?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина-Гондор.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также о незалежной майданной Украине, сбросившей таки оковы тысячелетнего рабства. В ознаменование чего оплот свободы даже назначил советника генералу Полтораку. Ведь свободу и независимость приходится отбивать от постоянной агрессии имперской России. Орды бурятов, кадыровского спецназа, псковских десантников и футболистов ивановского «Текстильщика» девятым валом прут на позиции киборгов в Донецком аэропорту. Но тут же откатываются назад, слыша пение гимна и треск пулеметов «Максим» образца 1916-го года, которыми временно вооружили ВСУ американские союзники вместо джавелинов.




Все чаще из высоких речей украинских политиков слышится термин «Украина-Русь», заставляя в унисон стучать сердца. Причем не от гордости, а от смешков и хихиканий. Этот абсурдный термин не стесняется использовать на голубом глазу даже великодержавный пан Порошенко. Хотя задумка неплохая. Украсть у клятых москалей их историю, объявив их варварскими финно-уграми (дикими финами и темными венграми). Но ведь у этой истории есть два конца. Любопытные граждане Украины могут полезть в википедию и узнать, например, что не Русь пошла из Киева, а русские князья пришли в Киев из Новгорода и сделали его своей столицей. Или что в принципе не существовало такого государства как Киевская Русь, а термин придумали историки в 19-м веке для обозначения лишь определённого исторического промежутка Русского государства. Или что также никогда не существовало государства Московия. А еще использование термина Украина-Русь наносит удар по всей цивилизации протоукров. Получается украм всего тысячу с копейками лет. А ведь во всех украинских учебниках истории написано, что протоукры существуют сорок тысяч лет лет. Тридцать девять тысяч лет жили припеваючи, а в последнюю тысячу лет пришли злые москали и устроили оккупацию и Голодомор.




Как избежать незалежной державе этой коллизии с Украиной-Русью? Для этой цели брайтонская интеллигенция устроила бурный мозговой шторм в трактире «Матрешка», где и было выработано верное решение. Потому что Щаранский все об Украине думает, а не покупает элитное жилье за сотни тысяч долларов в центре Киева, как это делают депутаты Рады и известные борцы с коррупцией наподобие пана Сергия Лещенко. Нужно объявлять себя не Украиной-Русью, а Украиной-Гондором, что открывает перед вильной державой массу бонусов и плюсов.




Гондор существовал не тысячу лет, а гораздо дольше, что явно роднит его с государством протоукров, которые вырыли Черное море, построили египетские пирамиды (гетьманы Тут Хамоненко, Богдан Кеопс и Мент Ухотяпа), придумали колесо и утопили Атлантиду.




Гондор стоял на страже цивилизованного Средиземья от орд орков и гоблинов Мордора. Ничего не напоминает? Какое государство сейчас защищает всю Европу от танковых армий Саурона-Путлера? Именно киборги Украины-Гондора не дают сейчас финно-угорской-монголо-татарской бронетанковой Орде в считанные недели дойти до Ла-Манша. Истекая кровью в зоне АТО, но не пуская зло дальше. Жертвую собой во имя цивилизованного человечества, Стинга и Бжорк.




Также, если в мироощущение западного обывателя удастся внедрить мысль об Украине-Гондоре, автоматически Россия будет у всего мира ассоциироваться со злобным Мордором, откуда непрерывной лавой атакуют отряды варварских орков, гоблинов и троллей. А значит сенатор Джон Маккейн получит весомые козыри, чтобы выбить у Конгресса дополнительное финансирование украинской армии. И блок НАТО будет считать честью принять в свои ряды Украину, стоящую на страже мира и покоя. А англичане будут с уважением относиться к украинским гастрабайтерам в вышиванках, которые покажут, что старательнее умеют драить британские сортиры в отличие от разленившихся поляков.



Ну и самое главное. Официальное переименование вертепа незалежности в Украину-Гондор принесет солидные финансовые барыши в бюджет самостийной нэньки. Имеем многомиллиардные отчисления по копирайту с наследников Толкиена, с роялти бренда голливудских блокбастеров «Властелин Колец» и «Хоббит». А также можно смело включить эпос с похождениями атамана Гривацупы в толкиеновский легендариум. В очередной раз утерев нос клятим москалям. Мрдр пнх. Лалалала. Минас Тирит – понад усе. Исилдур придэ – порядок навидэ. Кто не скачет – тот назгул. Ennyn Putin Aran Moria . Авада Кедавра! Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

( 76 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tomas_morr
Sep. 9th, 2016 12:19 pm (UTC)
Почему не на мове, ссуки москальские?! Затопчу в гавно!

Edited at 2016-09-09 12:20 pm (UTC)
adwokat_48
Sep. 9th, 2016 12:41 pm (UTC)
Если это перевести на мову, в чём я сильно сомневаюсь, можно вообще от смеха умереть.
П.С. Натаныч старался, половина переведена.
(no subject) - Chumakoff Vasiliy - Sep. 9th, 2016 01:29 pm (UTC) - Expand
Мова для канщидатов в укры. - (Anonymous) - Sep. 9th, 2016 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tolbino - Sep. 9th, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
apalgo
Sep. 9th, 2016 12:22 pm (UTC)
эк как двачами потянуло...незабываемый аромат ..как.от сельского сортира..
lev_sharansky2
Sep. 9th, 2016 12:28 pm (UTC)
Ты хуй.

С уважением, Лев Щаранский
(no subject) - apalgo - Sep. 9th, 2016 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Sep. 10th, 2016 04:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_eprst - Sep. 11th, 2016 05:50 pm (UTC) - Expand
Ув. Лев Натаныч! - Иосиф Сталин - Sep. 15th, 2016 08:51 am (UTC) - Expand
adwokat_48
Sep. 9th, 2016 12:31 pm (UTC)
Крым - прелесть и кольцо власти. Всё сходится!
ivanovns
Sep. 9th, 2016 12:48 pm (UTC)
Главное, чтобы укры не узнали, что Киев до завоевания русью, чудью и новгородскими словенами был всего лишь окраиной Хазарского Каганата, этаким Мухосранском на перефирии крупного цивилизованного государства.

А насчет переименования в Гондор. Может лучше переименовать Украину в Соединенные Штаты Америки? Тогда она автоматом станет сильнейшим государством на планете.
evia1
Sep. 9th, 2016 01:17 pm (UTC)
«Пятидесятисемиты»
Игорь Ашманов о педофильском скандале в 57-ой школе Москвы



"Этой теме уже месяца два, сначала летом её обсуждали среди своих, я случайно оказался среди френдов одного из них, я многих знаю. Они осуждали, что вот неэтично всё-таки было, что студенты, преподававшие математику, в походах и в Москве крутили романы со старшими школьницами.

Я влез в дискуссию и задал вопрос, почему они обсуждают «этично-неэтично», когда это же явная уголовка.
Сажать же надо, а не просто корить или увольнять.
Поднялся шум, что не надо лезть, мы про уникальную школу, есть же возраст согласия, уголовки ТОЧНО не было, там всем ТОЧНО было 16, некая неэтичность была, а что тут вообще делает этот чужак, кто его пустил и т. п.

Потом всплыло, что не только студенты-аспиранты, а и преподаватель, да не один, да ещё лет двадцать подряд, да все знали, но замалчивали, писали меморандумы о молчании, а ещё, кажется, и мальчиков щупали, начали писать уже в открытых блогах и изданиях, и пошла брехня по селу.

Про саму школу. Эта школа — реально лучшая матшкола в стране.
Она построена по принципу секты, там очень высокая лояльность, мощная субкультура, средства тим-зомбинга, летние поездки, всякие кружки-олимпиады, кумиры-преподаватели. Есть там в тусовке абсолютный кумир, многодесятилетний организатор матолимпиад Константинов, по кличке (на минуточку) «Дьявол», с которым эта тусовка ездит в Карелию, на ББС на Белое море и т. п. Он сейчас совсем старый должен быть — он уже был немолод, когда я поступал на Мехмат.

Как мы знаем, главы сект обычно себе в сексе с адептами, мягко говоря, не отказывают, в том числе, видимо, ритуально — показывать состоятельность и доминирование в этом тоже; видимо, и здесь это считалось более-менее приемлемым, ведь преподаватель передавал ученикам магию, делал их умными и продвинутыми, за это не жалко и.

Что касается того, что там сплошные еврейские фамилии, то да, это еврейская школа, она так и строилась.
У евреев в диаспоре есть отработанный социальный лифт, состоящий из двух ступеней:
а) разгон мозгов у молодых евреев и отбор гениев, для чего служат такие школы,
б) мгновенный подъём сразу на самый верх — туда, куда местный автохтон будет лет 10−15 сам подниматься; то есть вот Моня, он кончил 57 и матВышку, он точно умненький, наш, всё правильно понимает, сын Юрия Борисовича, давайте его сразу к Борис Абрамычу в помощники.

Естественно, господствующее умонастроение в этой школе — ультралиберальное, с советских ещё времён. Тогда ещё было ясно, что все пятидесятисемиты уедут в Израиловку/США. Сейчас они скорее смотрят в сторону «стать профессором Гарварда/Стенфорда», на что направлен и матфак Вышки, куда они идут охотнее, чем на Мехмат.

Источник:
https://roem.ru/30-08-2016/231888/russian-wiki/#comment-236604
vinni_nah
Sep. 10th, 2016 05:00 am (UTC)
RE: «Пятидесятисемиты»
Ну и пиздец. Вот от них все говно и ползет.
evia1
Sep. 9th, 2016 01:19 pm (UTC)
Игорь Ашманов (продолжение о 57 шк.)
"Я сам в 57 не учился, хотя классе в пятом-шестом ходил год-два в маткружок в 57, потом стал ходить в кружок на Мехмате.

Но я учился на Мехмате с пятидесятисемитами, особенно плотная концентрация которых была после распределения по кафедрам в нашей группе высшей алгебры. Большая часть — естественно, евреи (несмотря на то, что их вроде бы перестали брать на Мехмат в конце 70-х), с твёрдым намерением свалить в Израиль после окончания (это 1978−1983 годы).

Там, естественно, были свои кумиры — Арнольд и Манин, у которых математика была совсем не такая, как у всяких прочих. Хорошая.
Было очень модно писать диплом именно у них. Естественно, пятьдесятседьмые евреи концентрировались именно там.
Там при этом реально писались статьи, получались результаты. Математика была настоящая (насколько уж хорошая и лучше другой, не знаю).

Эта секта на Мехмате в итоге выродилась в создание Арнольдом и прочими Независимого университета в переулках за Арбатом (вместе с Центром непрерывного математического образования с кружками), из которого потом родился матфак Вышки. Мотив был такой, что только здесь у нас настоящая современная математика, а Мехмат умер, люди там неправильные и математика там неправильная.

Основной мотив, конечно, как у всех создателей ересей и сект — создать свою секту с олимпиадами и шахматистками, где можно самому управлять. Ну и этническая обида, я думаю, на заваливание евреев при поступлении в конце 70-х и начале 80-х.

Такое сектантство бывает и в математике, как видим. Хотя казалось бы. Странно, но факт.
Похожее, кстати, состояние, мне кажется, и с нашей лингвистикой, ещё со времён СССР.

В НУ за все годы (четверть века) было выпущено что-то вроде двух-трёх десятков студентов, то есть по 1−2 человека в год (это на фоне 550 в год на Мехмате). Но зато, наверно, качество совершенно несравнимое!
Потом эта тусовка сдвинулась в Вышку.

Естественно, вся эта тусовка в массе своей — аццкие либерасты, креаклы, русофобы, западники. Есть среди них и полные, законченные примеры вроде «математика» Миши Вербицкого, создателя «альтернативного ЖЖ».
Какой он математик — мне неизвестно (скорее всего, надутый, распиаренный своими, я про выдающиеся результаты не слыхал), но зато ярый пропагандист педофилии — без шуток. Прямо публикующий инструкции по соблазнению детей.

Есть, конечно, среди кончивших 57-ю и совершенно нормальные, хорошие люди. Школа выпускает умных как минимум. Таких тоже много.

Кроме того, и в самой школе наверняка есть просто хорошие умные преподаватели, любящие педагогику, математику и олимпиады. Без этих всех отклонений. И их там даже больше.
Я в основном про идеологию, дух секты, цель."

https://roem.ru/30-08-2016/231888/russian-wiki/#comment-236605
tolbino
Sep. 9th, 2016 05:05 pm (UTC)
RE: Игорь Ашманов (продолжение о 57 шк.)
С просторов интерната интернета http://kirovtanin.livejournal.com/:
Администрация, включая директора, сначала вроде бы ушла в отставку, но наутро передумала. О чем и сообщила на новом собрании акционеров (это так педсовет называют, чтобы понятнее было), предложив вместо этого создать некую общественную комиссию по этике.
"Мы идем сегодня, детка
На этический совет
Не забудь тетрадку в клетку
Два гондона и букет."


Спасибо. Очень информативно. - (Anonymous) - Sep. 9th, 2016 05:38 pm (UTC) - Expand
Тайное стало явным. - inna_budapest - Sep. 10th, 2016 10:47 pm (UTC) - Expand
Ничего удивительного - evia1 - Sep. 11th, 2016 12:13 am (UTC) - Expand
Re: Ничего удивительного - evia1 - Sep. 11th, 2016 11:18 am (UTC) - Expand
Путин тветит за всё! - inna_budapest - Sep. 11th, 2016 03:13 pm (UTC) - Expand
Безусловно! - evia1 - Sep. 11th, 2016 03:21 pm (UTC) - Expand
Путин сам педофил - inna_budapest - Sep. 11th, 2016 05:55 pm (UTC) - Expand
УжОс! - evia1 - Sep. 11th, 2016 09:30 pm (UTC) - Expand
Но память останется - inna_budapest - Sep. 11th, 2016 09:55 pm (UTC) - Expand
Re: Но память останется - evia1 - Sep. 11th, 2016 10:16 pm (UTC) - Expand
Re: Но память останется - evia1 - Sep. 12th, 2016 03:17 pm (UTC) - Expand
Жиды в рамках проекта "Лохокост" - (Anonymous) - Sep. 11th, 2016 05:53 pm (UTC) - Expand
Ты самый лучший - inna_budapest - Sep. 11th, 2016 07:02 pm (UTC) - Expand
inna_budapest
Sep. 9th, 2016 01:42 pm (UTC)
Сначала было слово.
Всё верно: форма определяет содержание.

Кому МОРДОР,кому ГОНДОР, а кому и ГОНДОН.

Играя словами, формируется восприятие действительности и завоёвывается аудитория.

Вот тому пример:



Так что, чем больше БЛА,БЛА, тем больше и бабла.

Консультант по НЛП,Инна Б.

Edited at 2016-09-09 01:44 pm (UTC)
(Anonymous)
Sep. 12th, 2016 05:45 am (UTC)
Вы пrавильно вскрыли суть жидовских
издателей этой туалетной бумаги для гоев!
(Anonymous)
Sep. 9th, 2016 01:54 pm (UTC)
Где тут в Украинцы записывают? Мрію пишатися, що я гондольер.
eagle_r
Sep. 9th, 2016 02:31 pm (UTC)
ошибка Щаранского-толкиена: надо сразу было лететь в Кремль на джавелинах и сбрасывать тудыть горящие покрышки всевластия... момент упущен.
ganana
Sep. 9th, 2016 03:03 pm (UTC)
Гранты можно получать и в гондорах, потому что честные деньги не пахнут.

С уважением,

Соломон Нехайкин
garnshtein
Sep. 9th, 2016 03:20 pm (UTC)
(Anonymous)
Sep. 9th, 2016 05:29 pm (UTC)
Допринимался. Для него "википедия" уже
источник знаний.
zhlob_78
Sep. 9th, 2016 04:48 pm (UTC)
Сценарий римейка Властелина Колец: Двое укрохоббитов из Шира(окраина Львова) несут в центр Мордора кольцо всевластья ценой 3 миллиарда долларов.Их приследуют черные всадники которые пытаются им вручить повестки в АТО. Павел шехтман в роли Горлума ведет их через перевал Чернобыль где на них нападает усатый картофельный паук-монстр. В это время войско Гондора ведомое Гендальфом Щаранским разбив орды Мордора у стен Киевишо (там геройски пал король Теоден Порошенко) выступило к черным вратам (ранее донецкий аэропорт) для последней битвы с ними незримо вся мощь светлых эльфов Галадриэли Капительман и Элронда Пайета. Хоббиты бросают кольцо в жерло Газпром-вулкана и Мордор разрушается. Хоббиты возвращаются домой. Через месяц хоббит федор Сумченко уезжает в заокраинный запад устраиваться на вакансию уборщика туалетов вокзала г.Краков
zhlob_78
Sep. 9th, 2016 04:52 pm (UTC)
В случае экранизации сценария требую свои 7,40% авторских
aldmicon
Sep. 9th, 2016 04:53 pm (UTC)
Мрдр пнх
Я плакалЪ.
tretyj
Sep. 9th, 2016 04:54 pm (UTC)
Лев Натанович, как не стыдно проявлять такое неуважение к уркомове? Слово "увага" на мове означает "внимание", а не уважение! Так что фразу "С увагой" Вам древние укры не простят!
janblo
Sep. 9th, 2016 08:14 pm (UTC)
Ху ю зе факин лекче?
Ну вот и Жанно подфартило - (Anonymous) - Sep. 10th, 2016 01:20 am (UTC) - Expand
RE: Ну вот и Жанно подфартило - (Anonymous) - Sep. 10th, 2016 07:05 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 9th, 2016 05:26 pm (UTC)
"Любопытные граждане Украины
могут полезть в википедию"
Судя по вчерашнему посту, ненормативной лексике и признании, что свои "знания" он черпает из этой госдеповской антисоветской руссофобской помойки, Щаранский явно переходит в стадию белой горячки.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 76 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner