За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Бирюлевская ссанина.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Лучшие люди элитного московского района Патриарших прудов архитектор Евгений Асс, бизнесмен Саша Гафин, рестораторы Ханс Кульман и Женя Ливси совместно с вагинальным дурналистом телеканала Дождь Аней Монгейт за круглым столом в кафе «Абажур» обсудили проблемы района. Результатом чего стало открытое обращение к мэру Собянину с просьбой оградить их от бирюлевского быдла, которое повадилась захаживать на пруд с целью обоссать (в буквальном смысле слова) местные достопримечательности. А ведь именно здесь живут такой цвет нации как политолог Стас Белковский и светская львица Божена Рынска!



Неожиданно их тихая и застенчивая беседа вызвала громкий резонанс в среде различного быдла, ватников, колорадов, анчоусов и прочих пермских токарей. Замкадная срань позволила себе критику в адрес уважаемых людей, населяющих боннэрхранимый район Патриарших. А ведь недавно архитектор Асс был выбран местным предводителем дворянства. И когда батлер принес мой айфон в опочивальню, я принял ночной звонок от Божены, выслушав с траурным лицом её пронзительную историю. Рынска-Курицына заклинала меня принять срочные меры, чтобы спасти прудную интеллигенцию. Которая уже задыхается от нашествия бирюлевской и свибловской саранчи. «Дела наши скорбные», - подвел я резюме беседе и пообещал бить в набат, чтобы объявить модный приговор. Единственный вопрос, который у меня остался к Божене Львовне – почему их предводителя дворянства и по совместительству архитектора зовут «Жопа».




Был срочно объявлен сбор-поход брайтонской интеллигенции и в трактире «Матрешка» состоялось экстренное заседание Совета старейшин. Также присутствовал спецпредставитель ООН от США Саманта Пауэр, поскольку необходимо было выводить проблему на международный уровень. В ходе бурных дебатов с обилием элитного польского самогона на мозговом шторме была принято следующее обращение к Совету Безопасности ООН:
“Мы, нижеподписавшиеся представители брайтонской и прудной интеллигенции, а также примкнувшие к ним сенатор Джон Маккейн и Саманта Пуэр, обращаемся ко всем неравнодушным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам , в Совет Безопасности ООН, мэру Сергею Собянину, Спортлото и правозащитникам Human Right Watch с призывом:

1. Ввести визовый режим в пределах Бульварного кольца г. Москвы дабы избежать бесконтрольного перемещения забульварнокольцадников и иногородней лимиты по территориям, исконно принадлежавшим московской интеллигенции.
2. Объявить Патриаршие пруды памятником ЮНЕСКО.
3. Запретить ссать в подъездах людям, не обладающих пропиской улицы, на которой происходит данный перфоманс.
4. Объявить бесполетную зону над домом по адресу М. Бронная, 34, 2-й и 3-й подъезды.
5. Поголовный переход на латинский шрифт.
6. А также все, что понадобится впредь.

Лев Натанович Щаранский, правозащитник.
Яков Моисеевич Айлисман, диссидент.
Моисей Жидоплясов, демократический журналист.
Абрам Жидовских, эсквайр.
Аркадий Гобман, интеллигент.
Джон Маккейн, сенатор.
Саманта Пауэр, спецпосланник ООН.
Божена Львовна Курицына-Рынска, светская львица.
Евгений Асс, предводитель дворянства Патриарших прудов.
Евгений Ливси, ресторатор.”

Надеюсь это обращение не останется неуслышанным мировой общественностью, Стингом и Бжорк. Виновники понесут заслуженное наказание, и справедливость будет восстановлена. Лимита не пройдет! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Асс придет – порядок наведет. Бирюлевская ссанина – пять минут на сборы! Мы здесь власть! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Акт Магницкого, Аристократы Духа, Гей-парад, Диссиденты, Ельцин-центр, Жан-Жак, Жить не по лжи, Креаклиада, Люстрации, Мордор, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Химкинский лес, Художник и поэт, Ценности и Идеалы, Шампунь для собак, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →