?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. Это понимает любой совестливый и порядочный интеллигент, Виктор Шендерович, Андрей Пионтковский и Ильдар Дадин. Понимает это и сам терран Влад Путин, поэтому на крыше Лубянки беспрестанно крутит лопастями вертолет, загруженный золотом ПЖиВ и заправленный топливом до самой Северной Кореи. Не сегодня-завтра тирания падет, а продвинутые креаклы-урбанисты уже отпраздновали демократическую перемогу ударным велопарадом в тридцатиградусный мороз под бурные аплодисменты фотоблоггера Варламова из Куршавеля и гражданского активиста-предпринимателя Макса Каца на курорте в Гоа. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича. План «Анаконда-2» политолога Олега Пономаря выходит на свою завершающую стадию.




Однако все эти потуги модных хипстеров, несогласных вейперов, трамвайных урбанистов-стопхамов и завсегдатаев кафе Жан-Жак по демонтажу режима не имеют особого веса, пока в дело не вступит ударный отряд свободного человечества – Креативная Партия Свободы Совести под руководством генерального секретаря, а также по совместительству министра-председателя правительства России в изгнании, вице-предводителя парижского дворянства, потомка гусаров, член-корреспондента Совета Старейшин трактира «Матрешка», обер-правозащитника фонда Freedom House, а также бьютиблоггера Льва Натановича Щаранского. Т.е. меня. Лишь партия Щаранского, вооруженная самым прогрессивным учением щаранизма, способна осуществить великую твиттерную революцию в масштабах планеты. С поддержкой сенатора Джона Маккейна и Шестого флота. Организовать массовую люстрацию и строительство демократических концлагерей свободы. А также стеклянных участков полиции.




Минувший год прошел тяжело. Русня наступала по всем фронтам и несла тяжелые потери людям свободы. Будь то украинские киборги в зоне АТО, мирные демонстранты ИГИЛ или девочка Банана из Аль-Каиды. Русские хакеры нагло и бесцеремонно вмешались в выборы в Оплоте Свободы, Франции, Германии, Болгарии и Молдавии. С помощью чуровских методов каруселей обеспечили победу нелегитимному путинскому холую Трампу, а также спровоцировали ряд драк среди депутатов Верховной Рады. В Сирии авиация Орды методично разрушала больницы, гей-клубы и антикафе с коворкингами. В Украине КГБ вызвало массовое недовольство власти путем публикаций новых тарифов по платежам ЖКХ и е-декларация народных депутатов в интернете (нарушена неприкосновенность частной жизни).



Что ждет нас в следующем году? Суровые годы приходят. Мордор встает с колен. А значит есть работа для правозащиты. И гранты будут литься неоскудевающей рукой. Попивая смачную каву «Пономарио» хочется быть еврооптимистом и верить в успешную реализацию плана «Анакаонда-2», тем более что сам Слава Рабинович подтвердил – дни Путина сочтены, в Гааге уже приготовлена камера для диктатора. Украина оперативно получит безвизовый режим с Евсросоюзом и проведет успешные экономические реформы, выморозив последние напоминания о тысячелетнем рабстве. Трамп получит свой импичмент (уже сорок тысяч евроукров подписали петицию), а режим Башара Асада падет, не выдержав давления гражданских активистов ИГИЛ, Аль-Каиды и Ан-Нусры, для которых Сенат одобрил поставки противотанковых и зенитных ракет. Нефть рухнет под гнетом инновационных решений Илона Маска и для Орды закроется последний ручеек денежных средств. Подстрекаемая мудрыми креаклами кафе Жан-Жак и Ходорковского форума интеллигенции толпа ватанов и колорадов устроит Красный майдан, своим руками сметя прогнивший режим. После чего власть будет передана либеральной интеллигенции (благодаря невидимому давлению американского корпуса морской пехоты), а сами незадачливые революционеры будут подвержены демократической люстрации и направлены в лагеря свободы (подобно Удальцову, посаженному Навальным). На полках магазинов вновь появится хамон, пармезан и триста сортов колбасы.




Ну а пока я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и вступать в ряды рукопожатной КПСС(щ). Для этого необходимо направить заказную бандероль или телеграмму-молнию на адрес: 1488666740, Оплот Свободы, город Нью-Йорк, Брайтон-Би, 69 Стрит, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. Чтобы поднимать градус накала разоблачений преступлений сталинизма. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Диссиденты всех стран – рукопожимайтесь. Из искры возгорится пламя. Я грузин. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Jan. 10th, 2017 03:46 pm (UTC)
Re: Закарпатье =Большая Венгрия
Народ будет терпеть, так как никого другого мы предложить пока ему не можем.

А через пяток лет уже подрастёт новое поколение избирателей, которое воспитано на антисоветизме по школьной программе и выберет себе президентом Щаранского.

Так что,всё идёт по плану.Можно расслабиться.

Политконсультант,Инна Будапештская.
makuta_liuda
Jan. 10th, 2017 03:50 pm (UTC)
Re: Закарпатье =Большая Венгрия
При таких властях будет ли через пяток лет существовать Россия?
inna_budapest
Jan. 10th, 2017 03:58 pm (UTC)
Re: Закарпатье =Большая Венгрия
Будет, у России уже есть защитники:



И.Б.
makuta_liuda
Jan. 10th, 2017 04:05 pm (UTC)
Re: Закарпатье =Большая Венгрия
А кто защитит этих защитников, если у власти - предатели?
(Anonymous)
Jan. 10th, 2017 04:45 pm (UTC)
Силен.... Силен сей вирус....
Силен все же в Крыму вирус свидомоукраинизма.... Людмила Андреевна, прошли мы в 90х приличную опу. С 14 года - целый год, по школам и иным госучреждениям, от рубля до полутора снимали на помощь новообретенным крымским согражданам. А тут смотрю - и Россия не та, президент не тот, и т.д. ....
makuta_liuda
Jan. 10th, 2017 04:49 pm (UTC)
Re: Силен.... Силен сей вирус....
Вы, бл., меня полутора рублями попрекаете?
(Anonymous)
Jan. 10th, 2017 05:36 pm (UTC)
RE: Re: Силен.... Силен сей вирус....
Ну вот, и легкий флер культуры испарился.... Бывает же такое.... Книжки наверное не те завезли....
Полтора рубля=полторы тысячи. Это я в своей системе мер озвучил просто. О чем прошу простить великодушно. Попрекаю ли я Вас? Нет, не попрекаю. Это глупое и бессмысленное занятие. Что же до остального - пройдя 90е, нулевые я могу сказать что жизнь меняется. Пусть медленно но в лучшую сторону. А вот Вы отчего то решили, что раз в отдельно взятой провинции (да-да провинции, пусть и с теплым климатом) и для отдельно взятой провинции не наступил коммунизм с российским паспортом, то Россия разваливается, все сгнило-пропало и т.д.
makuta_liuda
Jan. 10th, 2017 05:44 pm (UTC)
Re: RE: Re: Силен.... Силен сей вирус....
1. Когда тебя попрекают полутора рублями, - думаю, у многих испарится лёгкий флёр культуры.
2. О том, что Россия сгнивает и разваливается, я сужу по состоянию дел именно в России.
(Anonymous)
Jan. 11th, 2017 12:18 am (UTC)
RE: Re: RE: Re: Силен.... Силен сей вирус....
По порядку:
1. Где я попрекаю Вас полутора рублями? Не думаю, что проблемы неправильного восприятия текста, стоит прикрывать банальным передергиванием. Не красит это Вас.
2. Вспоминается классика - "а судьи кто?".
------
Может я не правильно понял - но у Вас отслеживается сильная тоска по незалежной. Я прав?
makuta_liuda
Jan. 11th, 2017 08:33 am (UTC)
Re: RE: Re: RE: Re: Силен.... Силен сей вирус....
1. Вы сказали, что все сдавали на крымчан по полтора рубля. А я, неблагодарная свинья, получив на дурняка рос. гражданство, ещё чем-то недовольна.
Лёгким движением руки Вы превратили меня из человека, вернувшегося на Родину, в неблагодарного нахлебника. Спасибо, дорогой соотечественник.
2. Самостийну незалежну Украину я ненавижу с того дня, как она развалила Советский Союз под девизом "Москали зйилы наше сало".
(Anonymous)
Jan. 11th, 2017 01:29 pm (UTC)
RE: Re: RE: Re: RE: Re: Силен.... Силен сей вирус....
Каждый волен трактовать чужие слова как ему хочется. Но почему то всегда трактуют с наиболее обидной для себя стороны....
Обращу Ваше внимание на следующие аспекты:
1. Неблагодарной свиньей я Вас не называл. Не нужно себя оскорблять от моего имени
2. Про получив на дурняка (опять же какой лексикой у служителя слова) - так же не говорил. Депардье на дурняка получил. Это для сравнения.
Поясню что я подразумевал - очень много пассажиров из Крыма и Донбасса встречалось и в сети и в реале. И у всех похожее начало было - в России все плохо, мы к вам тут присоединились а вы наших надежд не оправдали и т.д.
И получилось, судя по всему следующее - Вы начитались новостей (а новости делают такие мляди, что читать их нельзя - вспомните слова профессора Преображенского), я после беседы с очередным всепропальщиком увидел схожее и попытался неуклюже пристыдить. Я Вас уважаю как собеседника, о чем говорил ранее, поэтому - если обидел, то без умысла и прошу меня простить великодушно. Мир?:))
makuta_liuda
Jan. 11th, 2017 02:19 pm (UTC)
Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: Силен.... Силен сей вирус....
+
(Anonymous)
Jan. 11th, 2017 12:45 am (UTC)
RE: Re: RE: Re: Силен.... Силен сей вирус....
По порядку:
1. Где я попрекаю Вас полутора рублями? Не думаю, что проблемы неправильного восприятия текста, стоит прикрывать банальным передергиванием. Не красит это Вас.
2. Вспоминается классика - "а судьи кто?".
------
Может я не правильно понял - но у Вас отслеживается сильная тоска по незалежной. Я прав?
(Anonymous)
Jan. 10th, 2017 11:42 pm (UTC)
RE: Re: Силен.... Силен сей вирус....
Ну вот, и легкий флер культуры испарился.... Бывает же такое.... Книжки наверное не те завезли....
Полтора рубля=полторы тысячи. Это я в своей системе мер озвучил просто. О чем прошу простить великодушно. Попрекаю ли я Вас? Нет, не попрекаю. Это глупое и бессмысленное занятие. Что же до остального - пройдя 90е, нулевые я могу сказать что жизнь меняется. Пусть медленно но в лучшую сторону. А вот Вы отчего то решили, что раз в отдельно взятой провинции (да-да провинции, пусть и с теплым климатом) и для отдельно взятой провинции не наступил коммунизм с российским паспортом, то Россия разваливается, все сгнило-пропало и т.д.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner