?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина-Гондор.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также о незалежной майданной Украине, сбросившей таки оковы тысячелетнего рабства. В ознаменование чего оплот свободы даже назначил советника генералу Полтораку. Ведь свободу и независимость приходится отбивать от постоянной агрессии имперской России. Орды бурятов, кадыровского спецназа, псковских десантников и футболистов ивановского «Текстильщика» девятым валом прут на позиции киборгов в Донецком аэропорту. Но тут же откатываются назад, слыша пение гимна и треск пулеметов «Максим» образца 1916-го года, которыми временно вооружили ВСУ американские союзники вместо джавелинов.




Все чаще из высоких речей украинских политиков слышится термин «Украина-Русь», заставляя в унисон стучать сердца. Причем не от гордости, а от смешков и хихиканий. Этот абсурдный термин не стесняется использовать на голубом глазу даже великодержавный пан Порошенко. Хотя задумка неплохая. Украсть у клятых москалей их историю, объявив их варварскими финно-уграми (дикими финами и темными венграми). Но ведь у этой истории есть два конца. Любопытные граждане Украины могут полезть в википедию и узнать, например, что не Русь пошла из Киева, а русские князья пришли в Киев из Новгорода и сделали его своей столицей. Или что в принципе не существовало такого государства как Киевская Русь, а термин придумали историки в 19-м веке для обозначения лишь определённого исторического промежутка Русского государства. Или что также никогда не существовало государства Московия. А еще использование термина Украина-Русь наносит удар по всей цивилизации протоукров. Получается украм всего тысячу с копейками лет. А ведь во всех украинских учебниках истории написано, что протоукры существуют сорок тысяч лет лет. Тридцать девять тысяч лет жили припеваючи, а в последнюю тысячу лет пришли злые москали и устроили оккупацию и Голодомор.




Как избежать незалежной державе этой коллизии с Украиной-Русью? Для этой цели брайтонская интеллигенция устроила бурный мозговой шторм в трактире «Матрешка», где и было выработано верное решение. Потому что Щаранский все об Украине думает, а не покупает элитное жилье за сотни тысяч долларов в центре Киева, как это делают депутаты Рады и известные борцы с коррупцией наподобие пана Сергия Лещенко. Нужно объявлять себя не Украиной-Русью, а Украиной-Гондором, что открывает перед вильной державой массу бонусов и плюсов.




Гондор существовал не тысячу лет, а гораздо дольше, что явно роднит его с государством протоукров, которые вырыли Черное море, построили египетские пирамиды (гетьманы Тут Хамоненко, Богдан Кеопс и Мент Ухотяпа), придумали колесо и утопили Атлантиду.




Гондор стоял на страже цивилизованного Средиземья от орд орков и гоблинов Мордора. Ничего не напоминает? Какое государство сейчас защищает всю Европу от танковых армий Саурона-Путлера? Именно киборги Украины-Гондора не дают сейчас финно-угорской-монголо-татарской бронетанковой Орде в считанные недели дойти до Ла-Манша. Истекая кровью в зоне АТО, но не пуская зло дальше. Жертвую собой во имя цивилизованного человечества, Стинга и Бжорк.




Также, если в мироощущение западного обывателя удастся внедрить мысль об Украине-Гондоре, автоматически Россия будет у всего мира ассоциироваться со злобным Мордором, откуда непрерывной лавой атакуют отряды варварских орков, гоблинов и троллей. А значит сенатор Джон Маккейн получит весомые козыри, чтобы выбить у Конгресса дополнительное финансирование украинской армии. И блок НАТО будет считать честью принять в свои ряды Украину, стоящую на страже мира и покоя. А англичане будут с уважением относиться к украинским гастрабайтерам в вышиванках, которые покажут, что старательнее умеют драить британские сортиры в отличие от разленившихся поляков.



Ну и самое главное. Официальное переименование вертепа незалежности в Украину-Гондор принесет солидные финансовые барыши в бюджет самостийной нэньки. Имеем многомиллиардные отчисления по копирайту с наследников Толкиена, с роялти бренда голливудских блокбастеров «Властелин Колец» и «Хоббит». А также можно смело включить эпос с похождениями атамана Гривацупы в толкиеновский легендариум. В очередной раз утерев нос клятим москалям. Мрдр пнх. Лалалала. Минас Тирит – понад усе. Исилдур придэ – порядок навидэ. Кто не скачет – тот назгул. Ennyn Putin Aran Moria . Авада Кедавра! Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

evia1
Sep. 9th, 2016 01:17 pm (UTC)
«Пятидесятисемиты»
Игорь Ашманов о педофильском скандале в 57-ой школе Москвы



"Этой теме уже месяца два, сначала летом её обсуждали среди своих, я случайно оказался среди френдов одного из них, я многих знаю. Они осуждали, что вот неэтично всё-таки было, что студенты, преподававшие математику, в походах и в Москве крутили романы со старшими школьницами.

Я влез в дискуссию и задал вопрос, почему они обсуждают «этично-неэтично», когда это же явная уголовка.
Сажать же надо, а не просто корить или увольнять.
Поднялся шум, что не надо лезть, мы про уникальную школу, есть же возраст согласия, уголовки ТОЧНО не было, там всем ТОЧНО было 16, некая неэтичность была, а что тут вообще делает этот чужак, кто его пустил и т. п.

Потом всплыло, что не только студенты-аспиранты, а и преподаватель, да не один, да ещё лет двадцать подряд, да все знали, но замалчивали, писали меморандумы о молчании, а ещё, кажется, и мальчиков щупали, начали писать уже в открытых блогах и изданиях, и пошла брехня по селу.

Про саму школу. Эта школа — реально лучшая матшкола в стране.
Она построена по принципу секты, там очень высокая лояльность, мощная субкультура, средства тим-зомбинга, летние поездки, всякие кружки-олимпиады, кумиры-преподаватели. Есть там в тусовке абсолютный кумир, многодесятилетний организатор матолимпиад Константинов, по кличке (на минуточку) «Дьявол», с которым эта тусовка ездит в Карелию, на ББС на Белое море и т. п. Он сейчас совсем старый должен быть — он уже был немолод, когда я поступал на Мехмат.

Как мы знаем, главы сект обычно себе в сексе с адептами, мягко говоря, не отказывают, в том числе, видимо, ритуально — показывать состоятельность и доминирование в этом тоже; видимо, и здесь это считалось более-менее приемлемым, ведь преподаватель передавал ученикам магию, делал их умными и продвинутыми, за это не жалко и.

Что касается того, что там сплошные еврейские фамилии, то да, это еврейская школа, она так и строилась.
У евреев в диаспоре есть отработанный социальный лифт, состоящий из двух ступеней:
а) разгон мозгов у молодых евреев и отбор гениев, для чего служат такие школы,
б) мгновенный подъём сразу на самый верх — туда, куда местный автохтон будет лет 10−15 сам подниматься; то есть вот Моня, он кончил 57 и матВышку, он точно умненький, наш, всё правильно понимает, сын Юрия Борисовича, давайте его сразу к Борис Абрамычу в помощники.

Естественно, господствующее умонастроение в этой школе — ультралиберальное, с советских ещё времён. Тогда ещё было ясно, что все пятидесятисемиты уедут в Израиловку/США. Сейчас они скорее смотрят в сторону «стать профессором Гарварда/Стенфорда», на что направлен и матфак Вышки, куда они идут охотнее, чем на Мехмат.

Источник:
https://roem.ru/30-08-2016/231888/russian-wiki/#comment-236604
vinni_nah
Sep. 10th, 2016 05:00 am (UTC)
RE: «Пятидесятисемиты»
Ну и пиздец. Вот от них все говно и ползет.
arch_m
Sep. 12th, 2016 05:55 am (UTC)
Так вот она какая, математика!
/// ведь преподаватель передавал ученикам магию, делал их умными и продвинутыми, за это не жалко и.

за это не жалко и... жопы. Так вот она какая, математика!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner