?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я грузин.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Подал в отставку губернатор Одессы и бывший грузинский президент, всеобщий любимец батоно Мишико. Вызвав бурный восторг в соцсетях ватников, колорадов и финноугорских москалей-кацапов. Зрада чи ганьба? Украинские патриоты и волонтеры АТО оказались в шоке. Эксперт Слава Рабинович не побоялся высказать висящую в воздухе мысль – «Отставка Михаила Саакашвили – победа Путина». А где-то в музее Голодомора (зал УПА) скатилась слезинка по лицу портрета Бандеры работы кисти Тараса Поросюка-Галицкого, вызвав благовоние туристов из Латвии. За що скакали на Майдане? За то, чтоб скрытые зрадники и агенты КГБ во власти смещали патрiотов и справжних украинцев? Продал Порох Украину Путлеру за свою липецкую фабрику. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Якъ виз душа викатило. Дотянулся проклятый Медведев.




Рассказ киборга: “Позивной «Удав», киборг с Донецького аеропорту. Помню, мы держались с трудом. Кругом наступала русня, перли без остановки. Патроны кончались, а в окуляр бинокля я насчитал триста танков 18-й бронетанковой дивизии КГБ. Которых поддерживали развернутыми порядками два полка псковских десантников, бригада кадыровского спецназа и девять эскадронов казаков. Комбат, позивной «Чухан», запросил допомоги по рации у генерала. Генерал ответил: «Поддержки и снарядов нет, но вы там держитесь. Кстати батоно Мишико назначили губернатором Одессы». Именно эта новость вдохновила всех оставшихся в живых киборгов. Ведь все помнили, как в 2008-м именно Саакашвили разгромил 58-ю армию русни под Тбилиси и устроил митинг с ныне покойным паном Качиньским. Ведомые победоносным духом нашего Мишико, мы вскричали «Я грузин!» и выбежали нашим маленьким отрядом с гiмном на устах на всю громадную Орду. Удивительно, но у кацапов началась паника. Они развернулись и начали удирать, теряя новейшие танки «Армата» (сфотать не удалось – кончилась зарядка на мобильнике), орудия, минометы и противотанковые ракеты. Позже перехватили переговоры – ихний генерал узнал, что в Одессу назначили батоно Мишико, а тут еще и киборги вышли в атаку. Полная деморализация и разгром, Путлер даже позже расстрелял этого генерала из миномета и зенитной гаубицы." Так Михаил Саакашвили победил армию кацапов во второй раз.




Деятельность пана Саакашвили на должности губернатора носила исключительно позитивный характер. До сих пор все со слезами на очах помнят его поездку к бабушкам из села не на лимузине, а на общественном пазике, что автоматически исключает его из списка коррупционеров, жуликов и воров. А как он прищучил на заседании правительства путинского холуя Авакова, еще и вдоволь поиздевавшись над жалким армянином, стремившегося стать справжним украинцем: «Памятай чужинец – здесь хозяин украинец!». От бессилия и злобы Аваков вынужден был кидаться стаканами с водой и блеять «Бэбэбэ». Именно тогда пан Мишико наглядно доказал, что самыми верными украинцами являются грузины, благодаря чему девяносто процентов министерских портфелей самостийной державы стали получать именно представители этой национальности. А из Грузии в Украину потянулся широкий поток беженцев, которые тут же назначались в администрации областей, районов и начальниками полиции.




Оплот сепаратизма, советскую Одессу, за считанные месяцы батоно Мишико превратил в вывеску украинской демократии, в которой каждую неделю устраивался грандиозный парад вышиванок за счет прикомандированных активистов Евромайдана из западных областей. А его реформа полиции по грузинскому образцу? Когда вместо старой совковой милиции были набраны молодые и красивые кадры, знающие толк в сэлфи и инстаграме. Кроме того, в отличии от доморощенных украинских политиков, пропитанных духом тысячелетнего имперского ига и упорно избегавших державну мову, пан Саакашвили наглядно популяризовал украинский язык своими яркими высказываниями. Да и сенатор Джон Маккейн и вице-король Украины Джо Байден всегда одобряли батоно Мишико, еще с грузинских времен.




И что теперь? Настоящих патриотов убирают с постов, заменяя бытовыми сепарами и агентами КГБ? Неужели напрасно погибла Небесная сотня на руках пана Парубия? Неужели напрасно мерзнет в своих квартирах народ Украины, ожидая неизбежного падения режима в Мордоре? Конец Путина в устах Славы Рабиновича уже набил оскомину. За що? Спрашивали – отвечаем. Не все так однозначно. Просто поверьте. Михаил Саакашивили покинул пост одесского губернатора, чтобы не быть замазанным с преступной и воровской властью агентов КГБ Порошенко, Турчинова, Авакова, Коломойского и Гройсмана. Сейчас батоно Мишико не связан никакими политическими обязательствами, а значит может формировать вокруг себя коалицию настоящих украинцев и патриотов. И когда настанет день президентских выборов, на роль гетьмана не сможет прошмыгнуть очередной сатрап Орды, поскольку главный фаворит – непоколебимый пан Саакашвили, готовый до последнего украинца стоять за честь Бандеры. Как он уже храбро и гордо оборонял рубежи маленькой Грузии от нашествия монголо-оккупационных танковых дивизий русни в славной Пятидневной войне. О чем даже был снять мировой блокбастер с Терри Бенедиктом в роли батоно Мишико.




Михаил Саакашвили – ключевая фигура плана «Анаконда» политолога Олега Пономаря по удушению Северного Мордора. Однажды батоно Мишико уже нанес болезненное поражение Орде, так зачем делать ставку на другого ферзя в политических шахматах Збигнева Бзежинского? Когда-то сенатор Джон Маккейн произнес «Сегодня мы все грузины», поддерживая этими словами батоно Мишико от российской агрессии. «Сегодня мы все грузины» сегодня произнесу я, призывая всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров поддержать пана Саакашвили на посту гетьмана украинской нации. А возможно и как нового премьера Эстонии. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Мишико прийдэ – бебебе навидэ. Хто не скачет тот москаль. Лалалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Украине пан Саакашвили, в космосе Илон Макс. Мы здесь власть. Я грузин. Так победим!



С уважения, батоно Лев.

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
arnaut_katalan
Nov. 8th, 2016 01:21 pm (UTC)
Сегодня мы все грузины...
inna_budapest
Nov. 8th, 2016 02:52 pm (UTC)
Сегодня мы все грузины!
Да, сегодня мы все вспоминаем победу Саакашвили в информационной войне в 2008г.

Вся прогрессивная Европа и Америка захлебнулись тогда, визжа о том,что Россия напала на Грузию. Возмущению простых совестливых граждан не было предела: сначала русские напали на свободную республику Чечню, теперь на Грузию.
Все кричали, что пора Россию поставить на место.
Это была настоящая победа! Никакие танки не сделали столько,сколько сделали неполживые СМИ.

Даже наши борцы за рубежом боялись выходить на улицу: русофобия в те дни достигла апогея.
Конечно, российские военные тогда выиграли эту пятидневную войну, но вот информационную войну наш Медвед в Кремле проиграл.

Саакашвили - достойный президент! Да здравствует Мишико!

Политконсультант,Инна Будапештская.
los_oxuenos
Nov. 8th, 2016 01:29 pm (UTC)
Как всегда - гениально!
Пожимаю обеими руками!
sachbearbeiter
Nov. 14th, 2016 03:41 pm (UTC)
стесняюсь спросить: - что пожимаете?
(no subject) - los_oxuenos - Nov. 14th, 2016 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sachbearbeiter - Nov. 14th, 2016 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - los_oxuenos - Nov. 14th, 2016 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sachbearbeiter - Nov. 14th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
eugen496_1
Nov. 8th, 2016 01:34 pm (UTC)
Порошенко уходит в оппозицию к батоно Мишико.

— Если он решил заняться политикой в оппозиции — у нас демократическое государство, — заявил украинский президент.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/928336/poroshienko_prokommientiroval_ukhod_saakashvili
lehaim_navalny
Nov. 8th, 2016 03:41 pm (UTC)
Типичная двухходовка в спартаковском стиле
(no subject) - Dennis Rodman - Nov. 9th, 2016 05:38 am (UTC) - Expand
gusevg
Nov. 8th, 2016 01:39 pm (UTC)
Политик такого масштаба как Батоно должен возглавить пару-тройку таких стран, иначе не демократично.
Romitlab
Nov. 8th, 2016 01:41 pm (UTC)
я люблю хачапури!
boeing
Nov. 8th, 2016 01:49 pm (UTC)
*Мишико прийдэ – бебебе навидэ*
Блин, я ржу, как сумасшедший)))
Дякую, справжнiй пан!!!
lev_sharansky2
Nov. 8th, 2016 01:52 pm (UTC)
Re: *Мишико прийдэ – бебебе навидэ*
Дякую за пидтримку.

С увагой, панъ Щараньски
urochische
Nov. 8th, 2016 01:52 pm (UTC)
В этом сезоне в тренде говорить "ягрузин" с какляцким акцентом:

ЯХРУЗЫН
eugen496_1
Nov. 8th, 2016 10:18 pm (UTC)
А вы не путайте соловьиную мову с южно-русским говором!!!
russian_hohol
Nov. 8th, 2016 02:01 pm (UTC)
Мишико пообещал убрать всю коррупционную мразь на Украине. Он - настоящий герой! Это было видно еще в победоносной российско-грузинской войне, когда он своей грудью закрывал грузинских и американских парней из своей охраны от ракетного обстрела самолета агрессора!
okatilo
Nov. 8th, 2016 02:53 pm (UTC)
Пообещал убрать и начал с себя
cae32
Nov. 8th, 2016 02:04 pm (UTC)
Гэтьман содержит нехороший намёк на гэть. Надо бы переименовать должность.
sachbearbeiter
Nov. 14th, 2016 03:44 pm (UTC)
найманий керівник провадження?
shma11
Nov. 8th, 2016 02:09 pm (UTC)
хороший был грузин
(Anonymous)
Nov. 8th, 2016 02:41 pm (UTC)
Анонимно
А Гайдар Марию куда?
okatilo
Nov. 8th, 2016 02:51 pm (UTC)
Re: Анонимно
Гайдар в айдар
Re: Анонимно - yjdfzgjgsnrf - Nov. 8th, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
В Зал УПА - экскурсоводом - (Anonymous) - Nov. 8th, 2016 03:10 pm (UTC) - Expand
Re: Анонимно - barni_shtepsel - Nov. 8th, 2016 05:28 pm (UTC) - Expand
georgij_art
Nov. 8th, 2016 03:12 pm (UTC)
не читал
но заголовок очень правельный
eltelfo
Nov. 8th, 2016 04:06 pm (UTC)
RE: Анонимно
Сегодня мы конечно все грузины, но завтра... завтра подведут итоги... А в завтрашний день смотреть могут не только лишь все.
inna_budapest
Nov. 8th, 2016 05:05 pm (UTC)
Корабль тонет, крысы бегут...(((
=Пока Порошенко не готов публично признать свой провал и старается не показывать своих опасений, касающихся лишения его «опеки» США. Окружение же украинского лидера уже покидает «тонущий корабль»: прямое тому подтверждение – отставка Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

СМИ неоднократно называли Саакашвили ставленником Запада. Ни для кого не секрет, что вице-президент США Джо Байден часто проводил с ним встречи и проявлял особое расположение к беглому грузинскому экс-президенту.
Вероятно, с уходом Барака Обамы, лишившись покровителя, и он решает уйти в тень.
http://topnewsrussia.ru/vasserman-rasskazal-o-budushhem-ukrainy-posle-smeny-vlasti-v-amerike/

Выйди из сумрака, Саакашвили!

Ночной дозор,Инна Будапештская.
barni_shtepsel
Nov. 8th, 2016 05:26 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner