?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. По анонимному доносу был арестован известный борец с коррупцией полковник Дмитрий Захарченко, который честно боролся с жуликами и ворами в прогнившей насквозь структуре. Поводом для ареста послужила взятка в размере семи миллионов. В ходе обыска на квартире борца с коррупцией обнаружены были 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, полторы тонны денег в весовом.




Либеральная общественность пока не знает как реагировать. Обвинить в продажности и коррумпированности путинскую вертикаль Дзюдохерии? Но ватники, быдло и бирюлевская моль тоже негодуют. Дело на контроле у самого диктатора Влада Путина. Получается голос неполживого интеллигента и совестливого борца за свободу зазвучит в унисон с патриотом Новороссии или путинским сатрапом? А что подумают в Украине? Почему молчит Людмила Алексеева? Да и Навальный пока не написал разоблачение у себя в блоге.




Поэтому всякий честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр трепетно прислушивается к ветрам из Госдепа, пытаясь понять правильную линию поведения из намеков в предвыборной речи Хиллари Клинтон. Страдания тихого и застенчивого интеллигента близки и мне, поэтому спешу поделиться с рукопожатными совестливцам и неполживцами правильной позицией, близкой к сенатору Джону Маккейну. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу.




Правозащитные организации Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch, Аль-Каида, Репортеры без границ, Врачи без границ, Солдатские матери Беслана, Фронт Ан-Нусра и GreenPeace уже готовятся объявить Дмитрия Захарченко узником совести, политзаключённым и невинной жертвой режима. Которого без суда и следствия по надуманному обвинению упекли в ГУЛАГ. А ведь экспроприированные у жуликов и воров 9 миллиардов рублей позволили не построить ровно 36 танков Армата. А это значит целый элитный танковой батальон русни не будет убивать украинцев в оккупированном Донбассе! Вдумайтесь в эти цифры. 36 новейших танков! Т.е. Дмитрий Захарченко (наверняка он и этнический украинец) является главным кандидатом на Нобелевскую премию мира! России необходимо выпустить на волю мятежного и свободолюбивого полковника, а все изъятые деньги передать на нужды правозащитных фондов для новых фактов расследования коррупции в России. Свободу политзаключенным! Свободу узникам психотроных ГУЛАГов! Путяра пшел вон! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Sep. 13th, 2016 05:33 pm (UTC)
сознательно разваливавших свою родину
Начнём с того, что у жидов Родины нет ни истЕрической, ни географической. И быть не могло и не может.
В Гейвропе такие стада называются «цыгане», в арабском мире их называют «жидами». Кочующие стада, ничего больше. И когда еще в Гейропе те же венгры или французы на деревьях жили, в мусульманском мире вовсю строили водопроводы и канализации. Не говоря уже о медицине и математике. И с той же наглостью с которой жиды создали поповский пятитомник для рабов из той же Руси, с той же наглостют они себе выдумали и как бы историю своего народа, который якобы в Египте не арабскими цыганами был, а как бы жертвой римского Лохокоста.
Но если цыган можно сравнить с заболеваниями кожи, то жиды в любой стране — это раковые клетки. Разве можно считать живое тело РОДИНОЙ раковых клеток? В том Китае этого рака почти нет. Вот и не возникает ложного соблазна считать Китай Родиной жидов. Чего не скажешь о Франции, Англии или той же Канаде.
А так жиды в СССР были разные. Были те, о которых содержательно рассказал Куняев. Жаль, что его воспоминания не изучали в школах и ВУЗах в СССР. Тогда бы возможно жидам бы не удалось развешивать лапшу наивным советским людям.
А были и настоящие советские люди. Но они, как и остальные истинные патриоты и полегли в ВОВ. Пока куняевсие жиды отсиделись в Ташкентах, а потом высрались потомством по Будапештам.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner