?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся власть клевретам!

Падение режима неизбежно. Это осознают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. Осознают креативные хипстеры, дико модные вейперы, бьюьтиблоггеры, фотоблоггеры-урбанисты и гражданские активистки. Осознают гендерквиры, трансгендеры, вагинал-феминистки, русские националисты, пансексуалы, агендеры, какасластцы и асексуалы. Осознает это и сам терран Влад Путин, поэтому с неизменной тоской наблюдает в бинокль со стен Кремля как рыцари Немцова моста с шутками-прибаутками распевают фрондерские частушки и распивают припасенный элитный польский самогон, не забывая вовремя обновлять ассортимент цветов через интернет-магазин Макса Каца. А на крыше Лубянки уже махает своими лопастями вертолет загруженный золотом ПЖиВ и заправленный бензином до самого Туркменистана. Избавление близко.





Третьего дня в столице Северного Мордора Москве-Изенграде состоялся рукопожатный марш памяти Боруха Немцова, который вызвал широкий резонанс в гражданском обществе, на шаг приблизив крах режима. Десятки тысяч либеральных интеллигентов, совестливцев, неполживцев, украинских патриотов, активистов ЛГБТ и ветеранов-жертв карательной психиатрии устремились в центр Москвы, вызвав страх и панику диктатора. Модный лойер Марк Фейгин сумел даже организовать отдельную колонну с нардами и крымскими татарами. На мероприятие собрались светила оппозиционной мысли Михаил Касьянов, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Соломон Хайкин, Виктор Шендерович, посол Тефт, Лия Ахеджакова, Евгения Альбац, Михаил Шац, Макс Кац, Саша Сотник, провокатор Лехаим Навальный и даже политолог Слава Рабинович (конец Путина был близок в его устах).





Демократическая оппозиция устроила на Бульварном кольце настоящий шабаш с шаманскими бубнами и сбором средств для политзаключенных ГУЛАГа и киборгов АТО. Диссиденты ходили с плакатами Боруха и призывали режим остановить войну в Украине и Сирии, вернуть Крым, признать ИГИЛ и выплатить компенсации жертвам Холокоста и Голодомора. Навальный вместе со сподвижниками делал веселые сэлфи, лойер Марк Фейгин призывал больше ретвитить хэштеги в защиту крымских татар. Продюсер Пусси Раёт Петя Верзилов устроил трендовый арт-перфоманс и творил из себя говном прямо посреди Трубной площади под восторженные аплодисменты креаклов. Урбанист и шулер Макс Кац называл провокаторами желающих посетить могилу Немцова, призывая тратить еще больше средств на цветы погибшему политику через свой интернет-магазин. Рыцари Немцова моста делились с Сашей Сотником впечатлениями о беспрерывной двухгодичной вахте у стен Кремля. Русские националисты дружно пели гимн Украины, кричали кричалки про Бандеру и гиляку, и призывали резать русню. Повсюду происходил акты торжественного рукопожимания и царило приподнятое настроение. Ватники и Катасонова злобно глядели на ликующие толпы оппозиционеров из-за закрытых ставней окон, пытаясь громче сделать звук телевизора с Киселевым.





Казалось бы перемога близка. Украинские микроблоггеры даже ожидали, что сейчас борцы за свободу отправятся прямиком на долгожданный штурм Кремля. Марк Фейгин громогласно грозил кому-то кулаком беззвучно. Лехаим Навальный отчаянно подмигивал всем протестующим, пытаясь настроить их на массовые беспорядки. Однако все окончилось ожидаемым пшиком. Не было не подожжено даже единой покрышки, а присутствующие герои-ветераны АТО не решились почему-то пограбить магазины. Почему так произошло? Где та мера терпения российской интеллигенции. Где же тот самый русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Неужели прав Слава Рабинович, объявивший всех участников марша генетическими рабами?




Не все так однозначно. Главная причина провала твиттерной революции – отсутствие внятных лозунгов и призывов, а также отказ от следования самому прогрессивному учению - научному щаранизму. Лишь вооружившись идеями брайтонского диссидента Льва Щаранского, а также генеральной линией Креативной Партии Свободы Совести, возможно безболезненно демонтировать режим, устроив массовые люстрация и строительство демократических концлагерей свободы. «Вся власть клевретам Джона Маккейна!», – именно таким должен был быть главный лозунг рукопожатного марша, а не безликое «Борись, Борух». Не только лишь все могут смотреть в светлое будущее, но только адепты щаранизма. Потому что это учение верное. Жить не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. Разом нас богато. Из искры возгорится пламя. Я люблю хачапури. Жулики и воры – пять минут на выход! В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. На марше Слава Рабинович, на блокаде Семен Семенченко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Feb. 28th, 2017 03:18 pm (UTC)
В Гаагском трибунале всомнят всё!


Не за будем,не простим!

Инна Будапештская.
(Anonymous)
Feb. 28th, 2017 03:59 pm (UTC)
С этой причёской он стал похож на Политковскую
Надо что-то делать
inna_budapest
Feb. 28th, 2017 04:05 pm (UTC)
Re: С этой причёской он стал похож на Политковскую
Да, всё ведёт Сотника к Политковской.

Марши Скорби - наш бесконечный удел.

И.Б.

(Anonymous)
Feb. 28th, 2017 10:54 pm (UTC)
RE: Re: С этой причёской он стал похож на Политковскую
Возможно он бухой. Вон как смотрит на пустое место ошалело. "Запомнил". Ага.
Тварь ему померещилась, потому что фоторобот ее он уже желал "составлять через несколько месяцев" ещё до марршша. Горячка это. Белая.
inna_budapest
Feb. 28th, 2017 11:07 pm (UTC)
Re: RE: Re: С этой причёской он стал похож на Политковскую
Белая горячка не длится месяцами.))

Психиатр,Инна Будапештская.
(Anonymous)
Feb. 28th, 2017 11:24 pm (UTC)
RE: Re: RE: Re: С этой причёской он стал похож на Политковску
Это исключительный случай. Фэномэн! Хотя возможно (!, я не настаиваю) просто банановая кёжюра была вброшена аккуратненько так гебнёй.
inna_budapest
Feb. 28th, 2017 11:35 pm (UTC)
Re: С этой причёской он стал похож на Политковску
Вы ещё про масло, разлитое Аннушкой вспомните.((

И.Б.
(Deleted comment)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner