?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День ВДВ.

Очередной день ВДВ начинался в парке Горького как обычно. Толпа пьяных десантников радостно купалась в фонтанах, пожирая арбузы. Пузатые дядьки в тельняшках и голубых беретах оккупировали каждый уголок парка, оттеснив модных скейтеров на обочину. Слышались крики «За ВДВ»!». Рядом суетились Адагамов и Варламов, готовясь сделать скандальные фото для своих блогов. Ничто не предвещало беды.




Однако у центрального входа всколыхнулся народ. Подобно клину свиньи тевтонских рыцарей на Чудском озере толпу пьяной десантуры разрезал крепко сколоченной моб людей, настроенных весьма решительно. «Шехтман, Шехтман, это Паша Шехтман», - разносилось шепотом по лавочкам и скамейкам. Знающие люди сразу же узнали крепкого и светлого человека, идущего во главе клина. И тут же доставали айфоны, чтобы сделать фото и сразу отправить в твиттер. Они застали знаменитый рейд экологических активистов из Химкинского леса под руководством Павла Шехтмана.



Празднующие десантники ничего не понимая разлетались по асфальту, десяток дуболомов попытались прыгнуть на фестлайн моба экологических активистов, но в итоге побежали от химлесовцев быстрее, чем 58-я армия бегала по горам от 3-й пехотной бригады батоно Мишико во время Пятидневной войны. Стремительным домкратом экологи приблизились к главному бассейну от которого уже улепетывали хваленые путинские вояки. На краю бассейна на корточках остался сидеть здоровый двухсоткилограммовый сержант ВДВ и дерзко посмотрел на бригаду Паши. «Вы кто?», - рявкнул он и порвал на груди тельник. Тут уже вскипел сам Шехтман и с криком «This is Shehtmaaaan!» мощным ударом ноги отправил ватника в нокаут в воды бассейна.

Грозный, но справедливый



Эколог, гражданский активист, блоггер, защитник прав животных и евроукров Паша Шехтман оглянулся на поле боя и удовлетворённо выдохнул «Парк Горького наш!». В воздух радостливо полетели захваченные у противника голубые береты. Экологические активисты в упоении скакали по парку и отбирали арбузы у зазевавшихся кавказороссиян. Арсен Аваков оперативно прислал Шехтману поздравления через фейсбук. Павел тяжело дышал. Главный оплот дня ВДВ рухнул, причем без серьезных усилий. Он почувствовал как глаза всех экологических активистов из Химлеса обратились на него с немым вопросом. Настала минутка слабости, но Паша переборол себя. «На Кремль! На Кремль! На Кремль!», - и он указующе протянул перст в сторону убежища диктатора Влада Путина.



Экологи радостно взревели. «Резать, блядь, всех к хуям! Давай говно!», - рядом с Павлом бесновался верный сподвижник и карлан Семен Колобаев. Подбежавший для интервью блоггер Илья Варламов получил мощный удар от Шехтмана за все его антиукраинские посты, камера, айфон, айпад, макбук и бигмак урбаниста технично исчезли в рюкзаках революционеров. Рустем Адагамов непроизвольно зиганул и громко выкрикнул «Героям слава!», что и спасло его от мусорной люстрации. А слабый пинок от правозащитника Валеры Отставных можно было считать легко отделался. Моб химлесовцев двинулся в сторону Садового кольца. Вера Лаврешина параллельно жгла палатки с мороженным и ловцов покемонов.

Вера Лаврешина, верная фурия Шехтмана


Экологический активист Семен Колобаев, правая рука Шехтмана



Паша Шехтман открыл глаза и в первую секунду ничего не понял. Куда все делось? Громко закукарекал петух из евросвинарника на Майдане, и борец с рашизмом почему то сразу подумал про пана Ляшко. Павел окончательно проснулся и страдальчески застонал «Украина, блядь, это Украина. Мой удивительный сон». Внезапно его как током ударило. На часах десять, а он еще ни разу не исполнил гимн Украины. По компасу нашел направление на киевский Музей Голодомора, встал на колени и уныло затянул «Щее не вмееерла Украина». Карман трусов тепло грел сегодняшний билет в зал УПА. Начинался очередной новый день в изгнании.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Aug. 2nd, 2016 11:28 am (UTC)
Назовёт Вас дуrаком, естественно.
А Вы, естественно, ничего не сможете возrазить кrоме: "Самъ дуrакъ!"
Такъ было и так будетъ впредь.
mad_mortigen
Aug. 2nd, 2016 11:43 am (UTC)
я так и знал, анон, что из секты ебнутого левака Сёмина, зачётно у тебя пукан полыхнул.
(Anonymous)
Aug. 2nd, 2016 05:25 pm (UTC)
Как я и пrедсказывал, ни на что посложнее, чем "самдуrак", Вы не способны.

А что касается сект, то я с тем же успехом могу утвеrждать, что Вы пrинадлежите к секте Алика Коха, пrизнавшегося на днях у себя в Пейсбухе: "Мы пrоводили rефоrмы не для Этой Стrаны, а для себя".

Proof:
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1593140447649825
mad_mortigen
Aug. 2nd, 2016 07:32 pm (UTC)
Да мне насрать на Коха, я же не бегаю за него с подгоревшим пуканом. Логика тупого майдауна-марксиста детектед.

Edited at 2016-08-02 07:34 pm (UTC)
(Anonymous)
Aug. 3rd, 2016 06:54 am (UTC)
Вы пrосто не замечаете как он у Вас гоrит.
Гоrит от пламенных rечей Кости Сёмина и пrичиняет Вам невыносимые стrадания.

В пrотивном случае, Вы не вспомнили бы о Сёмине ни к селу ни к гоrоду в этой теме.
Здесь никто кrоме Вас пrо Сёмина не вспомнил и к теме он пrямого отношения никаким боком не имеет. Ни пrавым, ни левым.

Вот так-то, знаток логики!
mad_mortigen
Aug. 3rd, 2016 08:02 am (UTC)
Вам как потомственному дибилу конечно не понять, но некий К. Семин уже несколько месяцев подряд катит бочки на Светоча. Как и у вас - подгорает пукан, когда Светоч гоняет леваков.


Edited at 2016-08-03 08:03 am (UTC)
(Anonymous)
Aug. 3rd, 2016 07:42 pm (UTC)
Подгоrает тут, мой дrуг, только у Вас, и я уже объяснил, почему.
Но Вы не только не способны сами хоть как-то обосновывать свой поток бессознательного, но не в состоянии даже уrазуметь смысл пrостейших текстов (как мы уже установили rанее).

За твоrчеством Сёмина не слежу, видел паrу rаз по ТВ случайно.
А Вы, чувствую, следите не отrываясь.

В то, что он катит бочки на ЛНЩ, невозможно повеrить, ибо Сёмин -- чекист, а чекисты устrоили в отношении Щаrанского заговоr молчания, наложив на его имя табу.
mad_mortigen
Aug. 3rd, 2016 08:53 pm (UTC)
Очередной слив и попытки вялого жоповерчения в исполнении тупенького марксиста детектед.
(Anonymous)
Aug. 4th, 2016 06:29 am (UTC)
Т.е., если я пытаюсь добиться от Вас ответа на пrостой вопrос, а Вы уже много дней юлите, уходя от ответа, то это значит, что "веrчу жопой" я и "сливаю" тоже я?

Пrекrасный обrазчик жуликоватости антисоветчиков!
Пrодолжайте, пожалуйста!
mad_mortigen
Aug. 4th, 2016 08:20 am (UTC)
Какой ты назойливый пидор.
(Anonymous)
Aug. 4th, 2016 06:46 pm (UTC)
Ви так гойвоrите, как будто в этом есть что-то плохое!
Я возмущён!

Лев Натанович, забаньте же, наконец, этого гомофоба!
mad_mortigen
Aug. 4th, 2016 07:15 pm (UTC)
Ну вот...а то стеснялся, стеснялся...многие марксисты были из ваших.
(Anonymous)
Aug. 5th, 2016 03:28 pm (UTC)
Да кто стеснялся-то?!
Что Вы всё злобно клевещете?
Геи -- элита общества!
И пrи чём тут маrксисты? Они Вас во сне, что ли, пrеследуют?
mad_mortigen
Aug. 5th, 2016 05:12 pm (UTC)
узбагойся уже, элитный.

Edited at 2016-08-05 05:13 pm (UTC)
(Anonymous)
Aug. 6th, 2016 07:29 am (UTC)
Опять пrилюдно сели в калошу и опять юлите?
Как пrиятно потешаться над боrцунами с "жидобольшевицким заговоrом"!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner