?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Лубянские прихвостни продолжают травить совестливую интеллигенцию, регулярно вычищая цветы у народного мемориала Кацов-мост. Кремлевские провокаторы тайком забираются в жилища диссидентов, устраивают там пыль, грязь, окурки и воруют зубную пасту из тюбиков. Накладывают ограничения на свободную продажу боярышника, уже вынудив эмигрировать демократического журналиста Сашу Сотника. В социальных сетях развернута широкая кампания по травле вейперов. С помощью тонких манипуляций скрытые агенты Путина добиваются того, что на заседаниях кабмина Украины использовался язык оккупантов, а не державная мова.



Седьмого октября у кровавого террана Влада Путина день рождения. А значит сегодня массово страдает креативный класс и евроукры, вынужденные посвятить русскому диктатору девяносто процентов твитов и постов, которые для непосвященных людей выглядеть будут как скрытые оды. Вспомним еще, как Путин преподнес себе подарок на один из дней рождения, заказав убийство правозащитницы и вагинального дурналиста Ани Политковской. Кстати возможно именно по этой причине Саша Сотник так спешно и покинул эту страну. Страх и ужас сеет Мордор.



Для меня это праздник со слезами на глазах вдвойне. Потому что агенты КГБ вчера на манхэттенском мосту вывесили гигантский баннер с поздравлениями диктатору. Плюнув, таким образом, во всю брайтонскую интеллигенцию, трактир «Матрешку» и сенатора Джона Маккейна лично. А также идеалы свободы, ценности демократии, права человека, гей-парады и слезинку ребенка. Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Доколе? Хватит это терпеть. Мордор должен быть разрушен. А я, вместе с Олегом Пономарем и Славой Рабиновича (конец Путина в его устах) усядемся после падения режима в уютном Жан-Жаке, поднимем бокалы с кавой, смузи и скотландским уиски, громко восклицая «За вашу и нашу свободу!». Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Oct. 10th, 2016 06:35 am (UTC)
тварь поганая - ты же аноним, но с ником. О чём ты базаришь, тупое жЫвотное,потом Полиграфа Шарикова.
(Deleted comment)
(Anonymous)
Oct. 10th, 2016 03:20 pm (UTC)
Какой же ты будист?
Ты мудист.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner