?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И чем скорее каждый гражданин РФ поймет, тем уровень рукопожатности в этой стране будет повышен стремительным домкратом. Определенное количество политзаключенных и узников совести позволяет Госдепу гневной риторикой вопрошать правительства недостаточно демократических стран и вводить новые санкции. К сожалению, чекисты изменили тактику и вместо того, чтобы жестоко винтить несогласных, позволяя сделать яркие кадры по CNN и Euronews, силком затаскивают оппозиционеров на санкционированные митинги правозащиты.

По видеоконференции мы обсудили эту проблему с Соломоном Хайкиным, недавно освобожденному из лубянских подвалов, и он клятвенно заверил меня, что на очередной акции появится новые мохнаткины, ускоряя тем самым падение режима. Отрадно, что Соломон сдержал слово и на всю страну прогремело имя новой жертвы режима – Гришы Торбеева, который под чутким руководством Хайкина ткнул файером в лицу охранителю. Здесь имеем несомненный профит – на одного путинского жандарма стало меньше, а вся демократическая общественность и правозащитные организации с гневом могут требовать освобождения полтизаключенного.

Соломон Хайкин со своим плакатом в гуще событий.


В то время, как в Мьянме тоталитарный режим выпустил на свободу известную диссидентку, путинский режим плодит новых заключенных. Мы, неравнодушное гражданское общество требуем у российских властей извинений и освобождения Григория Торбеева. Свободу политзаключенным! Вглядитесь в эти чистые и невинные глаза, разве он заслуживает чекистского концлагеря??



Даешь свободу узникам совести! Вчера они пришли за Мохнаткиным, сегодня пришли за Торбеевым, а завтра придут за тобой. За вашу и нашу свободу! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 12:57 pm (UTC)
Началось!!! SOS!
Я уже заканчивал письмо в Лигу наций но совершенно неожиданно в дверь постучали. Оказалось это снова участковый:( На сей раз обвинение еще более абсурдное чем в первый раз - я якобы угрожал своим соседям и даже ударил двоих из них во время своего квартирного обхода (о котором я уже упоминал ранее). Однозначно среди моих соседей затесались провокаторы. Скоро это шайка скатиться дальше и обинит меня еще в чем нибудь еще более абсурдным - в хранении марихуаны к примеру. Действительно на что только не пойдет правящая клика - лишь бы усадить в застенки очередного совестливого интеллигентного человека!!! Друзья я опасаюсь за то что вскоре меня заберут путинские сатрапы и я уже не смогу выходить на связь... Друзья поддержите меня - мысленно я с вами... Нет чекистской хунте!!!
P.S. Пока еще есть время поддержите меня добрыми советами - что мне делать, как себя вести в камере. Боюсь мне все это пригодиться в скором времени.

С последней надеждой из подполья...
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 01:17 pm (UTC)
Re: Началось!!! SOS!
Уважаемый соратник из подполья!

Всё складывается в вашу пользу. Режим выбрал вас жертвой. Значит вы должны использовать опыт рукопожатых людей. Для начала советую вам:
1. Снять обращение о творимом произовле и разместить его в рукопожатом сервисе You tube.
2. Как уже посоветовал мудрый Лев Натанович, выйти на одиночный пикет в защиту Кашина и рассказать всем о своих бедах.
3. Стать обязательным участником Стратегии 31 и Демократического союза.
4. Обратиться к Нургалиеву с требованием пректратить внесудебное преследование активного представителя гражданского общества.
5. Завести жж и вывести в топ запись в блоге.
Все эти меры обеспечат вам безусловную рукопожатость и поддержку всех приличных людей, включая Александра Подрабинека и Ларису Арап. От себя гарантирую поддержку вас как жертвы режима со стороны дворянского собрания Урюпинска (сердцем чую, что в вас бурлит дворянская кровь, эка вы холопов-то разогнали!).

С уважением,
верховный атаман Международного объединения казачьих войск,
предводитель дворянского собрания Урюпинска,
казачий маршал, барон,
Автандил Моисеевич Свинаренко фон Рагули
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 01:40 pm (UTC)
Re: Началось!!! SOS!
Спасибо Ваша поддержка очень важна для меня!
Я постараюсь успеть исполнить Ваши рекомендации - боюсь лишь того что режим не даст мне времени. Друзья есть ли у кого опыт ведения ЖЖ из камеры предварительного заключения? Поделитесь им пожалуйста - возможно это моя последняя надежда!

С надеждой пока что из подполья...
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 02:10 pm (UTC)
Re: Началось!!! SOS!
Уважаемый соратник из подполья!

Любой уважающий себя либерал и гей имеет хорошо разработанное анальное отверстие, куда можно прятать листовки, мобильные телефоны и нетбуки. Мой совет - спрячьте в анус нетбук и ведите жж спокойно в камере предварительного следствия.

С уважением,
верховный атаман Международного объединения казачьих войск,
предводитель дворянского собрания Урюпинска,
казачий маршал, барон,
Автандил Моисеевич Свинаренко фон Рагули
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 02:21 pm (UTC)
Re: Началось!!! SOS!
Спасибо Ваша поддержка очень важна для меня!
Увы... Вашим таким советом вопользоваться не могу т.к. мне черезвычайно не близко до Вашего уровня мастерства.

С задумчивостью пока еще из подполья...
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 03:17 pm (UTC)
Re: Началось!!! SOS!
Уважаемый соратник из подполья!

Ну, что ж это вы, голубчик, так легко сдаетесь. Правозащита, знаете ли, требует жертв. В этом деле главное - тренировка. Вот поучитесь у Эдуарда Лимонова или у Миши Вербицокого. У них с этим делом все в полном порядке - они не то что нетбук, а персональный компьютер с системником и ЖК-монитором в камеру пронести смогут. Потому что живут не по лжи!

P.S.
Есть один старый ускоренный правозащитный секретный метод. Нужно зайти на сайт наших оппонентов и объявить им кто они есть на самом деле. Потом как они говорят "забить стрелу" и принести на встречу нетбук. Повторить им в лицо всю правду о них и их месте в этой стране. Гарантирую не пройдет и пяти минут как нетбук будет у вас глубоко в анусе. Так победим!

С уважением,
верховный атаман Международного объединения казачьих войск,
предводитель дворянского собрания Урюпинска,
казачий маршал, барон,
Автандил Моисеевич Свинаренко фон Рагули
(Anonymous)
Nov. 15th, 2010 06:25 pm (UTC)
Re: Началось!!! SOS!
Не все так просто. Еще до получения Вашего сообщения я заметил несколько человек возле своего подъезда - они пьют дешевое пиво и курят. Это явно слежка за мной... Чувствуется подчерк ФСБ (наследницы КГБ!). Скорее всего ОМОН со штурмовыми лестницами уже на подходе. Скорее всего буду пробиваться. Я могу расчитывать на политическое убежище в Урюпинске???

С боевым настроем из подполья...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner