?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День ВДВ.

Очередной день ВДВ начинался в парке Горького как обычно. Толпа пьяных десантников радостно купалась в фонтанах, пожирая арбузы. Пузатые дядьки в тельняшках и голубых беретах оккупировали каждый уголок парка, оттеснив модных скейтеров на обочину. Слышались крики «За ВДВ»!». Рядом суетились Адагамов и Варламов, готовясь сделать скандальные фото для своих блогов. Ничто не предвещало беды.




Однако у центрального входа всколыхнулся народ. Подобно клину свиньи тевтонских рыцарей на Чудском озере толпу пьяной десантуры разрезал крепко сколоченной моб людей, настроенных весьма решительно. «Шехтман, Шехтман, это Паша Шехтман», - разносилось шепотом по лавочкам и скамейкам. Знающие люди сразу же узнали крепкого и светлого человека, идущего во главе клина. И тут же доставали айфоны, чтобы сделать фото и сразу отправить в твиттер. Они застали знаменитый рейд экологических активистов из Химкинского леса под руководством Павла Шехтмана.



Празднующие десантники ничего не понимая разлетались по асфальту, десяток дуболомов попытались прыгнуть на фестлайн моба экологических активистов, но в итоге побежали от химлесовцев быстрее, чем 58-я армия бегала по горам от 3-й пехотной бригады батоно Мишико во время Пятидневной войны. Стремительным домкратом экологи приблизились к главному бассейну от которого уже улепетывали хваленые путинские вояки. На краю бассейна на корточках остался сидеть здоровый двухсоткилограммовый сержант ВДВ и дерзко посмотрел на бригаду Паши. «Вы кто?», - рявкнул он и порвал на груди тельник. Тут уже вскипел сам Шехтман и с криком «This is Shehtmaaaan!» мощным ударом ноги отправил ватника в нокаут в воды бассейна.

Грозный, но справедливый



Эколог, гражданский активист, блоггер, защитник прав животных и евроукров Паша Шехтман оглянулся на поле боя и удовлетворённо выдохнул «Парк Горького наш!». В воздух радостливо полетели захваченные у противника голубые береты. Экологические активисты в упоении скакали по парку и отбирали арбузы у зазевавшихся кавказороссиян. Арсен Аваков оперативно прислал Шехтману поздравления через фейсбук. Павел тяжело дышал. Главный оплот дня ВДВ рухнул, причем без серьезных усилий. Он почувствовал как глаза всех экологических активистов из Химлеса обратились на него с немым вопросом. Настала минутка слабости, но Паша переборол себя. «На Кремль! На Кремль! На Кремль!», - и он указующе протянул перст в сторону убежища диктатора Влада Путина.



Экологи радостно взревели. «Резать, блядь, всех к хуям! Давай говно!», - рядом с Павлом бесновался верный сподвижник и карлан Семен Колобаев. Подбежавший для интервью блоггер Илья Варламов получил мощный удар от Шехтмана за все его антиукраинские посты, камера, айфон, айпад, макбук и бигмак урбаниста технично исчезли в рюкзаках революционеров. Рустем Адагамов непроизвольно зиганул и громко выкрикнул «Героям слава!», что и спасло его от мусорной люстрации. А слабый пинок от правозащитника Валеры Отставных можно было считать легко отделался. Моб химлесовцев двинулся в сторону Садового кольца. Вера Лаврешина параллельно жгла палатки с мороженным и ловцов покемонов.

Вера Лаврешина, верная фурия Шехтмана


Экологический активист Семен Колобаев, правая рука Шехтмана



Паша Шехтман открыл глаза и в первую секунду ничего не понял. Куда все делось? Громко закукарекал петух из евросвинарника на Майдане, и борец с рашизмом почему то сразу подумал про пана Ляшко. Павел окончательно проснулся и страдальчески застонал «Украина, блядь, это Украина. Мой удивительный сон». Внезапно его как током ударило. На часах десять, а он еще ни разу не исполнил гимн Украины. По компасу нашел направление на киевский Музей Голодомора, встал на колени и уныло затянул «Щее не вмееерла Украина». Карман трусов тепло грел сегодняшний билет в зал УПА. Начинался очередной новый день в изгнании.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Aug. 2nd, 2016 01:06 pm (UTC)
Шехтман шутить не любит



Инна Б.
(Anonymous)
Aug. 2nd, 2016 02:12 pm (UTC)
RE: Шехтман шутить не любит
Пауль, он такой - спел-отрезал!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner