?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. По анонимному доносу был арестован известный борец с коррупцией полковник Дмитрий Захарченко, который честно боролся с жуликами и ворами в прогнившей насквозь структуре. Поводом для ареста послужила взятка в размере семи миллионов. В ходе обыска на квартире борца с коррупцией обнаружены были 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, полторы тонны денег в весовом.




Либеральная общественность пока не знает как реагировать. Обвинить в продажности и коррумпированности путинскую вертикаль Дзюдохерии? Но ватники, быдло и бирюлевская моль тоже негодуют. Дело на контроле у самого диктатора Влада Путина. Получается голос неполживого интеллигента и совестливого борца за свободу зазвучит в унисон с патриотом Новороссии или путинским сатрапом? А что подумают в Украине? Почему молчит Людмила Алексеева? Да и Навальный пока не написал разоблачение у себя в блоге.




Поэтому всякий честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр трепетно прислушивается к ветрам из Госдепа, пытаясь понять правильную линию поведения из намеков в предвыборной речи Хиллари Клинтон. Страдания тихого и застенчивого интеллигента близки и мне, поэтому спешу поделиться с рукопожатными совестливцам и неполживцами правильной позицией, близкой к сенатору Джону Маккейну. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу.




Правозащитные организации Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch, Аль-Каида, Репортеры без границ, Врачи без границ, Солдатские матери Беслана, Фронт Ан-Нусра и GreenPeace уже готовятся объявить Дмитрия Захарченко узником совести, политзаключённым и невинной жертвой режима. Которого без суда и следствия по надуманному обвинению упекли в ГУЛАГ. А ведь экспроприированные у жуликов и воров 9 миллиардов рублей позволили не построить ровно 36 танков Армата. А это значит целый элитный танковой батальон русни не будет убивать украинцев в оккупированном Донбассе! Вдумайтесь в эти цифры. 36 новейших танков! Т.е. Дмитрий Захарченко (наверняка он и этнический украинец) является главным кандидатом на Нобелевскую премию мира! России необходимо выпустить на волю мятежного и свободолюбивого полковника, а все изъятые деньги передать на нужды правозащитных фондов для новых фактов расследования коррупции в России. Свободу политзаключенным! Свободу узникам психотроных ГУЛАГов! Путяра пшел вон! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

abram_frenkel
Sep. 14th, 2016 02:13 am (UTC)
Re: "а жидов - менее полупроцента"
"Стоящие сейчас в очередях на Брайтоне 75-летних - это поколение людей всю свою сознательную жизнь сознательно разваливавших свою родину "
Ой вэй, очередной антисемитгомофоб? Таки, а что ви хотели от этих бедных людей, когда эта страна уничтожила десятки, может быть и сотни миллионов евреев на их глазах и это не считая ежегодных праздничных еврейских погромов, преступления Шекельгрубера освободителя, меркнут перед тем, что творили варвары с еврейским народом в этой стране. Слава Вальцману, шестому флоту и столпу настоящей демократии и свободы, великой Омерике, что хоть где-то на этой планете существует свободная, неполживая, пресса которая не побоялась ни варварской Империи, ни кровавого совка и несла людям всего Мира правду, свободу личности, отстаивала права человека, уже более 100 лет назад. В подтверждение миллионных жертв привожу видеодоказательства неполживой газеты "Зэ Нью Йорк Таймез", где прослеживается ежегодная череда Холокостов начиная с 15 года прошлого века ещё в той стране так называемом жандарме Эуропы.
С развалом варварской Империи, Советская Россия вооружившись идеями таких видных антисимитов мирового масштаба как К.Маркс, Ф.Энгельс возглавляемая отпетыми русскими шовинистами, антисемитами как: В. Бланк, Лейба Довыдович Бронштейн, Лев Розенфельд, Григо́рий Евсе́евич Зино́вьев (Радомысльский), Лазарь Моисе́евич Кагано́вич, Енох Гершевич Иегуда и тысячами таких-же отпетых русских фашистов с ещё пущим рвением принялись холокостить по 6 миллионов евреев ежегодно. И что вы думаете после образования Тюрьмы Народов в 1922 году каток Холокостов замедлил свои жернова? А я вам скажу, что таки нет он продолжился вплоть до 1938 года. Собственно вот видеосведетельство можете сами всё посмотреть, а не рефлексировать.

Но в 1939 году всё завертелось с еще большей силой, нападением на мирную незалежную Польшу, кровавый тиран Сталин, оккупировал половину Польши и когда миллионы евреев бросились бежать через границу в объятья освободителя Шекельгрубера по запросу НКВД Кремлёвский горец придумал небывалое коварство, история еще не знала такой подлости, огалтелый тиран приказал НКВД не останавливать никого, пропускать всех кто хочет уйти. Оставшихся евреев в Тюрьме Народов ждала не лёгка участь, многих заставили работать, тысячами бросали на самый ожесточённый Ташкентский фронт в составе штраф трупп и такое продолжалось вплоть до развала ненавистного совка. А с приходом Влада Путина потомки тех чекистов, эНКеВэДешников, и КейДжиБишников под новым названием эФСиБи в тех же самых подвалах истязали, доведя до смерти совесть нации Валерию Ильиничну Новодворскую (громко плачу, не могу дальше писать.......) Ушёл за кошерным польским самогоном...
Да, пока я еще не ушёл, прочитав комментарии под видео меня как из душа окатило. Автор видео пишет, что кровавая рука КГБ дотянулась и до него, привожу вам текст целиком на языке свободы: TheTrans22Год назад
Well people it now seems that action has been taken against my video, my video is now banned in Martinique, Poland, Mayotte, Israel, Italy, Reunion, France, Switzerland, French Guiana, French Polynesia, French Southern Territories, Germany, Saint Pierre and Miquelon, Austria, Netherlands, New Caledonia, Guadeloupe, Czech Republic, Wallis and Futuna.

Куда смотрит СиАйЭй и Моссад? До чего довёл Мир этот фигляр Обама. Хиллари Наш Президент. Так победим!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner