?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молитва трансгендера.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Элитная школа №57 для людей с хорошими генами оказывается под огнем травли сурковской пропаганды, воинствующего антисемитизма и бирюлевской моли. Гражданская активистка Маша Баронова благодаря махинациям КГБ не может собрать достаточную сумму на ЯК для продолжения избирательной кампании в Госдуру и вынуждена продавать в Life легкую лесби-эротику с собой и вагинальным начальником избирательного штаба креаклой Немировской. На остановке в Киеве диверсанты ГРУ нанесли восемь ножевых ударов отважному патрiоту, прославившемуся избиением десятилетней ватницы 9-го мая. Отважного киборга не спасла даже футболка с символикой III-го Евросоюза. По личному приказу диктатора Влада Путина Саше Сотнику в аптеке отказались продавать боярышник. Большой террор возвращается в эту страну.

В эти тяжелые времена, когда Гондор-Украина продолжает оборонять Европу от натиска танковых армий Орды, а киборги до сих пор обороняют Донецкий аэропорт от наседающих бурятов, на второй план отошли в инфопространстве права геев, трансгендеров ФтМ, трансгендеров МтФ, асексуалов, фемдомов, сабок, фэм, буч, пансексуалов, чадосластцев, веганов, какасластецев, гендерквиров, членов Комитета 25-е января, гендерквирхэндсексуалов, сторонников Навального, вейперов и прочих лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Казалось бы, радужный флаг исчез с центральных полос прессы и электронных СМИ к вящему неудовольствию вагинального дурналиста Елены Костюченко, вынужденной переключиться с близких и любимых тем страданий гей-активистов на обгоревших бурятских танкистов. Куда катится этот мир? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.



Когда в мире свирепствует война, террор и нашествие ближневосточных мигрантов, даже в толерантной Европе проблемы регулярных участников гей-прайдов кажутся излишне надуманными. А вызывавшие ранее бурные дебаты общества о необходимости увеличения дополнительных прав геев, сейчас заставляют лишь иронично улыбаться. Но разве могут проблемы ЛГБТ-активистов оставить равнодушным простого совестливого интеллигента? О слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Ведь всем известно, что гей – друг человека. И поэтому в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» брайтонская интеллигенция выработала компромиссное решение, отлично подходящее для всех активистов и пассивистов заднеприводной модели цивилизации.



Решение простое, но в то же время чрезвычайно эффективное. За основу взят опыт украинских перемог – если регулярно петь гимн Украины, то режим Путлера непременно рухнет, цены на нефть и курс рубля будут также падать, а украинская незалежность и гидность наоборот процветать. Нужно просто каждому ЛГБТ-активисту несколько раз в день произносить молитву трансгендера, текст которой я публикую ниже. Из достоинств – молитву можно сочетать с гимном Украины, а ее действие усиливается при вхождении в Зал УПА в Киевском Музее Голодомора (что привлечет в незалежну державу миллионы туристов нетрадиционной ориентации). Итак, нужно выучить следующий текст:

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья —
Гей, трансгендер, лесб-сабок,
В прайде каждый страпонок!

Трапы, геи голубые —
Это все мои, родные!
Украина цэ моя!
Гей-парад, а там и я!


Таким образом, выучив эти простые слова, любой радужный рыцарь анала и орала получает в свое распоряжение мощный приворот от действий различный тоталитарных режимов вплоть до последней диктатуры Европы с бацькой Лукашенко. При чем совершенно бесплатно! Повторяйте эту мантру несколько раз в день и ваша карма стремительным домкратом переломит отрицательную энергию психофазотронных излучателей КГБ (как мобильных переносных, так и базирующихся на геостационарной орбите с помощью спутниковой группировки), давая такой же эффект как шапочки из фольги. Щаранский придет – порядок наведет. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Гомофобия – это болезнь. Будущее – за толерантным и мультикультурным обществом. Мир радужный, а не черно-белый. Я грузин. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Sep. 6th, 2016 02:03 pm (UTC)
Первым фото, Щаранский всю свою скрытую
суть и разоблачает.
Да если бы не предал Горбачев тоталитарный режим, то вынуждены бы креаклы с фото на заводах, фабриках и на полях загибаться.
А так творят в творческих конторах, которых в РФ уже больше чем заводов.
Как то полюбопытствовал историей возникновения студии, "создавшей"Мултиличности.
История до боли простая и тривиальная.
Пара жидов расплодилась. Помет штук шесть особей. Трудятся менеджерами, продавцами и т.п.
И решает один из них создать студию. Чтобы та фильмы для ватниковского телевидения создавала.
И пошел он по всем доступной схеме. Как у Драйзера. Нашел яблоко. Но не съел как ватник бы сделал. А продал. Купил уже два. И опять не пропил. А купил четыре. И т.д.. Став честным финансистом миллионером.
Так и наш жид. Ну почти так.
Вот как он сам расказывает.
Я пригласил Эрста на обед. За обедом рассказал ему о своей идеи. Эрнст закупил с ходу всю еще будущую продукцию. Под это другой жид выделил многомилионный кредит. Весь упомянутый приплод стал бросил свою работу и стал в студии кто директором, кто начальником, кто президентом. Наняли и негров. Закупили доругущее обородувание. И дело пошло.
Чего от этого в рыцари анала не податься? Чай не ватники с Уралмаша.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner