?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грешновата

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент с ужасом выглядывает в окно и видит тонны снега, раскиданные со спутников КГБ по личному приказу Влада Путина, и еще больше ужасается жизни в этой стране. Ведь можно же сделать пальмы, ананасы, кокосы, банановый рай. Приходится тешить себя мыслями, что так и будет после падения режима в результате субботних шествий Марка Гальперина (нового лидера креативного класса) - от KFC на Тверской до Макдоналдса на Третьяковской. Ну а пока неполживец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется сочные митболы, крафтовое демидрольное пиво, смузи с насваем, львивская горилка и румынский боярышник. Томик Осипа Мандельштама величаво взирает с книжной полки, рядом со стопкой журналов «Огонёк» за 1989-й год. Гитара взята наизготовку для пения шлягеров Булата Окуджавы. На диване уже расселись гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать например.

Феминистская панк-группа Pussy Riot давно стала феноменом современного шоу-бизнеса, умудрившись встать в один ряд с классиками панк-рока как Ramones, Rancid, NOFX, Green Day и Blink-182. И добившись благосклонности Мадонны, Стинга, Бжорк, Элвиса Пресли, Ред Хот Чили Пепперс, Боно и проффесора Лебединского. Желчные же комментарии недругов наподобие Юрия Лозы («Они ничего не делали, просто ебались в музее») только подчеркивает все величие этого апологета российского креативного класса. Апофеозом чего стало приглашение группы на съемки сериала «Карточный домик», где по слухам продюсер Петя «Пидорок» Верзилов вкусил с заднего двора общеевропейских ценностей от самого Кевина Спейси.

«Бунтующие вагины» стали символом русского протеста и регулярно отправляются в мировое турне к сенатору Джону Маккейну или Жене Чичваркину. Не забывая яростно обличать режим террана на полученные гранты Госдепа. Канадским гражданам Петру Верзилову и Наде Толоконниковой удалось вытянуть счастливый билет американской мечты, выйдя в высшую лигу российских оппозиционеров, а не сгинуть в неизвестность мордовских концлагерей ГУЛАГа или хранителей Кацова моста. И сегодня радуют всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров своим новым очередным шедевром. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

gusevg
Oct. 27th, 2016 02:26 pm (UTC)
Пир духа рукопожатности тащемта
inna_budapest
Oct. 27th, 2016 04:15 pm (UTC)
Пир не только духа
В этом андеграунде много гастрономических изысков.

Настоящий пир из органов.
Ведь для поднятия сексуальной силы люди испокон веков употребляют в пищу разные яички и члены.
Во многих странах такие блюда считаются деликатесом.

Суть этого произведения: пьём и закусываем органами! Так победим!

Нонконформистка,Инна Будапештская.

(Anonymous)
Oct. 27th, 2016 06:27 pm (UTC)
Re: Пир не только духа
Так вот куда исчезают один за дrугим бrайтонские интеллигенты!
Вначале Вы им обещаете такой минет, какого у них никогда не было, и завлекаете пrизнаниями в любви к обrезанному стrументу, а потом отгrызаете самое ценное, что есть у интеллигента, -- и в бега?
Нет пrедела человеческой подлости!

А мы-то в "Матrёшке" всегда гrешили на всесильный КГБ...
Соня Левензон
Oct. 27th, 2016 06:21 pm (UTC)
Петро сказал бы:
Бенкет рукопотыскаемости

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner