За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Интервью со Львом Щаранским.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Совок-сталинист Гюнтер_спб решил устроить провокацию КГБ и предложил мне интервью, в полной уверенности, что я откажусь (как обычно поступают российские демократы по отношению к тоталитарным СМИ). Но не на того напали. Мы тут на Брайтоне имеем обширный опыт общения с различными подонками. Уж если я с ниггерами из Гарлема вместе реп читали, то какие-то сталинисты для меня нипочем. Тем более, что для многих своков это интервью может открыть глаза на правду и общечеловеческие ценности. Итак, приступаем:


1. gunter_spb Уважаемый Лев Натанович! Скажите, как вы видите выполнение намеченной президентом Медведевым и главой комитета по правам человека при Президенте программы десталинизации и примете ли участие в ее реализации?

Десталиназация дело хорошее и благородное, но пока у власти чекисты толку не будет. Вот когда в комитет по правам человека войдут Людмила Алексеева, Соломон Хайкин, Лехаим Навальный и Николай Алексеев, есть шанс, что дело сдвинется с мертвой точки. Хотя, нужно признать, решение Думы по Катыни нельзя не одобрить любому совестливому и неравнодушному человеку.


2. ilya_kramnik Прошу узнать У Льва Натановича ответы на следующие животрепещущие вопросы мирового значения:

а) будет ли при демократии гауптвахта?
б) -//- карательная психиатрия?
в) чрезвычайные суды и особые совещания?

а также:

г) будет ли разрешено недемократичской оппозиции проводить митинги, шествия и собрания?


а) Насчет гауптвахты я не знаю, а вот демократические концлагеря – неотъемлемый атрибут продвинутой демократии. Естественно, это будут не грязные и серые тюрьмы тоталитарных режимых, а светлые и просторные заведения, с веселыми граффити, продвинутыми пыточными и добродушной охраной. Ведь надо же куда-то девать тоталитаристов после массовых люстраций.
б) Исключено. Я вообще выступаю за отмену института психиатрии. Ведь это нарушение гражданских прав пациентов.
в) Падение режима неизбежно. И когда он рухнет, задача демократической власти – ускоренное проведение массовых люстраций. Естественно, это невозможно при обычном темпе судопроизводства. Будет организована Чрезвычайная Комиссия по люстрации и созданы демократические тройки из рукопожатных и совестливых интеллигентов, наделенных право на люстрацию без суда и следствия по законам военного времени.
г) Молодой человек, зачем Вы травите? При демократической власти недемократической оппозиции не существует – ведь всем нравится демократия и общечеловеческой ценности. Не путайте демократическую оппозицию в тоталитарных странах с происками чекистов в странах свободы. Недемократической оппозиции просто не будет, поскольку она будет заживо люстрирована. Так победим.



3. machiavelli_g Будет ли возвращен на историческую родину внук адмиралъа Колчака — Александр Ростиславович Колчак?
Какая судьба ждёт великого князя Георгия Романова после падения режима? Заберёте ли вы его к себе на службу из Норникеля?

Планируется ли вообще искать опору новой демократии в бывших дворянах и белоофицерстве, которые были нагло ограблены большевиками?


Я сам потомственный дворянин, мой дед Соломон Моисеевич был особой приближенной к императору и отцом русской демократии. Поэтому сей вопрос крайне актуален и для меня. Благородному дворянству будут выплачены компенсации и возвращены отобранные имения и усадьбы. С приписанным количеством душ. Будет возрожден институт предводителей дворянства, придворные балы, лакеи, юнкера. И хруст французской булки.
В вооруженных силах (Легионы «Содействия Свободе» и «Содействия Демократии») возрождены будут рукопожатные звания – корнет, ротмистр, штабс-капитан, поручик, хорунжий, полковой атаман, есаул и штурмбанфюрер.

4. leh_ich Уважаемый Лев Натанович, я давно собираюсь испробовать себя на поприще либеральной журналистики. Однако меня сильно смущает их трогательное отношение к гомосексуализму. Скажите, насколько это нерукопожато, относится к носителям оного без особого пиетета.

Не может себя считать демократом тот человек, для которого приоритетом не являются права геев. Попробуйте, может понравится. Кроме этого это отличный способ избавления от геморроя. Пожалуй, лучший на сегодняшний момент.

5. solomon_shmukle Уважаемый Лев Натанович!
1) Почему галоперидол дорожает?
2) Дотянулся ли проклятый Сталин?
3) Как правильно называть Вас, когда Вы станете Президентом - "Ваше первосвященнейство" или "Наигенеральнейший Генеральный"
4) Оправдано ли введение в научный оборот термин "чухня"- как исторически обоснованное название рукопожатных лиц из народов Прибалтики?
5) Просим развеять чекисткие мифы о Катыни и Резуне.

С уважением, Шломо Ш.


1) Дотянулся проклятый Сталин.
2) Таки да.
3) Оба варианта неплохи. Я человек скромный, тихий и застенчивый интеллигент. Можно и по-свойски – Лев Всемогущий.
4) Несогласен. Великоэсты и великолатты более рукопожатно.
5) Рукопожатным людям и геям все и так понятно. Читайте Марка Солонина.

6. nipper_pipper Уважаемый Лев Натанович, скажите возможна ли оранжевая революцияв Израиле и США?

Троллите? Ну-ну.

7. leon_spb67 Лев Натанович, как вы относитесь к чистосердечному признанию рукопожатного правозащитника Льва Пономарева в педофилии? – по ссылке: http://lev-ponomarev.livejournal.com/6980.html?thread=78916#t78916

А что плохого Вы нашли в чадосластии? В цивилизованных странах уже давно создаются партии чадосластцев, которые пользуются поддержкой населения. Права чадосластцев необходимо так же трепетно защищать как и права геев. Я вообще подозрительно отношусь к любому человеку, который не поддерживает права геев или чадосластцев. Ну а то, что Лев Пономарев – приличный человек, сомнения не вызывает.

8. defklo Уважаемый Лев Натанович!
Вопиющее безобразие: наш куратор из ФСБ не выплачивает нам, кремлёвским проплаченным блоггерам, кровные доллары за разжигательство и флуд! Уже пять месяцев голодаем, сидим на хлебе и воде. Бастовать ходим регулярно - осложняется тем, что многие из нас живут в разных городах. Профсоюз проплаченных блоггеров куплен, и молчит. Можем ли мы обращаться в Европейскую организацию по защите прав человека? Ведь даже проплаченные кремлёвские блоггеры имеют право на получение зарплаты за честный труд!
С уважением.


Провентилируйте этот вопрос с блоггером Сухумом и переходите на работу в джорджийскую пропаганду. Там неплохо платят. Может быть, Вам зачтется при люстрации.

9. periskop.su Уважаемый Лев Натанович! Ваше мнение, кто потенциально более опасен для дела демократии: серая мыш - гебист ВВП или серая мыш - чиновник ДАМ? Различаете ли вы их, или они сливаются для вас в единую серо-чёрную массу?

Путина в отставку. Медведев – марионетка в руках черного тирана. И даже вызывает немного симпатии своими попытками модернизации. Похож на покойного Михаила Сергеевича.

10. afraim_dv Ув. Лев Натанович - скажите, кто по вашему мнению победит на выборах в 2012 -м?

Самый достойный кандидат в моем лице.

11. belyaefff У меня два вопроса:

1) Почему в продаже нет животного масла?
2) Еврей ли Вы?


Троллите? Ну-ну.

12. lvodopianov331 Таки Лев Натанович согласится баллотироваться на пост Президетна РФ?

Таки да.

13. zephyrro Уважаемый Лев Натанович, имеется ли некая объективная зависимость между повышением уровня рукопожатности и правочеловекости и повышением уровня сексуальной свободы - натурал, гей, копрофил, некрофил и далее?

С уважением, сочувствующий.



Таки да. Геем может ты не быть, но права геев защищать обязан.

14. graz29 Считаю, Лев Натаныч, что надо ввести в Конституцию РФ священное право каждого приверженца демократических ценностей швырять горящие файеры и прочие подходящие для этих целей предметы в рожи ментовского быдла!

Солидарен. Настоящим узникам совести КГБ пытается пришить уголовку. Помню, в советские времена чекисты сажали диссидентов по статьям «Гомосексуализм» и «Тунеядство», чтобы они не значились политзеками. Времена повторяются. Свободу Торбееву! Свободу Мохнаткину! Свободу Михаилу Ходорковскому! Свободу политзаключенным!



15. ss_18_satan Лев Натаныч, каковы перспективы нас, правозаshitников, во глубине сибирских руд (нахожусь в 250 км от Нерчинска, где сидели декабристы)?

Крепитесь. Сибирь будет под контролем мирового сообщества.

16. werewolf_ek Почему Вы в своих трудах постоянно разделяете людей и геев? Значит ли это, что гей является высшей формой человека или наоборот? В чем отличие гея от человека, по Вашему мнению? А от правозащитника? Спасибо за ответ. С благоговением рукопожимаю.

Ху ю зе факин лекче? Не стоит приписывать мне Ваши домыслы. Нельзя противопоставлять людей и геев. Ведь гей – лучший друг человека. Человека я имею ввиду в правозащитной системе координат – белого англосакса (возможно еврейского происхождения) с годовым доходом не менее триста тысяч фунтов стерлингов. Чьи права постоянно нарушаются и должны постоянно защищаться любым рукопожатным и совестливым правозащитником. Геи же подняли уровень правозащиты на новый уровень своим постоянным стремлением к свободе проведения гей-парадов. Благодаря чему получили трепетное отношение к себе со стороны всех неравнодушных людей.

17. zorya_d Дорогой Лев Натанович!
Почему Гюнтер? Он же кагэбяра еще тот!
Дождемся-ли мы дня Свободы? Когда? Не дождаться дня Свободы!
С какого возраста лучше начинать жить не по Лжи?
Считаете ли Вы, что Яшин красив? Насколько?
Панфилов умер. Кто вместо него, еще один чекист или уже из наших?
Пока все.
Так победим!


Гюнтер будет люстрирован. Падение режима неизбежно. Яшин – чекист. Панфилов перешел на сторону зла. Хотя казался таким рукопожатным таджиком. Сейчас объявил себя грузином. Не путайте с джорджийцем. Так победим.

18. karen_petrovich Уважаемый Лев Натанович! Расскажите пожалуйста о своём первом правозащитном акте.

Читайте мою биографию, там все написано.

19. kirill_r Интересно было бы так же узнать мнение мистера Щаранского о последнем шедевре Никиты Михалкова "Предстояние". Рукожопатный фильм?

Из всех искусств для нас важнейшим является кино. Никита Михалков совестливый и рукопожатный кинорежиссер. Хотя временно и на службе режима. Но кино выпускает достойное и благородное. Не зря он, как и я, наследник древнего княжеского рода. «Предстояние» смотрел с удовольствием. Ведь под комдивом Котовым аллегорически изображен сам Власов.

20. chapaev69 Уважаемый Лев Натанович, Ваш прогноз, что ждет Украину после незаконного отстранения от власти президента Виктора Ющенко?

Жду нового Майдана, триумфального возвращения пана Ющенко, ввода миротворцев НАТО в Украину, массовой люстрации русскоязычной пятой колонны и парад сечевых стрельцев на Красной площади. Иначе нельзя.

21. conel Как обстоят дела с правами человека, например арабов, в Израиле ?

Не путайте человека с грязным арабским скотом, который посмел высказать претензии на исконные земли Святого народа. Поражает терпение Б-гоизбранного народа. Давно бы пора превратить Газу в газенваген.

22. 4ymnoi В 2008 году я не сумел откосить от армии и меня забрали жидокомиссары в жидовоенкомиссариат, где меня послали "защищать" "эту страну". В армии мне промыли мозги авиационным керосином и в августе отправили уничтожать честных и совестливых джорджийцев. В ходе этой "операции", в результате которой батоно Саакашвили одержал сокрушительную победу я убил и изнасиловал 1567,5 джорджийцев. Буду ли я люстрирован, даже если мои мозги были одурманены? У меня есть документированные свидетельства моих ежедневных покаяний в храме Свидетелей Иеговых, которым я отдал всё своё имущество. Кроме того, я стал детосладцем, чтобы хоть как-то повысить уровень рукопожатости. Кроме того, я написал более 9000 доносов на сослуживцев в HRW.

Неисчислимы преступления чекистов. Я думаю Вас стоит люстрировать, но при должной сноровке сможете выбиться в помощники палача в демократическом концлагере.


23. dixiegvo Правильно ли, что налог на компакт-диски собирает барин Никита Михалков, а не правозащитник или гей?

Неправильно. Хотя и светлейший князь Михалков тоже стремится жить не по лжи.

24. f_dragon869 Уважаемый Лев Натанович!
Как я понял, в случае победы в России прав человека и евроатлантических ценностей президентом будете вы. Можете ли вы назвать людей, которые будут исполнять должности министров в вашем правительстве? С уважением, рукопожимаю.


В своих статьях я уже давал намеки, кто будет исполнять ответственные должности в демократическом правительстве. Например, наилучший кандидат в премьер-министры – Соломон Хайкин. Министром лоббирования я вижу Хаима Навального. Володю Милова – в министры энергетики. Володю Варфоломеева министром люстраций. Женя Альбац хороша будет в качестве министра правды. Юра Шевчук – годный председатель Комитета солдатских матерей. Не исключено, что часть нынешних лидеров оппозиции, будет разоблачена как агенты КГБ для острастки. Например, можно будет публично повесить Бориса Немцова и выпустить массовую брошюру «Немцов. Итоги».

25. orthocefalus Доколе?!

Крепитесь. Падение режима неизбежно.

26. leh_ich Должны ли русские Эстонии отстаивать образование на родном языке или им лучше ассимилироваться?

Молодой человек. Русское быдло должно быть благодарно, что их еще не люстрировали в демократических концлагерях, а дали возможность шиковать в Великоэстонии. Демократической стране не нужно образование на языке оккупантов. Платить и каяться – вот главное задача нынешних русских. А не задавать провокационных вопросов приличным людям.

kapa4yh Есть ли у Льва Натановича какие-либо личные увлечения , кроме польского самогона: теннис, дзю-до, горные лыжи?
Если есть , то как он находит на них время , ведь пост Верховного Правителя России в эвакуации отнимает , несомненно , много времени и сил?


Я занимаюсь защитой прав человека двадцать четыре часа в сутки все дни в году. Пашу как раб на галерах, какие уж тут развлечения. Отдохнем и повеселимся, когда придем к власти в России. А пока – жить не по лжи. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Общечеловеческие ценности, Правозащитники, Преступления сталинизма, Свобода Слова, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →