?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

План Щаранского.

Падение режима неизбежно. Это осознает любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист, вейпер и евроукр. Это осознают в высоких кабинетах Лондона, шумных заседаниях Верховной Рады, на яхте на Лазурном берегу Славы Рабиновича (#ДляГааги) и в вип-зоне кафе Жан-Жака. Осознает это и диктатор Влад Путин, поэтому оттягивает свой конец с помощью различных ухищрений и провокаций КГБ. Попутно загружая ящики с золотом, украденные у Макса Каца и Димы Гудкова, в свой вертолет на крыше Лубянки, заправленный бензином до самой Северной Кореи.



Третьего дня в Мордоре были организованы выборы в Госдуру, для придания режиму видимости легитимности и демократии. КГБ подключило громадные ресурсы, в очередной раз расчехлились различные мурзилки типа провокатора Лехаима Навального или мелкого жулика Макса Каца. Которые методично топили либеральный протест в пучине склок и финансовых скандалов. Сознательно разъединив силы демократических партий Яблоко и Порнасса, чья коалиция могла бы нанести непоправимый ущерб партии жуликов и воров. Приведя к власти в этой стране прогрессивные силы в виде Михаила Касьянова, Наташи Пелевиной, Димы Гудкова, Льва Шлосберга, проффесора Зубова, Марка Гальперина и Славы Мальцева. Россия, которую мы потеряли. И вальсы Шуберта и хруст нацистской зиги. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Чуров.




Многие спрашивали, а почему в выборах не участвовала Креативная Партия Свободы Совести? Партия, ведомая единственно верным учением щаранизма, являясь абсолютным моральным авторитетом и совестью нации, могла бросить достойный вызов жуликам и ворам, становясь, таким образом, главным фаворитом предстоящей предвыборной гонки. Оппозиционные микроблоггеры, хипстеры, сливки креативного класса и ЛГБТ-активисты отправлялись на мордорские выборы с призрачной надеждой проголосовать за вашу и нашу свободу в моем лице. Но не находя в бюллетене имени вашего покорного слуги или хотя бы одномандантной гражданской активистки (Маша Катасонова не в счет) впадали в уныние, бились головой об стену и в отчаянии рисовали в избирательном бюллетене любимые аббревиатуры КПСС(щ) и ГБО. Доколе? Неужели солнце брайтонской интеллигенции покинуло эту страну? За що?




Не верь, не бойся, не проси. Неужели вы думали Щаранский клюнет на ловушку Влада Путина и примет участие в легитимизации режима перед глазами мирового сообщества, Стинга и Бжорк? К чему мне 40% мест в Госдуре, если 60% будет у путинских сатрапов, которые и будут рисовать законы и пакеты Яровой. Кроме того, присутствие депутата Валуева могло негативно повлиять на некоторых слабых духом щаранистов, заставив их подписывать указы о возрождении МГБ-НКВД. Вместо этого мной в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» был разработан план «Анаконда». Совместно с известным канадо-украинцем Олегом Пономарем (продавцом свидомого кава) и политологом Славой Рабиновичем (конец Путина близко в его устах #ДляГааги).




Суть плана такова. Впервые выборы прошли и в оккупированном Крыму. Что автоматически ставит под сомнение легитимность новой Госдумы. А значит и легитимность диктатора Влада Путина. Таким образом в глазах европейских партнеров любое действие России уже потеряет правовые нормы. К кому в этом случае будет прислушиваться Госдеп США? К нелегитимному узурпатору Путину, потерявшего последние остатки легитимности в глазах цивилизованного Запада или к правительству России в изгнании, возглавляемого министром –председателем Львом Натановичем Щаранским? Которое, как и подобает любому уважающему себя правительству, имеет в составе украинских и грузинских министров в виде Тараса Пожидюка, Моисея Жидоплясова, Олега Пономаря, Славы Рабиновича, Сосо Хачапуришвили и Гоги Шавермадзе? Шах и мат, путинисты! Я грузин. Птн пнх. Лалалала. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Sep. 19th, 2016 02:33 pm (UTC)
Щаранский победил в лице Гудкова.
Кандидат Дмитрий Гудков победил при голосовании на выборах в ГД по Вашингтонскому округу, который включает выездные пункты в Чикаго и Майами.
https://ria.ru/election2016/20160919/1477322329.html

Победа Гудкова - это победа "Матрёшки" и лично Щаранского.

Не Матрёшка,Инна Б.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner