?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся власть клевретам!

Падение режима неизбежно. Это осознают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. Осознают креативные хипстеры, дико модные вейперы, бьюьтиблоггеры, фотоблоггеры-урбанисты и гражданские активистки. Осознают гендерквиры, трансгендеры, вагинал-феминистки, русские националисты, пансексуалы, агендеры, какасластцы и асексуалы. Осознает это и сам терран Влад Путин, поэтому с неизменной тоской наблюдает в бинокль со стен Кремля как рыцари Немцова моста с шутками-прибаутками распевают фрондерские частушки и распивают припасенный элитный польский самогон, не забывая вовремя обновлять ассортимент цветов через интернет-магазин Макса Каца. А на крыше Лубянки уже махает своими лопастями вертолет загруженный золотом ПЖиВ и заправленный бензином до самого Туркменистана. Избавление близко.





Третьего дня в столице Северного Мордора Москве-Изенграде состоялся рукопожатный марш памяти Боруха Немцова, который вызвал широкий резонанс в гражданском обществе, на шаг приблизив крах режима. Десятки тысяч либеральных интеллигентов, совестливцев, неполживцев, украинских патриотов, активистов ЛГБТ и ветеранов-жертв карательной психиатрии устремились в центр Москвы, вызвав страх и панику диктатора. Модный лойер Марк Фейгин сумел даже организовать отдельную колонну с нардами и крымскими татарами. На мероприятие собрались светила оппозиционной мысли Михаил Касьянов, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Соломон Хайкин, Виктор Шендерович, посол Тефт, Лия Ахеджакова, Евгения Альбац, Михаил Шац, Макс Кац, Саша Сотник, провокатор Лехаим Навальный и даже политолог Слава Рабинович (конец Путина был близок в его устах).





Демократическая оппозиция устроила на Бульварном кольце настоящий шабаш с шаманскими бубнами и сбором средств для политзаключенных ГУЛАГа и киборгов АТО. Диссиденты ходили с плакатами Боруха и призывали режим остановить войну в Украине и Сирии, вернуть Крым, признать ИГИЛ и выплатить компенсации жертвам Холокоста и Голодомора. Навальный вместе со сподвижниками делал веселые сэлфи, лойер Марк Фейгин призывал больше ретвитить хэштеги в защиту крымских татар. Продюсер Пусси Раёт Петя Верзилов устроил трендовый арт-перфоманс и творил из себя говном прямо посреди Трубной площади под восторженные аплодисменты креаклов. Урбанист и шулер Макс Кац называл провокаторами желающих посетить могилу Немцова, призывая тратить еще больше средств на цветы погибшему политику через свой интернет-магазин. Рыцари Немцова моста делились с Сашей Сотником впечатлениями о беспрерывной двухгодичной вахте у стен Кремля. Русские националисты дружно пели гимн Украины, кричали кричалки про Бандеру и гиляку, и призывали резать русню. Повсюду происходил акты торжественного рукопожимания и царило приподнятое настроение. Ватники и Катасонова злобно глядели на ликующие толпы оппозиционеров из-за закрытых ставней окон, пытаясь громче сделать звук телевизора с Киселевым.





Казалось бы перемога близка. Украинские микроблоггеры даже ожидали, что сейчас борцы за свободу отправятся прямиком на долгожданный штурм Кремля. Марк Фейгин громогласно грозил кому-то кулаком беззвучно. Лехаим Навальный отчаянно подмигивал всем протестующим, пытаясь настроить их на массовые беспорядки. Однако все окончилось ожидаемым пшиком. Не было не подожжено даже единой покрышки, а присутствующие герои-ветераны АТО не решились почему-то пограбить магазины. Почему так произошло? Где та мера терпения российской интеллигенции. Где же тот самый русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Неужели прав Слава Рабинович, объявивший всех участников марша генетическими рабами?




Не все так однозначно. Главная причина провала твиттерной революции – отсутствие внятных лозунгов и призывов, а также отказ от следования самому прогрессивному учению - научному щаранизму. Лишь вооружившись идеями брайтонского диссидента Льва Щаранского, а также генеральной линией Креативной Партии Свободы Совести, возможно безболезненно демонтировать режим, устроив массовые люстрация и строительство демократических концлагерей свободы. «Вся власть клевретам Джона Маккейна!», – именно таким должен был быть главный лозунг рукопожатного марша, а не безликое «Борись, Борух». Не только лишь все могут смотреть в светлое будущее, но только адепты щаранизма. Потому что это учение верное. Жить не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. Разом нас богато. Из искры возгорится пламя. Я люблю хачапури. Жулики и воры – пять минут на выход! В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. На марше Слава Рабинович, на блокаде Семен Семенченко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Mar. 1st, 2017 05:18 pm (UTC)
RE: Re: Марш Скорби.
Не 3,14 зди, скотина. Уголь активированный был в СССР доступен каждому, как и лекарства от кашля.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner