?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И чем скорее каждый гражданин РФ поймет, тем уровень рукопожатности в этой стране будет повышен стремительным домкратом. Определенное количество политзаключенных и узников совести позволяет Госдепу гневной риторикой вопрошать правительства недостаточно демократических стран и вводить новые санкции. К сожалению, чекисты изменили тактику и вместо того, чтобы жестоко винтить несогласных, позволяя сделать яркие кадры по CNN и Euronews, силком затаскивают оппозиционеров на санкционированные митинги правозащиты.

По видеоконференции мы обсудили эту проблему с Соломоном Хайкиным, недавно освобожденному из лубянских подвалов, и он клятвенно заверил меня, что на очередной акции появится новые мохнаткины, ускоряя тем самым падение режима. Отрадно, что Соломон сдержал слово и на всю страну прогремело имя новой жертвы режима – Гришы Торбеева, который под чутким руководством Хайкина ткнул файером в лицу охранителю. Здесь имеем несомненный профит – на одного путинского жандарма стало меньше, а вся демократическая общественность и правозащитные организации с гневом могут требовать освобождения полтизаключенного.

Соломон Хайкин со своим плакатом в гуще событий.


В то время, как в Мьянме тоталитарный режим выпустил на свободу известную диссидентку, путинский режим плодит новых заключенных. Мы, неравнодушное гражданское общество требуем у российских властей извинений и освобождения Григория Торбеева. Свободу политзаключенным! Вглядитесь в эти чистые и невинные глаза, разве он заслуживает чекистского концлагеря??



Даешь свободу узникам совести! Вчера они пришли за Мохнаткиным, сегодня пришли за Торбеевым, а завтра придут за тобой. За вашу и нашу свободу! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

samuil_shmuel
Nov. 15th, 2010 11:29 am (UTC)
Эти свободолюбивые и совестливые либералы и демократы представляют отдельное течение оппозиции.
Я, на данный момент, готовлю статью посвященную данной теме!
В кратце же хочу сказать, что болельщики соккера, правозащитники и геи представляют новую эволюуионную формацию человека, как высшую ступень его развития.
А пока готовится статья, можете почитать мою работу посвященную тому, как поссорились Людмила Алексеева и Валерия Ильинична.
http://samuil-shmuel.livejournal.com/10458.html
С уважением, Самуил-Шмуэль Кайдановер.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner