?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И чем скорее каждый гражданин РФ поймет, тем уровень рукопожатности в этой стране будет повышен стремительным домкратом. Определенное количество политзаключенных и узников совести позволяет Госдепу гневной риторикой вопрошать правительства недостаточно демократических стран и вводить новые санкции. К сожалению, чекисты изменили тактику и вместо того, чтобы жестоко винтить несогласных, позволяя сделать яркие кадры по CNN и Euronews, силком затаскивают оппозиционеров на санкционированные митинги правозащиты.

По видеоконференции мы обсудили эту проблему с Соломоном Хайкиным, недавно освобожденному из лубянских подвалов, и он клятвенно заверил меня, что на очередной акции появится новые мохнаткины, ускоряя тем самым падение режима. Отрадно, что Соломон сдержал слово и на всю страну прогремело имя новой жертвы режима – Гришы Торбеева, который под чутким руководством Хайкина ткнул файером в лицу охранителю. Здесь имеем несомненный профит – на одного путинского жандарма стало меньше, а вся демократическая общественность и правозащитные организации с гневом могут требовать освобождения полтизаключенного.

Соломон Хайкин со своим плакатом в гуще событий.


В то время, как в Мьянме тоталитарный режим выпустил на свободу известную диссидентку, путинский режим плодит новых заключенных. Мы, неравнодушное гражданское общество требуем у российских властей извинений и освобождения Григория Торбеева. Свободу политзаключенным! Вглядитесь в эти чистые и невинные глаза, разве он заслуживает чекистского концлагеря??



Даешь свободу узникам совести! Вчера они пришли за Мохнаткиным, сегодня пришли за Торбеевым, а завтра придут за тобой. За вашу и нашу свободу! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 08:32 am (UTC)
ручка, у хлипкого на вид плакатика Соломоши, сколь мне известно из достоверных источников, сделана из стальной трубки со свинцовым сердечником. вот если он им приложит жандарма или там держиморду какого по хребтине, то тому мало не покажется либеральных ценностей! а так подумаешь, брови подпалил мальчишка сатрапу. что тут такого?! на то они и нужны - и мальчишки и сатрапы. теперь сгноят его в застенках, если Лев его не спасет. надо писать письмо Маккейну с петицией о вмешательстве экспедиционного корпуса.

так победим!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner