?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. По анонимному доносу был арестован известный борец с коррупцией полковник Дмитрий Захарченко, который честно боролся с жуликами и ворами в прогнившей насквозь структуре. Поводом для ареста послужила взятка в размере семи миллионов. В ходе обыска на квартире борца с коррупцией обнаружены были 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, полторы тонны денег в весовом.




Либеральная общественность пока не знает как реагировать. Обвинить в продажности и коррумпированности путинскую вертикаль Дзюдохерии? Но ватники, быдло и бирюлевская моль тоже негодуют. Дело на контроле у самого диктатора Влада Путина. Получается голос неполживого интеллигента и совестливого борца за свободу зазвучит в унисон с патриотом Новороссии или путинским сатрапом? А что подумают в Украине? Почему молчит Людмила Алексеева? Да и Навальный пока не написал разоблачение у себя в блоге.




Поэтому всякий честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр трепетно прислушивается к ветрам из Госдепа, пытаясь понять правильную линию поведения из намеков в предвыборной речи Хиллари Клинтон. Страдания тихого и застенчивого интеллигента близки и мне, поэтому спешу поделиться с рукопожатными совестливцам и неполживцами правильной позицией, близкой к сенатору Джону Маккейну. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу.




Правозащитные организации Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch, Аль-Каида, Репортеры без границ, Врачи без границ, Солдатские матери Беслана, Фронт Ан-Нусра и GreenPeace уже готовятся объявить Дмитрия Захарченко узником совести, политзаключённым и невинной жертвой режима. Которого без суда и следствия по надуманному обвинению упекли в ГУЛАГ. А ведь экспроприированные у жуликов и воров 9 миллиардов рублей позволили не построить ровно 36 танков Армата. А это значит целый элитный танковой батальон русни не будет убивать украинцев в оккупированном Донбассе! Вдумайтесь в эти цифры. 36 новейших танков! Т.е. Дмитрий Захарченко (наверняка он и этнический украинец) является главным кандидатом на Нобелевскую премию мира! России необходимо выпустить на волю мятежного и свободолюбивого полковника, а все изъятые деньги передать на нужды правозащитных фондов для новых фактов расследования коррупции в России. Свободу политзаключенным! Свободу узникам психотроных ГУЛАГов! Путяра пшел вон! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

kollonist
Sep. 13th, 2016 03:02 pm (UTC)
Re: "а жидов - менее полупроцента"
Они нахуй тут никому не нужны, в том числе и своим англоговорящим детям и внукам, для которых они "тяжёлое наследие советского режима". Вам их жалко? Им всем потом сказали за это спасибо. У меня они вызывают чувство омерзения и гадливости. Они и сами к друг другу испытывают такие же чувства. Не о чем друг с другом говорить! О том, как заебись они развалили свою родину, которая им дала больше чем всем другим в ней жившим? Первые лет десять после эмиграции они этим и бахвалились, писали мемуары о том, как они разваливали свою ёбаную географическую родину, поднимали тосты за свою удаль и изобретальность на этом поприще. Теперь им порядка 75 лет, - ещё год - два, несколько, и они все исчезнут. Американское государство с радостью вычеркнет их из списков получателей фудстемпов. Их дети и внуки с ними постараются забыть своё русское прошлое. Пионеры не будут ими интересоваться; на почётных досках своих предприятий они не будут висеть; они не будут навечно зачислены в списки своей части; они давным давно продали всё самое святое и получили вознаграждение, на которое они согласились.

Они стоят в очереди за фудстемпы. Это единственное событие, которое как-то разноображивает их жизнь. Они стоят так уже лет 25-35. Им нельзя задавать никаких вопросов или вообще их трогать. Из них начинает переть гавно. Оно начинает из них просто фонтанировать. Они это знают, поэтому стоят молча. Каждого окружает резко отрицательная аура. Не дай бокх вам кого-нибудь из них тронуть. Не надо. Через год-два, несколько, они исчезнут.
makuta_liuda
Sep. 13th, 2016 06:16 pm (UTC)
Re: "а жидов - менее полупроцента"
Вы так пишете со знанием дела - и Вы стояли в очередях за вэлфэром?
kollonist
Sep. 13th, 2016 06:21 pm (UTC)
Re: "а жидов - менее полупроцента"
Копипаста с зарубежом.ком, забыл кавычки поставить
inna_budapest
Sep. 13th, 2016 06:36 pm (UTC)
Евреи - великий народ
Замечательно: какая-то крошечная доля населения СССР еврейской национальности развалила страну, а русское большинство им это позволило, так как вообще к своей стране не имело никакого отношения.

И это при том, что евреев последние десятилетия не назначали на руководящие посты и даже не принимали в партию.

То есть, по вашему получается, что евреи - это великий могучий народ, а русские - это просто бездарные безвольные тупые бараны.
Отлично.Продолжает в том же духе.
Победа близка.

И.Б.
(Anonymous)
Sep. 13th, 2016 07:01 pm (UTC)
Ну и чего ты расрюкалась то?
Мало того, что это некошерно.
А потом, я, например, а жидам вообще и страильяьтянам в частности теперь уже навечной любовью воспылалЮ, как раз после публичной похвольбы как бы
премьер министра (не помню кликуху свинью, да и противно было бы запоминать) жидовского мафиозна метостаза в Палестине, что он очень гордиться тем, что в немалой степени Сраилю и сраильятянам удалось разрушить СССР.
И не прикидувыйся дурой боьшей, чем ты уже есть.
СССР разрушили сверху. Организованной и сплоченной и финансированной группой имеющей в своем распоряжении и органы подавления, и СМИ и пятулую колону для саботажа плановой экономике. А русский спокойно и честно продолжали работать на рабочих местах, совсем не подозревая, какая мрази и предатели уже опутали ключевые места государства своей паутиной, пользуясь логистической и финансовой поддержкой Пиндосии и Сраиля.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner