?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Життя по-новому.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Открытые рынки стимулируют развитие экономики путем привлечения инвестиций в дивидендообразующие сферы маклерного брокерства. Хайтек-стартапы Илона Маска стремительным домкратом позволяют колонизировать галактику завсегдатаям хакерспейсов и воркшопов в антикафе. 3D-принтеры полностью убирают невыгодные производства эпохи развитого социализма. Стеклянные полицейские участки в Грузии наглядно показывают успехи в борьбе с коррупцией всему цивилизованному человечеству. Аналитика Степана Демуры на канале РБК оказывает благотворное влияние на бизнес-процессы и курс доллара. «Открытая Россия» опального олигарха Мордухая Ходорковского готовит перевод этой страны на рельсы рыночной экономики. Невидимая рука рынка стимулирует своих адептов невиданными благами и золотыми батонами, экспроприированными у тоталитарных режимов. Вера Кичанова произносит очередную впечатляющую речь в духе Адама Смита в Львовском университете, оказывая помощь в росте ВВП свидомой державы.




Однако всем этим успехам демократических реформ в вильной Украине отчаянно завидует кремлевский карлик, сидя в своей особо охраняемой крепости посреди Москвы. Каждый новый виток реформ, каждый новый пакет МВФ, направляемый мировым сообществом для роста валового продукта Украины-Гондора, вызывает новый приступ желчи террана Влада Путина, который после этого в отчаянии и ярости катается по коврам Грановитой палаты. Ведь благополучие Руси-Украины растет, а значит собственные граждане Мордора, заклейменные тысячелетними оковами рабства и озомбированные излучателями ОРТ, все больше обращают взор на соседей. Медленно, но верно Украина наводняется голодными российскими гастрабайтерами (Паша Шехтман, Катя Мальдон, Саша Сотник, Илья Пономарев, Таня Коммунар), ищущими лучшей доли. Именно поэтому российский диктатор всеми силами распространяет об евроукрах всяческие слухи, путем провокаций КГБ пытаясь переломить общественное мнение в свою пользу.




Последние пару дней Украина гудит как встревоженный улей. Визжат майданные патриоты, истерят бандеровцы на фейсбуке, негодуют волонтеры АТО в одноклассниках, а над всем этим движем шакальим смехом заливается на/в ютубе медиаэксперт Шарий. Даже до Брайтон-Бич донеслась вся боль и страдания топовых украинских микроблоггеров. Что случилось? Русня снова напала на Украину? Сенатор Джон Маккейн отказался от поддержки достижений Революции Гiдности не успел пан Ляшко три раза прокукарекать? Что на этот раз? Нет, просто украинские депутаты и чиновники выставили на всеобщее обозрение заполненные свои декларации с доходами.




Внезапно оказалось, что слуги украинского народа резко обзавелись сотнями тысяч долларов нетрудовых доходов, коллекционными картинами, оружием эпохи средних веков, собственными церквями, замками и дворцами. А у депутата Парасюка обнаружились часы, интеллект которых выше интеллекта хозяина (невиданный случай в мировой истории). Даже Семен Семенченко, который в 2014-м году брал кредит на мобильник, стал скромным владельцем состояния в полмиллиона долларов стратегического союзника (Америка с нами!). А остающийся до сих пор главным символом коррупции ростовский сиделец со слезами на глазах почувствовал себя самым настоящим нищебродом.




Так как же реально оценивать расчехление слуг украинского народа? Зрада чи перемога? Зрада чи ганьба? У каждого честного и порядочного киборга, свидомита, крымоблокувадника и ватоборца накопились вопросы, на которые сложно дать однозначный ответ. На первый взгляд большинству даже показалось, что все эти декларации сознательно вброшены диверсантами ГРУ ГШ ВВС МВД КГБ НКВД РФ по личному приказу Влада Путина, для полной дискредитации украинской власти. За що скакали на Майдане? За що теряли конечности в зоне АТО? Чтобы депутаты и чиновники жировали в новеньких виллах, издевательски строча в декларациях, что часы стоимостью в десятки тысяч долларов ему принес святой Николай? Это и есть ваша «Життя по-новому”?





Спрашивали – отвечаем. Это однозначная перемога. За то и скакали на Майдане (не только лишь все ветераны АТО смогут это повторить сейчас). Сейчас весь мир увидит, что Украина реально стала страной возможностей. Кто был ничем – тот стал всем. Украинская мечта затмила американскую. Повысится общий имидж украинских реформ в глазах всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. А Зал УПА в киевском музее Голодомора привлечет новые толпы адептов свидомости. И если героем для тоталитарного раба и варвара будет Мотрола, символ агрессии и милитаризма, то для цивилизованного демократического человека (или гея) героем должен стать простой украинский депутат козак Гаврилюк, который с трудом умеет читать, но уже построил третий особняк и приобрел четвертый лимузин класса люкс. Рабство и свобода. Агрессия и цивилизованность. Нищета и богатство. Что выберешь ты?



Конечно, за внезапный рост благосостояния представителей госаппарата пришлось расплачиваться населению резким ростом тарифов. Но ведь за это и стоял Майдан – за евроатлантический выбор и жизнь по либеральным лекалам. Ну и что, если вымрут пенсионеры от голода и холода – разве не они тащат вильну Русь-Украину обратно в совок? У многих возник недоуменный вопрос – почему такое богатство свалилось именно на депутатов Рады, которые по факту занимаются черти чем. Но вы же не возмущаетесь бешенными зарплатами футболистов? А нардепы – это в своем роде тоже элитные спортсмены. Редкий день обходится без гладиаторских боев без правил в Верховной Раде. А сколько труда стоит переименовывать все населённые пункты Крыма именами украинских героев пилы и виселицы из УПА? А грядущее переименование Донецка в Бандеровск? Да за это патриоты с радостью сами доплатят.




Получается все задекларированные средства получены за дело. А ты, вместо того чтоб визжать в твиттере на потеху русне, занялся бы делом – скидывался ребятам на броники волонтерам АТО (желательно из числа проверенных патриотов из Рады). В противном случае статью за бытовой сепаратизм никто не отменял. И громче пой «Лалалала» про главного виновника всех бед Незалежной. Хто не скачет тот москаль. Птн пнх. Слава Украине! Нардепам слава! Бандера прийдэ – «Лексус» Гаврилюку принисэ. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

( 113 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
china_x_pilot
Oct. 31st, 2016 01:54 pm (UTC)
1
Да шож такое то?
doncunita
Oct. 31st, 2016 10:13 pm (UTC)
Re: 1
У кацапов бомбит, значит, всё правильно украинские депутаты воруют. Надо воровать ещё больше, чтоб у москалей пердаки треснули
Re: 1 - megawolk19 - Oct. 31st, 2016 10:23 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 31st, 2016 01:56 pm (UTC)
Это просто пир духа я щитаю
inna_budapest
Oct. 31st, 2016 05:08 pm (UTC)
Это пир и победа!
Вспомним, что говорил Порошенко,став президентом:

Крым решит вернуться в состав Украины, увидев, какого высокого уровня жизни достигла страна.

Порошенко также заявил, что Крым будет возвращен «не обязательно военным путем. Это произойдет с помощью экономики и конкуренции. Потому что у нас не будет коррупции, а будет процветание».

Вот,теперь крымчане увидят,какие возможности к обогащению и процветанию они потеряли.

На счетах Порошенко в 2013 году хранилось 114 млн. гривен.
в 2015г- 564 млн гривен.
Но и другие скромные простые украинцы не упустили свои возможности!
http://job-sbu.org/deklaratsii-deputatov-ukrainyi-nayem-vpisal-svoe-imya-a-dovgiy-1-5-mln-nalichnyimi-73636.html

Крым уже хочет назад!

Политконсультант,Инна Будапештская.
Re: Это пир и победа! - janblo - Oct. 31st, 2016 08:06 pm (UTC) - Expand
Вопрос серьезный - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 12:41 pm (UTC) - Expand
Re: Вопрос серьезный - janblo - Nov. 1st, 2016 03:47 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Вопрос серьезный - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 04:18 pm (UTC) - Expand
mad_mortigen
Oct. 31st, 2016 02:03 pm (UTC)
рядовой виолончелист Ролдугин смотрит на укропов как на нищебродов
azorg64
Oct. 31st, 2016 02:05 pm (UTC)

Пусть это мысль греет тебя долгими зимними вечерами  Бггг

(no subject) - mad_mortigen - Oct. 31st, 2016 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - azorg64 - Oct. 31st, 2016 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Oct. 31st, 2016 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zmeika_gadyka - Nov. 1st, 2016 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - azorg64 - Nov. 1st, 2016 07:15 pm (UTC) - Expand
Почему не скачешь? - (Anonymous) - Oct. 31st, 2016 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - strannik_79 - Oct. 31st, 2016 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Oct. 31st, 2016 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 31st, 2016 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Oct. 31st, 2016 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 31st, 2016 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Oct. 31st, 2016 11:06 pm (UTC) - Expand
бЛяшко попроси - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 05:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Nov. 1st, 2016 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Nov. 1st, 2016 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mad_mortigen - Nov. 1st, 2016 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 09:26 pm (UTC) - Expand
gusevg
Oct. 31st, 2016 02:05 pm (UTC)
Зачем вы тrавите борцунов за свободу?
ivanovns
Oct. 31st, 2016 02:17 pm (UTC)
Вот именно.
Шоколадный Петя к успеху пришел, повезло, фартануло.
tomas_morr
Oct. 31st, 2016 02:11 pm (UTC)
Не суйте своё москальское рыло в нашу свободную, богатую, великую Украину. Всё что от вас требуется - уберите свои войска с Украины, скиньте своего тирана. выдавите из себя раба и извинитесь перед Киевом. А потом мы посмотрим, можно ли вам оказывать гуманитарную помощь. Нищие азиаты.
vinni_nah
Oct. 31st, 2016 02:17 pm (UTC)
Назовите пжалста поконкретней, какие части и дивизии надо вывести с хохляндии?
(no subject) - tomas_morr - Oct. 31st, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
Ка вас там польские побратимы зовут- - (Anonymous) - Oct. 31st, 2016 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Nov. 1st, 2016 10:20 am (UTC) - Expand
Соратнег, а как же - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 12:43 pm (UTC) - Expand
RE: Соратнег, а как же - vinni_nah - Nov. 1st, 2016 12:47 pm (UTC) - Expand
RE: Соратнег, а как же - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 01:01 pm (UTC) - Expand
RE: Соратнег, а как же - vinni_nah - Nov. 1st, 2016 01:26 pm (UTC) - Expand
RE: Соратнег, а как же - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Федот Федотов - Nov. 1st, 2016 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Oct. 31st, 2016 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - isp447 - Oct. 31st, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
Нищий азиат. - Леонид **** - Oct. 31st, 2016 06:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - janblo - Oct. 31st, 2016 08:07 pm (UTC) - Expand
vinni_nah
Oct. 31st, 2016 02:15 pm (UTC)
Неплохо арбайтен негрилы Натаныча. Хвалю.
lev_sharansky2
Oct. 31st, 2016 02:16 pm (UTC)
Соси хуй, дрочила.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - gusevg - Oct. 31st, 2016 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_egr - Oct. 31st, 2016 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Nov. 1st, 2016 10:20 am (UTC) - Expand
Натаныч, it,s boring!! - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 12:45 pm (UTC) - Expand
rozex
Oct. 31st, 2016 02:17 pm (UTC)
Спиздить книгу и задекларировать, это сильно, настоящий законопослушный гражданин.
inna_budapest
Oct. 31st, 2016 05:13 pm (UTC)
Спасение реликвий - подвиг
Речь идёт о спасении ценной книги, так как в библиотеке она бы просто пропала от сырости и холода.

За это нужно наградить!!Награда найдёт героя!

Библиофил,Инна Будапештская.
(no subject) - doncunita - Oct. 31st, 2016 10:16 pm (UTC) - Expand
georgij_art
Oct. 31st, 2016 02:21 pm (UTC)
Путин чикист и загородил мавзолей же
он придатиль, антисаветчик и агент KGB
vovalee
Oct. 31st, 2016 02:53 pm (UTC)
Вот именно за это и стоял Майдан!
Теперь мы все видим, что Европейский выбор животворящий делает!
Благосостояние граждан растет как на дрожжах.
Rerbi Nen
Oct. 31st, 2016 05:34 pm (UTC)
а то... могли бы просто кастрюлькам писей по губам мазнуть... а так ещё и перхоть подъяичную дали попробовать... СУГС!
prorub
Oct. 31st, 2016 03:38 pm (UTC)
Отопление централизованное приказало долго жить
Назло расточительным кацапам.
Виктор Королев
Oct. 31st, 2016 04:26 pm (UTC)
Воистину - Украина страна возможностей!
isp447
Oct. 31st, 2016 06:24 pm (UTC)
Це такЪ!



Edited at 2016-10-31 06:25 pm (UTC)
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 31st, 2016 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - isp447 - Oct. 31st, 2016 08:20 pm (UTC) - Expand
Delusional People - (Anonymous) - Nov. 1st, 2016 06:06 pm (UTC) - Expand
Re: Delusional People - isp447 - Nov. 1st, 2016 06:10 pm (UTC) - Expand
shma11
Oct. 31st, 2016 04:30 pm (UTC)
а не пора ли кое-кого из декларантов навестить с утюгом и паяльником
(Anonymous)
Oct. 31st, 2016 08:23 pm (UTC)
Можно сделать гуманнее: устrоить их любимым чадам бесплатную экскуrсию по боевым местам Донбасса.
Местонахождение rодителям пока не сообщать (сюrпrиз!)
Леонид ****
Oct. 31st, 2016 06:08 pm (UTC)
Надоело про уродов.
Блииин!
Дегенеративный политикум Окраины уже вызывает тошноту.
Тут событие и поважнее есть, осталось 8 дней до конца разбрызгивания дерьма в Светоче демократии! Шоу маст го он! Там намного веселее)))

И тут у меня позиция однозначная.
###Нам не нужен Трамп или Клинтон, нам нужна Великая Коммунистическая революция в США! Пусть их Иллинойс хреначит по Белому дому как наша Аврора!
Энтони Винера назначим Троцким! Подарим американцам нашу мумию Ленина (ну или отдадим в аренду на 99 лет, до окончания смуты).
Ходорковского в губернаторы Аклахомы!
Саакашвили в штат Джоржию наместником!
Грефа в банк оФ Америка!
Чубайса в Кремниеву долину (пожизненно)!
Памятник Гайдару на Уол стрит!
Ельцин-центр в Дисней лэнд!


Аминь.

Edited at 2016-10-31 06:09 pm (UTC)
(Anonymous)
Oct. 31st, 2016 07:05 pm (UTC)
Re: Надоело про уродов.
Ленина не тrожь!
Этот актив мы вrагу не отдадим!
doncunita
Oct. 31st, 2016 06:23 pm (UTC)
Вата просто завидует, что в Рашке нет таких смелых и честных депутатов. Тимченки-Роттенберги боятся открыто декларировать свои шубохранилища, потому что Рашка - страна рабов. По диктатуре Влада Путина нанесён ещё один сокрушительный удар! СУГС! Так переможемъ! Ведь жить надо не по лжи
fronesis
Oct. 31st, 2016 06:41 pm (UTC)
Во///дь как всегда мудро и прозорливо расставил акценты,определил приоритеты,очертил горизонты и обрисовал перспективы. Так и тильки так, скажем мы и не ошибемся! Ведь представлять интересы народа - тяжелый труд, и он должен быть вознагражден по достоинству. Совок надо изживать бескомпромиссно и твердо. Даешь европейские тарифы и минимальную пенсию (а лучше и вовсе без нее). Евроантлантический выбор - выбор народа!
СУГС! (3 раза)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 113 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner