?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в ожидании чуда, выпивает полную чарку элитного польского самогона и спешно открывает твттер, чтобы порадоваться за евроукров, массово делающих сэлфи из Парижа за кавой в кафе «Ля жульен» в связи с получением безвиза. Однако вся лента забита проклятиями вильных протукров к пану Порошенко и министру Климу Чугункину, а диссиденту Паше Шехтману и киборгу Удаву галичане и вовсе измерили череп на пропускном пункте в Польше и обвинили в сепаратизме и рашизме. Уже в плохом настроении неполживец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для подготовки к встрече верных сподвижников. Накрывается шикарная поляна с митболами из говна, смузи с насваем, львивской горилкой, польскими яблоками, кавой «Пономарио», чайком з Майдану, абсентом «Слеза еуропейца» и водкой «Getman Poroshenko». Томик Осипа Мандельштама мирно соседствует с видеокассетой со всеми выпусками передачи медиаэксперта Анатолия Шария, а гитара уже страдальчески издает звуки треков Булата Окуджавы. На диване уже восседают нарды с гражданскими активистками, читающими на айпаде свежий выпуск #Бьютиблоггер. Чад кутежа можно начинать например.

За що стояли на Майдане? За то, чтобы Украина цэ Еуропа. Евросоюз должен был отменить визы, каждому украинцу бесплатный проезд до Парижа. МВФ - выдать всем гражданам Украины по сто тысяч долларов. Германия - по три БМВ или мерседеса каждому гражданину незалежной, Швейцария -подарить по комплекту часов. А Лондон - допустить евроукров чистить унитазы как полякам. Последний срок безвиза, который пообещал гетьман Порошенко -сегодня, 24 ноября. День настал, а где? Где безвиз, Петро? За що гибла Небесная сотня, за що гробились киборги? Одна зрада и ганьба. Зрада и ганьба. Пршнк пнх. Лалалала.

Порошенко снова обманул евроукров, окончательно предав идеалы Майдана и продавшись террану Владу Путину за липецкую фабрику. Нужен новый Майдан, который окончательно изгонит олигархов и агентов КГБ. Украина наконец-то станет Еуропой, победит русню и получит такие же права в Евросоюзе как румыны и венгры. Липецкий шоколад будет заменен на брюссельский, все будут платить деньги просто так как в Евросоюзе, а сирийские беженцы ринутся не только в Швецию, но и Украину. Дороги начнут мыть как в Люкссембурге, а в казино все ставки для украинцев бесплатные как в Монако. А украинская армия наконец-то получит джавелины. Эх, заживем. Ну а пока я предлагаю на сегодняшнем творческом вечере насладиться композицией про перемоги Майдана. Кто не скачет – тот москаль. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Я грузин. Так переможемо.




С увагой, панъ Щарански.

Comments

(Anonymous)
Nov. 24th, 2016 07:32 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все поэты
То есть Бандеrа (котоrый, как мы знаем, был щуплым коrотышкой вrоде Ежова) ползал бы по телу Мальдон как клоп, пrиговаrивая на rадостях "Неужели это всё моё?!" ?
Тrудно себе такое пrедставить.
Впrочем, если учесть, что мазохизм rодом из тех мест (Львов, насколько помню), то усё возможно...
inna_budapest
Nov. 24th, 2016 07:42 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все садо-мазо геи.
Бандера не был мазохистом, он был садистом, поэтому Мальдон пришлась бы ему по вкусу.

Для сексуальных утех женщины ему были не нужны.

Под конец жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев : "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год").

Сексопатолог,Инна Будапештская.


(Anonymous)
Nov. 24th, 2016 08:29 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все садо-мазо геи.
Похоже, на наших глазах Укrаина становится rодиной ещё одного, нового полового извrащения:
когда самый свидомый из хохлов, Мустафа Найем, чей твит иницииrовал Майдан, тепеrь, 3 года, 100 "небесных жеrтв", несколько тоталитаrных омоновцев, 1 Кrым, 1 Донбасс и много-много миллиаrдов потеrянных гrивен спустя, вдrуг неожиданно заявляет: "Чёт вrоде не так пошло, пацаны!"

http://pavel-shipilin.livejournal.com/646101.html
wayfarer_56
Nov. 25th, 2016 07:14 pm (UTC)
Re: Сегодня мы все садо-мазо геи.
ошибочка - САЛО-мазо геи...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner