?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таджикская девочка.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Семилетняя сирийская девочка Фатима Банана, неустанно разоблачающая преступления режимов Башара Асада и Влада Путина, вновь воскресла в твиттере под бурные аплодисменты вагинального писателя английской версии «Приключений Электроника» Джоны Роулинг, а также всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. А ведь в этот раз домик Бананы в восточном Алеппо бомбили стратегические имперские бомбовозы ТУ-95, накрывшие цель по наводке ольгинских кремлеботов. Казалось шансов нет, даже умеренный палач оппозиции Абду Мурави, который на радость Хиллари Клинтон и пану Гимуну казнил не одну сотню кяфиров, сообщил о трупе несчастной таджикской девочки. Твиттер был удален, однако не прошло и суток, как Фатима Банана вновь ожила на радость демократии и назло врагам. Что наглядно доказало – истории в голливудских блокбастеров о супергероях и людях со сверспособностях не такая уж и сказка. И уже где-то капитан Америка и есуал Украина точат свои мечи, чтобы сокрушить российского диктатора. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича #ДляГааги.




Так чем же смогла очаровать всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров наша и ваша Фатима Банана, включая шотландскую Дарью Донцову? Пусть даже порой вместо нее и пишет бородатый Фаттих, гражданский активист правозащитной организации «Джабхат Ан-Нусра». Ну во-первых, семилетняя девочка, строчащая Правду о зверствах тоталитарного режима это всегда очень мило. Вспомните онижедетей на Майдане, слезинкой которой восхищался весь свободный мир. Во-вторых, Фатима Банана мастерски выживает под градом полутонных бомб авиации Влада Путина, тем самым заставляя вспоминать о подвигах и приключениях киборгов в Донецком аэропорту. В-третьих – медийная поддержка писательницы говном Джоаны Роулинг, которая внезапно прониклась добрым расположением духа к отважной таджикской девочке, пиарит ее в твиттере и заставила людей доброй воли собирать средства на ПЗРК для Фаттиха из Ан-Нусры и противотанковые ракетные комплексы для Муххамада из Аль-Каиды. А не вовсе для ИГИЛ, как утверждает киселевская пропаганда. Вообще Роулинг приложила немало усилий, чтобы наглядно доказать, что благородные повстанцы Аль-Каида не имеют ничего общего с отморозками из ИГИЛ, созданные усилиями КГБ. Ведь жить надо не по лжи.

Скептически настроенный читатель твиттера, запудренный ОРТ и лживыми кремлевскими СМИ, может обвинить нашу Фатиму Банану в фейковости. Тут и верифицированный аккаунт в твиттере и призывы к поддержке Хиллари Клинтон, что тащемта очень удивительно для семилетнего ребенка, и присутствие Wi-Fi в зоне военных действий. И необычные воскрешения, как будто админы аккаунта не могут договориться убивать Банану или пусть еще поразоблачает русского диктатора. И отличное знание английского языка, более присущее уоррент-офицеру Тедди Джонсу из центра радиоэлектронной разведки во Флориде, чем сирийской девочке, родившейся и выросшей при варварском режиме Башара Асада. Еще удивительно, что Банана не начала разоблачать оффшоры Ролдугина на Каймановых островах.




Тем не менее, в главном-то она права. И даже если за Фатиму пишет умеренный террорист Мухтар, штабс-сержант Корпуса морской пехоты США Дэви Джонс или неизвестный гражданский активист Belingcat, суть остается той же – Башар Асад и Влад Путин угнетают народ Сирии, осуществляя убийства экологических активистов ИГИЛ, мирных демонстрантов Аль-Каиды и правозащитников-джихадистов Ан-Нусры. Просто поверьте, не все так однозначно. Никто не хочет не убивать кяфиров. А разоблачительные твиты бородатой девочки нагляднее и выпуклее показывает весь ужас положения для умеренных диссидентов-шахидов от рук тоталитарных режимов.

И я призываю всю совестливую интеллигенцию сплотить наши ряды, взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке и твердо сказать Мордору – «Не забудем, не простим!». За слезинку ребенка. Свободу Фатиме, свободу бармалеям! Требуем обеспечить поставки джавелинов для Аль-Каиды! Требуем от мирового сообщества обеспечить бесполетную зону над Сирией и гуманитарные ковровые бомбардировки Дамаска. За вашу и нашу свободу. Жигельме-бугульме. Сегодня мы все Фатима. Я грузин. Бен Ладен прийдэ – порядок навидэ. Ще не вмерли побратимы. Мащъаллах! В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В твиттере Руслан Левиев, в фейсбуке Мустафа Найем. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ehimsvergezub
Dec. 7th, 2016 07:46 pm (UTC)
Шах и мат, вата!

https://pp.vk.me/c626217/v626217177/3b2cb/b31azszEvFI.jpg

http://singularcity.com/images/stories/articles/010410/laughter-01.jpg

Лев Натанович вам не какой-то гэбистик зеленый. Лев Натанович на борьбе с ватой и колорадами пуд соли съел!

С негодованием сам слежу за новостями из Сирии. Советы продолжают и продолжают и продолжают убивать жителей Сирии... пусть даже эти жители являются кровавыми мясниками и не из Сирии совсем, а из других стран, включая заокеанские, и на Сирию, они в общем-то, срать хотели, когда речь идёт о глобальном правлении и о миллиардных доходах на ворованной сирийской и иракской нефти. И совсем пустяки, что в Ираке убиты сотни и сотни тысяч гражданского населения, что люди до сих пор спорят, было ли в Ираке убито 200 тысяч или 450 тысяч. Суть дела это не меняет, это были гуманитарные убийства, во имя Свободы (вот только вопрос Чей?? и свободы от Чего??) и во имя Демократии. Там беженцы были не нужны - все организованно, соблюдая порядок шли дружно на погост.

Но Сирия! Сирия, друзья!!! Здесь же совсем другое дело!!!!! Здесь бомбят Советы!!! Они бомбят умеренных повстанцев, которые умеренно отрезают людям головы и умеренно сжигают детей заживо и делают еще очень много умеренных вещей. Этому нужно положить конец! Даешь еще сотни тысяч беженцев в Германию, Швейцарию, Данию, Норвегию!!! А виноваты будут Советы!

Вы знаете, когда читаешь такие разоблачения ваты и колорадов сделанные Львом Натановичем, наполняешься хорошим демократически-справедливым гневом.

Так и хочется воскликнуть kurwa!!!!!! pierdolisz!!!!!!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner