?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ведь никто кроме них.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении в мыслях о падении режима и гражданских активистках, выпивает чашечку экспрессо, открывает утренний твиттер, читает новости евроукров, восклицает «Кляти москали, кляти Путин!» и торжественно встает петь гимн Украины. Затем отправляется в/на уютную диссидентскую кухоньку и накрывает широкую поляну в спартаковских цветах для встречи верных сподвижников. На столе появляется крафтовое демидрольное пиво, скотландский уиски, элитный польский самогон, львивская горилка и спартакола. Рядом совестливо уложены томик Осипа Мандельштама и гитара для пения треков Булаты Окуджавы. На диване уже разложены нарды и гражданские активистки. Чад кутежа можно начинать например.

Третьего дня был день ВДВ, а значит голые десантники в центре города, купание в фонтанах, экспроприация арбузов у кавказороссиян и прочие прелести русского фашизма, которые докатились даже до вильной Украины. Где местные десантники также отмечали этот праздник совка под злобные завывания «Гэть!» свидомых патриотов. Глядя на весь этот шабаш ВДВ любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра не может не окатывать как из душа. Становится совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Маргелов.

Все было бы печально, но в противовес этим ватникам, колорадам и рабам Путина в голубых беретах появляются рукопожатные десантники на радость либеральной интеллигенции. Которые активно присоединяются к кампании «Не врать и не воровать» против ПЖИВ в рамках #Навальный_четверг.. Правда позже выяснилось, что из этой все шоблы совестливой десантуры служил в войсках только один. Да и то поваром в стройбате. Но ведь главное не рефлексировать, а распространять. Пусть отбиваются. Ведь жить надо не по лжи. Жулики и воры – пять минут на сборы. ПЖИВ ПЖИВ! Мы здесь власть! Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Aug. 5th, 2016 07:07 am (UTC)
Re: Нам бы, нам бы всем на ДНО!

Одна... а у Абрамовича их 5.

Но дело ведь не в яхтах. Дело в любви... к яхтам.))
Вот как у Сечина роман:



Инна Б.
byrmenk
Aug. 5th, 2016 08:43 am (UTC)
Блю-еее)))
Блин, ненавижу слова пасьянс , мезальянс и перфоманс.Это равно как обозвать веронскую Джульету Джульбарсом.У этих слов есть русский синоним. " Хуёвая пулька"))
inna_budapest
Aug. 5th, 2016 10:27 am (UTC)
Любовь на яхте=любовь к яхтам
Не путайте тёплое с мягким.

Главное не слова, а суть: что в "преферанс сыграть",что "пульку расписать".

Не филолог,Инна Б.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner