?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. Как ослепительно в «Матрешке» по утрам. Россия которую мы потеряли. Навевается легкая грусть об упущенных победах демократии в этой стране. Данная грусть увеличивается при воспоминании о павшем Борухе Немцове, который и должен был стать настоящим наследником Бориса Николаевича. И сегодня я бы хотел размышлять о путях развития Мордора, если бы к власти пришел не ставленник КГБ Влад Путин, а тихий и застенчивый Борух Немцов.





Борух Немцов родился в оккупированном Россией грузинском Сочи. А вы попробуйте поехать в Сочи и спросить за русскую оккупацию. На каждом углу стоят грузины, которые шепотом говорят прохожим «Я грузин!». Город буквально пронизан ненавистью к бурятским оккупационным войскам, которые патрулируют улицы и оперативно арестовывают недовольных. Жители вынуждены громко вздыхать и мечтать о временах возвращения в состав маленькой, но демократической Грузии. Чтобы кругом построили стеклянные полицейские участки и изгнали наконец-то русню, заполонившую город в летнее время суток. В соседнем Адлере население также стонет под пятой Орды и мечтает о присоединении к Армении. Диктатор Влад Путин даже вынужден продвинуть местных армян в Комеди-клаб, чтобы обеспечить большую часть города рабочими местами. Теперь понятно в какой обстановке вырос Борух Немцов. Учитывая, что он сам был из угнетаемого Святого народа.




Придя к власти, Борух Немцов тут же объявил бы Россию свободной. А ключевым приоритетом – приверженность концепции защиты прав человека. Диссиденты и правозащитники получали бы дополнительные права (как сейчас в цивилизованных странах геи) и имели иммунитет для выявление случаев коррупции и защиты слезинки ребенка. Елена Боннэр получила бы возможность вернуться обратно в Россию и вошла бы в специальный президентский совет по защите прав человека вместе с Валерией Новодворской, Анной Политковской, Людмилой Алексеевой и Константином Боровым. Совет получил бы право выносить смертные приговоры без суда и следствия за нарушение прав человека. Рядовые правозащитники получили бы право останавливать любого подозрительного гражданина на улице за мыслепреступления против общечеловеческих ценностей и вызывать демократическую жандармерию для предварительной люстрации. Все ради защиты демократии в этой стране.





Естественно потребовалась бы массовая люстрация всех лиц, замеченных в причастии к КГБ, силовым структурам, большевистской партии, комсомолу, пионерской организации СССР и поддержке парада оккупации 9-го мая. Для этих целей понадобилось бы большое количество демократических концлагерей свободы, выстроенных по образцу Абу-Грейба. Что автоматически решало вопрос с безработицей в этой стране, поскольку потребовало гигантских усилий и обеспечило полную занятость населения.





Приход к власти демократических сил под эгидой Боруха Немцова означало бы полный отказ от милитаристской имперской политики Орды, проводимой на протяжение тысячи лет. Потому что демократические страны не воюют друг с другом. России теперь не нужно было бы содержать гигантский ядерный арсенал, который был бы передан западным союзникам на утилизацию. Также бы отменялось призывное рабство (которое невозможно представить ни в одной приличной стране), а сама армия распускалась бы за ненадобностью. Для соблюдения порядка хватило бы отрядов демократической жандармерии Свободы Совести, а для борьбы с недобитыми врагами свободы во всех крупных городах по просьбе демократического правительства Боруха Немцова приглашались бы экспедиционные силы корпуса морской пехоты оплота свободы.


Отказ от имперских амбиций сменился бы на новую русскую национальную идею – платить и каяться. Только такой сильный политик как Борух Немцов смог бы встать на колени перед всеми угнетенными в тюрьме народов и совершить акты справедливости. Украина бы получила назад Ставрополь, Белгород и Кубань. Польша – Смоленск и Бобруйск. Эстония – Питер. Ичкерия получила бы долгожданную независимость, как и Ингерманландия, Идель-Урал, Татария, Башкиркский Каганат и Калмыцкое Ханство. Сибирь бы перешла под контроль мирового сообщества, потому что несправедливо, когда одна страна владеет таким количеством полезных ископаемых. Дальний Восток вернули бы Японии вместе с Курилами, а Калининград Германии.




Воздух свободы подул бы в Россию стремительным домкратом, и на полках наконец-то появились бы триста сортов колбасы. Вместо постыдного стояния у станка люди бы получили возможность развивать свою предпринимательскую жилку и играть на биржах Форекса. МММ Мавроди уже не преследовался по беспределу КГБ, а изо всех сил помогал гражданам страны богатеть не по дням, а по часам. Передача «Поле чудес» с призами и подарками выходила бы не раз в неделю, а каждый понедельник, среду и пятницу. Открылись бы новые казино, и туристы из Европы начали массово приезжать в европейский Лас-Вегас. В приказном порядке (иначе нельзя – народ не тот) каждый населённый пункт обязан бы был ежемесячно проводить гей-парад. Мордухай Ходорковский открыл бы новые фонды для распределения грантов между правозащитниками. А Борух Березовский твердо помогал бы Боруху Немцову вести Россию к экономическому процветанию.




Такими мне видится основные 300 шагов к свободе, осуществленные бы президентом Борухом Немцовом. Россия наконец-то стала бы удобоваримой страной, а все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры получили гарантию европейского развития бывшей Империи Зла. Страной, где Михаил «Освободитель» Горбачев получил бы заслуженное уважение и почет совестливой интеллигенции, а не плевки и проклятья неисправимых ватников и быдла. Страной, за которую не было бы стыдно перед всяким приезжающим туристом-иностранцем, чья традиция прилюдно ссать на Красной площади (как британцы в центре Риги) вызывала одобрение за хороший юмор. Страной, в которой Сталин был бы приравнен к Гитлеру, а преступления коммунизма публично вынесены и осуждены на Нюрнберге-2. Страной, покаявшуюся за Холокост, Голодомор, Катынь, волынскую и нанкинскую резни. Страной, в которой бы не было стыдно жить Аркадию Бабченко, Лии Ахеджаковой, Шамилю Басаеву и Александру Невзорову. Жить не по лжи. За вашу и нашу свободу. Россия которую мы потерли. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
china_x_pilot
Mar. 3rd, 2017 12:13 pm (UTC)
1
первый
vinni_nah
Mar. 3rd, 2017 12:30 pm (UTC)
RE: 1
Ты поц.
Re: 1 - sachbearbeiter - Mar. 3rd, 2017 01:07 pm (UTC) - Expand
ivanovns
Mar. 3rd, 2017 12:20 pm (UTC)
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 11:45 pm (UTC)
///
Вокруг ящеров не отображен навоз...
Горы навоза...
Потому картинко чуть полжива )
Re: /// - niro_moskva - Mar. 4th, 2017 07:51 pm (UTC) - Expand
gusevg
Mar. 3rd, 2017 12:24 pm (UTC)
Где можно записаться на Нюрнберг-2?
sachbearbeiter
Mar. 3rd, 2017 01:11 pm (UTC)
не будет никакой расплаты. путен и прокремлёвские твари, неуязвимы и вечны.

караул устал
/// - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 11:49 pm (UTC) - Expand
... - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 11:50 pm (UTC) - Expand
vinni_nah
Mar. 3rd, 2017 12:26 pm (UTC)
Ишь ты как ниггеры сегодня расстарались. Оно и понятно, тяпница, Натаныч им бутылек элитного польского вискаря выкатит на толпу.
Работают за бухло...
Все кто ниже-чикистяры. =D

Edited at 2017-03-03 12:30 pm (UTC)
sachbearbeiter
Mar. 3rd, 2017 01:09 pm (UTC)
Теперь победа ВЩР снова неизбежна!
(no subject) - vinni_nah - Mar. 3rd, 2017 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Mar. 3rd, 2017 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Mar. 3rd, 2017 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Mar. 3rd, 2017 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Mar. 3rd, 2017 09:13 pm (UTC) - Expand
Romitlab
Mar. 3rd, 2017 12:34 pm (UTC)
а был ли, покойный, нравственным человеком?!
unit_liv
Mar. 3rd, 2017 12:53 pm (UTC)
Нравственность плебсу пристала, а Вождь имеет право на неординарные проявления натуры.
Богатыри - не вы! - inna_budapest - Mar. 3rd, 2017 02:22 pm (UTC) - Expand
ржака - fudao - Mar. 3rd, 2017 02:53 pm (UTC) - Expand
RE: Богатыри - не вы! - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 04:14 pm (UTC) - Expand
Re: Богатыри - не вы! - inna_budapest - Mar. 3rd, 2017 04:50 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Богатыри - не вы! - (Anonymous) - Mar. 4th, 2017 05:35 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 12:48 pm (UTC)
В десятке, нах.
inna_budapest
Mar. 3rd, 2017 11:12 pm (UTC)
Чудо свершилось!
Депутат Думы РФ Наталья Поклонская поведала о свершившемся чуде в Крыму:
замироточил бюст царя Николая Второго, который Поклонская устанавила у часовни.
Перед бюстом исцеляются больные дети.



Это к победе добра над злом в Думе!

И.Б
RE: Чудо свершилось! - (Anonymous) - Mar. 4th, 2017 05:36 am (UTC) - Expand
Обкуренные - inna_budapest - Mar. 4th, 2017 09:52 am (UTC) - Expand
Re: Обкуренные - (Anonymous) - Mar. 4th, 2017 12:52 pm (UTC) - Expand
RE: Обкуренные - (Anonymous) - Mar. 4th, 2017 05:35 pm (UTC) - Expand
Re: Обкуренные - inna_budapest - Mar. 4th, 2017 05:49 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Обкуренные - (Anonymous) - Mar. 5th, 2017 01:51 am (UTC) - Expand
Re: Re: Обкуренные - inna_budapest - Mar. 5th, 2017 06:55 am (UTC) - Expand
RE: Re: Поклонская - это многохдовка? - (Anonymous) - Mar. 4th, 2017 01:52 pm (UTC) - Expand
Ожидание... - inna_budapest - Mar. 4th, 2017 01:56 pm (UTC) - Expand
Re: Чудо свершилось! - fletcherlind - Mar. 4th, 2017 08:10 pm (UTC) - Expand
Re: Чудо свершилось! - inna_budapest - Mar. 4th, 2017 11:02 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Чудо свершилось! - (Anonymous) - Mar. 5th, 2017 01:53 am (UTC) - Expand
Re: Чудо свершилось! - inna_budapest - Mar. 5th, 2017 07:00 am (UTC) - Expand
RE: Re: Чудо свершилось! - (Anonymous) - Mar. 5th, 2017 12:01 pm (UTC) - Expand
Re: Чудо свершилось! - inna_budapest - Mar. 5th, 2017 02:06 pm (UTC) - Expand
unit_liv
Mar. 3rd, 2017 12:51 pm (UTC)
Папа Лев Второй сплясал на костях безвременно сгинувшего..
Недоумённо лупаю глазами на разлёт разрозненных ошмётков внутренней борьбы подковёрных закулис..
inna_budapest
Mar. 3rd, 2017 02:26 pm (UTC)
Петушиные бои
Эта подковёрная борьба - мелочи жизни.
Главные петушиные бои происходят в других местах за другими кулисами!

Лубянский провокатор Навальный вчера сцепился с нашим кремлёвским куратором Медведом, опубликовав на него компромат.



Помни борец: кто как обзывается, тот сам так называется.

Фамилию не скажу.



RE: Прокалываются на мелочах - (Anonymous) - Mar. 4th, 2017 05:38 am (UTC) - Expand
RE: Re: Прокалываются на мелочах - (Anonymous) - Mar. 4th, 2017 05:46 pm (UTC) - Expand
RE: Re: RE: Re: Прокалываются на мелочах - (Anonymous) - Mar. 5th, 2017 01:54 am (UTC) - Expand
sachbearbeiter
Mar. 3rd, 2017 01:08 pm (UTC)
Площадные обстрелы это как точечные, но по площадям.
Шестой этаж это как пятый, но на один выше.
Вода это как водка, но без спирта....
gusevg
Mar. 3rd, 2017 01:24 pm (UTC)
А ассоциация - это совсем не то что социация.
(no subject) - i_ddragon - Mar. 3rd, 2017 05:23 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 02:02 pm (UTC)
"На каждом углу стоят грузины,
которые шепотом говорят прохожим «Я грузин!»"
Грузины действительно на каждом углу. И те только в Сочи. А везде в РФ. Только не стоят, а сидят в машинах. Или давят на них местных аборигенов. А говорят отнюдь не шепотом. А громко и со стрельбой.
Как впрочем и остальные кавказцы и жиды.
Это коренные народы стоят. На коленях. И шепотом говорят еврейскому богу: "Я раб твой. И этим счастлив".
inna_budapest
Mar. 3rd, 2017 05:00 pm (UTC)
Не рефлексируем и распространяем
Молодец, активно боремся с Кремлёвскими инициативами.
Пусть ватники восстанут!

Многоходовка.



Офицер запаса,Инна Будапештская.

Edited at 2017-03-03 05:02 pm (UTC)
(no subject) - copypastor - Mar. 3rd, 2017 05:11 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 02:03 pm (UTC)
Интеrесно к какому комметаrию приклеется
местная Новодвоrская, чтобы в пеrвых rядах свой высеr поместить?
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 02:24 pm (UTC)
приклеИтся, скотина картавая!
Учи русский язык, а не кривляйся!
чи русский язык, а не кривляйся! - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 04:06 pm (UTC) - Expand
RE: чи русский язык, а не кривляйся! - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 08:04 pm (UTC) - Expand
Re: чи русский язык, а не кривляйся! - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2017 09:56 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 02:05 pm (UTC)
(как сейчас в цивилизованных странах геи)
Дополнительные права имеют жиды. Повсюду. Пидорам до них еще расти и расти.
i_ddragon
Mar. 3rd, 2017 05:21 pm (UTC)
RE: (как сейчас в цивилизованных странах геи)
Не путайте ватных пидоров и рукопожатых геев и демократических журналистов!
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 02:14 pm (UTC)
Замечание и предложение по повестке дня.
Замечание.

Не раскрыта тема создания повсеместного публичных домов для иностранных друзей. Чехи, мадьяры первое, поляки что сделали в конце 80-х, так это пооткрывали публичные дома вдоль всех дорог ведущих из свободного мира в их застой.

Предложение.
Хорошо бы раскрыть, какой бы стала РФ, если бы президентом стал Явлинский, а думе большинсто досталось бы Яблоку. Как бы тогда зажили! А!?
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2017 05:47 pm (UTC)
Re: Замечание и предложение по повестке дня.
Да примерно как в/на.
Например:
1. Явлинский - спаситель именно потому, что ву-у-умный (фото посмотрите), а родом аккурат из богоизбранного народа и свободного Львива зараз.
2. Нафик шоковую терапию, даёшь лепёшечно-пролонгированную! Пусть вата гниёт тяжелее и дольше...
3. Нет залоговым аукционам 90-х, даёшь внешнее управление! Пусть успеют украсть до того, как оно заработает...
4. Нет естественным монополиям! Даёшь мелкотню! Пусть колорады пройдут через всё высокое средневековье за 500 дней...
5. Нет внешней политике, даёшь ДАИШ! Пусть весь мир на примере мордора думает, что сбегать - это классно и умно...
P.S. В общем - то, что мог бы предложить вечно-вчерашний леволиберал, не осенённый единственно верным учением щаранизма.
С либертарианским приветом.
a_zaxar
Mar. 3rd, 2017 03:11 pm (UTC)


mujigg12
Mar. 3rd, 2017 03:29 pm (UTC)
Надо Немцову памятник на мосту поставить. Он был смелый и демократичный очень.
tamer61
Mar. 3rd, 2017 03:34 pm (UTC)
так уже!
(no subject) - sfor81 - Mar. 3rd, 2017 03:48 pm (UTC) - Expand
"Богатыри - не вы." - tamer61 - Mar. 3rd, 2017 03:58 pm (UTC) - Expand
Re: "Богатыри - не вы." - sfor81 - Mar. 3rd, 2017 04:04 pm (UTC) - Expand
sfor81
Mar. 3rd, 2017 03:47 pm (UTC)
Аминь, ёптить!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 100 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner