?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И чем скорее каждый гражданин РФ поймет, тем уровень рукопожатности в этой стране будет повышен стремительным домкратом. Определенное количество политзаключенных и узников совести позволяет Госдепу гневной риторикой вопрошать правительства недостаточно демократических стран и вводить новые санкции. К сожалению, чекисты изменили тактику и вместо того, чтобы жестоко винтить несогласных, позволяя сделать яркие кадры по CNN и Euronews, силком затаскивают оппозиционеров на санкционированные митинги правозащиты.

По видеоконференции мы обсудили эту проблему с Соломоном Хайкиным, недавно освобожденному из лубянских подвалов, и он клятвенно заверил меня, что на очередной акции появится новые мохнаткины, ускоряя тем самым падение режима. Отрадно, что Соломон сдержал слово и на всю страну прогремело имя новой жертвы режима – Гришы Торбеева, который под чутким руководством Хайкина ткнул файером в лицу охранителю. Здесь имеем несомненный профит – на одного путинского жандарма стало меньше, а вся демократическая общественность и правозащитные организации с гневом могут требовать освобождения полтизаключенного.

Соломон Хайкин со своим плакатом в гуще событий.


В то время, как в Мьянме тоталитарный режим выпустил на свободу известную диссидентку, путинский режим плодит новых заключенных. Мы, неравнодушное гражданское общество требуем у российских властей извинений и освобождения Григория Торбеева. Свободу политзаключенным! Вглядитесь в эти чистые и невинные глаза, разве он заслуживает чекистского концлагеря??



Даешь свободу узникам совести! Вчера они пришли за Мохнаткиным, сегодня пришли за Торбеевым, а завтра придут за тобой. За вашу и нашу свободу! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 11:25 am (UTC)
Возьмемся за руки друзья!!!
Возьмемся за руки друзья! Вот и до меня дотянулась рука Сталина. Сегодня с утра пришел участковый (этот кровавый пес режима) и обвинил меня в том что у меня якобы ночью громко играла музыка и была гулянка. Что якобы мои соседи (в массе своей пенсионеры)жалуются на меня. Для любого беспристратного наблюдателя ясно что это полная чушь - мои соседи пенсионеры хорошо ко мне относятся и они не могли ничего слышать т.к. глуховаты. Кроме того, музыка не могла играть громко - ведь я же был дома и гости у меня сплошь интеллигентные люди студенты из местного ПТУ № 13. Что мне сейчас делать? Он обещает принять меры... К чему мне готовиться? Чего ожидать? Он сказал что снова явиться если поступит очередная мифическая жалоба... Здесь вижу собрались люди бывалые - подскажите мне как очередной жертве режима как себя вести и что мне делать? Не дайте сгинуть в застенках очередному интеллигенту :((

С уважением и надеждой из подполья...
vasilisa1937
Nov. 15th, 2010 11:29 am (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
срочно пишите жалобу в Лигу Наций! срочно!
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 11:33 am (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
Спасибо Ваша поддержка очень важна для меня!!!
Лига наций? Что ж я попробую... А на чье имя там лучше писать?

С благодарностью и надеждой из подполья...
vasilisa1937
Nov. 15th, 2010 12:25 pm (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
пишите на имя Фритьофа Нансена, председателя комиссии по делам беженцев
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 01:00 pm (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
Спасибо Ваша поддержка очень важна для меня!

С последней надеждой из подполья...
samuil_shmuel
Nov. 15th, 2010 11:37 am (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
Обратитесь к "Черным риелторам".
Они помогут вам поменять соседей!
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 11:48 am (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
Спасибо Ваша поддержка очень важна для меня! Я уверен что соседи не причем - хотя отдельных стукачей среди них исключать конечно нельзя... Полчаса назад я закончил обход квартир с целью выяснить действительно кто жаловался или это хитрость опричников. Представьте себе - они все как один клянуться что знать ничего не знают об этой провокации и ничего не слышали и претензий ко мне не имеют. Выслушав меня - они как один были готовы сбегать до ларька и на свои купить все что надо ради того чтоб я воноваться перестал... Даже слеза почти прошибла - честное слово...
С уважением и надежой из подполья...
lev_sharansky2
Nov. 15th, 2010 11:47 am (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
Рекомендую одиночный пикет на Петровке 38 в защиту Кашина.

С уважением, Лев Щаранский.
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 11:56 am (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
Лев Натанович а друзей-студентов с собой приводить? И если нас будут бить что тогда делать?

С уважением и благодарностью из подполья...
lev_sharansky2
Nov. 15th, 2010 12:34 pm (UTC)
Re: Возьмемся за руки друзья!!!
Стране нужны политзаключенные, а рождаются одни идиоты..


С уважением, Лев Щаранский.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner