За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Воины света.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается спозоранку, поет гимн Украины, накатывает кавы Олега Пономаря со вкусом биржевой аналитики и открывает на новеньком айфоне ленту твиттера, где усиленно рукопожимаются гей-ведущие аккаунта Мид_Роисси. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется крафтовое демидрольное пиво, скотландский уиски со льдом, львивская горилка и чаёк з Майдану. Томик Осипа Мандельштама возлежит рядом с трудами Тараса Шевченко, гитара для пения композиций Булата Окуджавы проигрывает также и треки Океана Ельзи. На диванчике уютно расположились в школьной форме гражданские активистки, поигрывая в нарды. Чад кутежа можно начинать тащемтма.

Начинается осень, а значит Орда снова попытается захватить вильную и незалежную Украину. Именно поэтому по прямому приказу сенатора Джона Маккейна командующий американскими войсками в Европе генерал Бен Ходжес посетил позиции ВСУ на стыке с орками Мордора. Пообещав, что скоро украинские войска получат джавелины и абрамсы, а пока привез в качестве допомоги сорок свеженьких пулеметов «Максим» 1906-го года выпуска и вороного коня со сбруей образца 1918-го года по уставу РККА. Киборги до сих пор держат донецкий аэропорт, безжалостно каждый день сотнями кося кадыровский спецназ и алтайских бурятов. Украина-Гондор охраняет покой Европы от натиска танковых армий кремлевского карлика.

В этой тяжелой ситуации, когда Дзюдохерия занесла топор войны над всем цивилизованным человечеством, Стингом и Бжорк, я считаю нужным посвятить нынешний творческий вечер воинам Света, воинам Добра, и поставить неофициальный гимн Майдана и Революции Гидности, написанный известным вышиванка-поэтом из Белоруссии паном Михалком. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров поддержать мою инициативу, подняв сегодня свой бокал со смузи, мохито или экспрессо за героев АТО. Слава Украине! Героям слава! Птн пнх. Лалалала. Я грузин. Так переможемо.



С увагой, панъ Щараньски.
Tags: Аристократы Духа, ГБО, Гей-парад, Голодомор, Десталинизация, Духъ, Евроукры, Ельцин-центр, Жить не по лжи, Люстрации, Муджахиды, Перемога, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Украина, Чекистский террор, Шампунь для собак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments