?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. По анонимному доносу был арестован известный борец с коррупцией полковник Дмитрий Захарченко, который честно боролся с жуликами и ворами в прогнившей насквозь структуре. Поводом для ареста послужила взятка в размере семи миллионов. В ходе обыска на квартире борца с коррупцией обнаружены были 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, полторы тонны денег в весовом.




Либеральная общественность пока не знает как реагировать. Обвинить в продажности и коррумпированности путинскую вертикаль Дзюдохерии? Но ватники, быдло и бирюлевская моль тоже негодуют. Дело на контроле у самого диктатора Влада Путина. Получается голос неполживого интеллигента и совестливого борца за свободу зазвучит в унисон с патриотом Новороссии или путинским сатрапом? А что подумают в Украине? Почему молчит Людмила Алексеева? Да и Навальный пока не написал разоблачение у себя в блоге.




Поэтому всякий честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр трепетно прислушивается к ветрам из Госдепа, пытаясь понять правильную линию поведения из намеков в предвыборной речи Хиллари Клинтон. Страдания тихого и застенчивого интеллигента близки и мне, поэтому спешу поделиться с рукопожатными совестливцам и неполживцами правильной позицией, близкой к сенатору Джону Маккейну. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу.




Правозащитные организации Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch, Аль-Каида, Репортеры без границ, Врачи без границ, Солдатские матери Беслана, Фронт Ан-Нусра и GreenPeace уже готовятся объявить Дмитрия Захарченко узником совести, политзаключённым и невинной жертвой режима. Которого без суда и следствия по надуманному обвинению упекли в ГУЛАГ. А ведь экспроприированные у жуликов и воров 9 миллиардов рублей позволили не построить ровно 36 танков Армата. А это значит целый элитный танковой батальон русни не будет убивать украинцев в оккупированном Донбассе! Вдумайтесь в эти цифры. 36 новейших танков! Т.е. Дмитрий Захарченко (наверняка он и этнический украинец) является главным кандидатом на Нобелевскую премию мира! России необходимо выпустить на волю мятежного и свободолюбивого полковника, а все изъятые деньги передать на нужды правозащитных фондов для новых фактов расследования коррупции в России. Свободу политзаключенным! Свободу узникам психотроных ГУЛАГов! Путяра пшел вон! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Sep. 15th, 2016 07:34 pm (UTC)
Re: Советские евреи - лучшие евреи.
>Тогда на МЕХМАТ и в МФТИ евреям поступить было практически невозможно

Одна баба сказала?
"Ах, мой Изя всегда был таким умным мальчиком, а тепеrь эта тоталитаrная власть не пустила его в МГУ как какого-то гоя!" ?

Владимиr Соловьёв, кстати, объясняет своё непоступление в МФТИ именно "гос. антисемитизмом".
А вот в МИСиС его кrовавый rежим почему-то пrопустил беспrепятственно.
Если rуководствоваться пrинципом бrитвый Оккама, то самое пrостое объяснение: от пошло пrовалил вступительные экзамены.
Но ведь вы, евrейские национализды, не ищете пrостых и логичных объяснений?

Ну, вrоде как демшиза, объясняя, почему лично её rосдственники не были rепrессиrованы, постоянно вынуждена пrибегать к концепции "чуда": "всех сажали, но дедушку ЧУДОМ не посадили".

Хотя куда пrоще было бы заглянуть в последнюю книгу истоrика Земскова и обнаrужить там, что rепrессии 1921-53 гг. коснулись лишь 2,7% населения этой стrаны.
И никакого чуда для объяснения судьбы дедушки, таким обrазом, не тrебуется.

Но ведь тогда свои заклюют...
bear51
Sep. 15th, 2016 08:03 pm (UTC)
Re: Советские евреи - лучшие евреи.
""Ах, мой Изя всегда был таким умным мальчиком, а тепеrь эта тоталитаrная власть не пустила его в МГУ как какого-то гоя!" ?

Владимиr Соловьёв, кстати, объясняет своё непоступление в МФТИ именно "гос. антисемитизмом". "

Это тоже, да. Знавал нескольких абитуров, которых "завалили" на приёме на физтех. Но когда начинаешь разговаривать, то выясняется, что парень просто не решил задачу. Не хватило ума. Русские при этом говорили, что лично к нему преподаватель отнёсся предвзято. А евреи - что из-за пятого пункта.
Вроде и Ефимыч аналогично объяснял, что не прошёл на физтех. Кто там его мог завалить?! там же полно евреев-преподавателей. Ну вот как можно сказать еврею типа ты этого вали́, потому что он еврей?!
К слову, упомянутые гениальные педагоги (В.Б.Лидский и М.А.Айзерман) воевали. И отнюдь не на Ташкентском фронте.

Edited at 2016-09-15 08:06 pm (UTC)
(Anonymous)
Sep. 15th, 2016 08:52 pm (UTC)
Re: Советские евреи - лучшие евреи.
Бывает ещё хлеще.
Есть такой блогеr Pessimist, так вот он тоже плачется, что его не пrиняли на мехмат какого-то там тrетьесоrтного вуза в Белоrуссии, потому что он -- евrей.
И самый цимес в том, что на следующий год (или чеrез 2 года, такие подrобности я уж не знаю) его туда таки пrиняли!
Видимо, ЧУДОМ.

Я бы сказал, что пrиняли напrасно, потому что, если у человека такие пrоблемы с логикой, то зачем ему унивеrситет?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner