?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Лубянские прихвостни продолжают травить совестливую интеллигенцию, регулярно вычищая цветы у народного мемориала Кацов-мост. Кремлевские провокаторы тайком забираются в жилища диссидентов, устраивают там пыль, грязь, окурки и воруют зубную пасту из тюбиков. Накладывают ограничения на свободную продажу боярышника, уже вынудив эмигрировать демократического журналиста Сашу Сотника. В социальных сетях развернута широкая кампания по травле вейперов. С помощью тонких манипуляций скрытые агенты Путина добиваются того, что на заседаниях кабмина Украины использовался язык оккупантов, а не державная мова.



Седьмого октября у кровавого террана Влада Путина день рождения. А значит сегодня массово страдает креативный класс и евроукры, вынужденные посвятить русскому диктатору девяносто процентов твитов и постов, которые для непосвященных людей выглядеть будут как скрытые оды. Вспомним еще, как Путин преподнес себе подарок на один из дней рождения, заказав убийство правозащитницы и вагинального дурналиста Ани Политковской. Кстати возможно именно по этой причине Саша Сотник так спешно и покинул эту страну. Страх и ужас сеет Мордор.



Для меня это праздник со слезами на глазах вдвойне. Потому что агенты КГБ вчера на манхэттенском мосту вывесили гигантский баннер с поздравлениями диктатору. Плюнув, таким образом, во всю брайтонскую интеллигенцию, трактир «Матрешку» и сенатора Джона Маккейна лично. А также идеалы свободы, ценности демократии, права человека, гей-парады и слезинку ребенка. Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Доколе? Хватит это терпеть. Мордор должен быть разрушен. А я, вместе с Олегом Пономарем и Славой Рабиновича (конец Путина в его устах) усядемся после падения режима в уютном Жан-Жаке, поднимем бокалы с кавой, смузи и скотландским уиски, громко восклицая «За вашу и нашу свободу!». Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Oct. 8th, 2016 05:18 am (UTC)
Вспомним также, что в Мадьярии
еще и в советские времена услужливо стояли вдоль дорог толпы местных аборигенток вместе с жидовками вдоль дорог ведущих в Свободный Мир для развлечения жителей последнего. Да и фрацуженки веками были известны своими секс услугами кому угодно, кто готов заплатить.
Сегондя им очень нужно показывать пальцам на русских,чтобы их самих не так заметено было. Типичная жидовская традиция. Которую наша Будапешсткая обязательно соблюдает. А чемь ее бабушки и матери занимались промолчим.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner