За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Свободу политзаключенным!

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. По анонимному доносу был арестован известный борец с коррупцией полковник Дмитрий Захарченко, который честно боролся с жуликами и ворами в прогнившей насквозь структуре. Поводом для ареста послужила взятка в размере семи миллионов. В ходе обыска на квартире борца с коррупцией обнаружены были 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, полторы тонны денег в весовом.




Либеральная общественность пока не знает как реагировать. Обвинить в продажности и коррумпированности путинскую вертикаль Дзюдохерии? Но ватники, быдло и бирюлевская моль тоже негодуют. Дело на контроле у самого диктатора Влада Путина. Получается голос неполживого интеллигента и совестливого борца за свободу зазвучит в унисон с патриотом Новороссии или путинским сатрапом? А что подумают в Украине? Почему молчит Людмила Алексеева? Да и Навальный пока не написал разоблачение у себя в блоге.




Поэтому всякий честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр трепетно прислушивается к ветрам из Госдепа, пытаясь понять правильную линию поведения из намеков в предвыборной речи Хиллари Клинтон. Страдания тихого и застенчивого интеллигента близки и мне, поэтому спешу поделиться с рукопожатными совестливцам и неполживцами правильной позицией, близкой к сенатору Джону Маккейну. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу.




Правозащитные организации Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch, Аль-Каида, Репортеры без границ, Врачи без границ, Солдатские матери Беслана, Фронт Ан-Нусра и GreenPeace уже готовятся объявить Дмитрия Захарченко узником совести, политзаключённым и невинной жертвой режима. Которого без суда и следствия по надуманному обвинению упекли в ГУЛАГ. А ведь экспроприированные у жуликов и воров 9 миллиардов рублей позволили не построить ровно 36 танков Армата. А это значит целый элитный танковой батальон русни не будет убивать украинцев в оккупированном Донбассе! Вдумайтесь в эти цифры. 36 новейших танков! Т.е. Дмитрий Захарченко (наверняка он и этнический украинец) является главным кандидатом на Нобелевскую премию мира! России необходимо выпустить на волю мятежного и свободолюбивого полковника, а все изъятые деньги передать на нужды правозащитных фондов для новых фактов расследования коррупции в России. Свободу политзаключенным! Свободу узникам психотроных ГУЛАГов! Путяра пшел вон! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Беспредел, Борцы за свободу, Борцы с режимом, Враг Свободы, ГБО, Грант-мастера, Гранты, Демократия, Десталинизация, Клевета, Мелкий гешефт, Невидимая рука рынка, Перемога, Права человека, Правда, Правозащитники, Слезинка ребенка, Совестливости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →