные антибиотиками и наркотиками т.н. спортсмены, плотно сидящие на лубянской пайке, рвали иностранных мастеров спорта, тихо и застенчиво лишенных таких возможностей. Победа Северного Мордора на международной арене подхлестнула русского тирана к аннексии Крыма, а российские лыжники и прыгуны с трамплинов тут же пополнили элитные батальоны алтайской бронетанковой милиции, безнаказанно убивающей украинцев на Донбассе. Аналогичная победа на Олимпиаде в Рио спустила бы спусковой крючок амбициозных планов Кремля и дала бы прямой указ танкового броска Орды до самого Ла-Манша.



Но на пути всей этой армии назгулов встал отважный хоббит Фродо в лице Григория Родченкова, раскрывший прямую роль КГБ на победу олимпийской сборной в оккупированном грузинском Сочи. Укрывшийся в потайном месте в оплоте свободы наш отважный хоббит бросил вызов всей милитаристской машине России. Родченков не смог объяснить, как гэбисты вскрывали тару для анализов (производитель до сих пор упорствует, что контейнеры в принципе невскрываемы), но поклялся на томик Осипа Мандельштама, что так оно и было. «Эти глаза не могу врать», - сделали окончательный вывод эксперты WADA и призвали отстранить сборную России от соревнований. Рукопожатность этой организации увеличивал тот факт, что проверки на допинг американских спортсменов не осуществлялись, потому что демократический спорт в принципе не использует достижения фармацевтики, чему ярким свидетелем является Сирена Уильмс. Да и сенатор Джон Маккейн призывал общественность гнать ссаными тряпками функционеров WADA в случае появления у раздевалок олимпийцев оплота свободы. Большую роль также в разоблачении путинских махинаций в спорте сыграл следопыт Арагорн в лице Юлии Степановой.



Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк, сплотили свои усилия в рамках борьбы по дисквалификации России с турнира. Под непрекращающиеся аплодисменты российских либералов. Ведь достижения русских спортсменов – это достижение Путлера, а не России. И каждая золотая медаль откладывает время падения режима. Чем и объясняется такая лютая ненависть к российским олимпийцам со стороны лучших людей этой страны. А поболеть всегда можно и за украинских спортсменов.

Дисквалификация российской сборной казалось делом решенным. Перемога была близка, Братство Кольца уже предчувствовало полный триумф. Российские креаклы строчили радостливые твиты о полном отстранении российской сборной, евроукры вышли на Майдан, чтобы спеть свою любимую «Лалала». Дмитрий Гудков и Михаил Касьянов готовы были возглавить народные протесты, конец Путина был близок в устах Славы Рабиновича.

Однако диктатор вывернулся и в этот раз. МОК, фактически под дулом автоматов кадыровского спецназа, принял решение об участии сборной России. Хотя и не допустило ряд спортсменов, замешанных в допинговых скандалов. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Мутко. Орду не удалось остановить, но удалось существенно ослабить. Отстранив ряд одиозных личностей наподобие Исинбаевой, доставившей много неудобств демократическим спортсменам. Что дает весомое преимущество сборной оплота свободы. А я предлагаю всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам сплотить ряды, чтобы восхищаться каждой победе демократии. В ожидании ремейка «Триумфа воли», снятый каким-нибудь именитым голливудским режиссёром о тотальной перемоге США на Олимпиаде. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Путин зассал. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Лэнгли Родченков, в WADA сенатор Джон Маккейн. Мы здесь власть. Та победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

perelmuter_na
Jul. 26th, 2016 03:26 pm (UTC)
"агенты КГБ заменили всю мочу спортсменов"
Путин зассал! В смысле он и заменил всю мочу.

"Да и сенатор Джон Маккейн призывал общественность гнать ссаными тряпками функционеров ВАДА..."
Я бы сказал так – пропитанными анализами тряпками, ведь Оплот Свободы демократичен и прозрачен, скрывать совершенно нечего, а кроме того действует торжество закона и справедливости. Сдал такую тряпку в ВАДА, и спи спокойно.

А вот с Сереной Вильямс не всё так однозначно, как и с М. Фелпсом, т.к. они оба утверждали, что "Милдронат" – не стимулятор, а это против Правды.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner