?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается ближе к обеду, с размаху выпивает полную чарку элитного польского самогона и тут же переводит два биткоина на счета Макса Каца – тот придумал новый стартап с троллейбусами. После чего начинает читать Цензор.нет и утреннюю аналитику Олега Пономаря, компенсируя таким образом зраду перемогой. Затем отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скатерть-вышиванка на которую выставляются львивская горилка, скотландский уиски, крафтовое демидрольное пиво и китайская водка «Душа либерала». Рядом располагаются верные друзья – томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтый, изготовленный для пения композиций Булата Окуджавы. На диване мило болтают ножками нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Украина цэ Еуропа. Украина идет в/на Европу стремительным домкратом. Не сегодня-завтра отменят безвиз. И главное требования от Евросоюза для этого – борьба с коррупцией. Которая побеждается ударными темпами. Тысячелетнее иго российской оккупации до сих пор душит вильную Украину. А наследие Януковича каждый день разоряет и грабит незалежну державу тяжким гнетом. Золотой батон соткан из слезинок простого украинца Тараса и Мыколы. А диверсанты ГРУ и поныне скрываются в лесах, окружающих Киев. Бытовые сепаратисты ожидают провала экономических реформ грузинских и прибалтийских министров-гастрабайтеров.

В такой ситуации борьба с коррупцией, объявленная гетьманом Украины паном Порошенко, является ключом к перемоге Майдана над ворами-олигархами, действующими по воле диктатора Влада Путина. Украина-Гондор грудью готова защищать общеевропейские и евроатлантические ценности от танковых орд Мордора и российского казнокрадства и распила. И ударным отрядом тут выступают депутаты Верховной Рады, которые опубликовали на всеобщее обозрение свои доходы и владения, лишив, таким образом, коррупцию ее корней. Эффективные американские методы, когда лоббисты привлекаются к искоренению коррупции, должны сработать и в постмайданной Украине. Пусть негодуют скрытые агенты Кремля и недорезанная вата, возмущенные стремительным ростом доходов укродепутатов, е-декларации позволили почти полностью покончить с мздоимством эпохи Януковича. А тарифы ЖКХ приведены к подобию европейских. Шах и мат, рашисты. Кто не скачет – тот москаль. Птн пнх. Лалалала. Так переможемо.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

abananamat
Jan. 19th, 2017 01:24 pm (UTC)
Лев Натаныч, помилуйте! ну какие 2 биткоина? Откуда у честного и неподкупного либерала, гея или демократического журналиста ,страдающего о слезинке ребенка 106 тысяч проклятых терранских рублей?
asharky
Jan. 19th, 2017 02:32 pm (UTC)
Ключевые слова:

1. Грант
2. Оппозиция
3. 2%

Вступайте в ряды! О обрящете!

Edited at 2017-01-19 02:32 pm (UTC)
dolboledo
Jan. 19th, 2017 05:53 pm (UTC)
Зачем вы фсио врёти?
Это крафтовые биткойны
zinker_a
Jan. 19th, 2017 08:20 pm (UTC)
Проясню небольшую путаницу в терминологии.
Биткоины не крафтят, а майнят в гулаговских биткоин-фермах.
За вынос хотя бы одной Сатоши за пределы фермы - 20 лет расстрелов.
Однако честные и неподкупные по совету Светоча годами тренировали память и гигабайтами выносят из гулагов блокчейны.
dolboledo
Jan. 19th, 2017 08:42 pm (UTC)
Предлагаю заменить Гулаг на Гуглаг, расстрелы на распилы - так неполживее
exunsv
Jan. 22nd, 2017 06:57 am (UTC)
Googлаг поддерживаю. Надо идти в ногу со временем. Желаю, чтобы все.

UPD:Я бы даже предложил рассмотреть на ближайшем мозговом штурме концепцию Дня виртуального узника. Само собой, поисковик google в этот день должен быть оформлен соответствующим образом: вышки, часовые, колючая проволока, кгб-шный погон.

Edited at 2017-01-22 07:08 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner