?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счастье европейца.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Депутаты Европарламента единогласно проголосовали за отмену визового режима с Украиной. Эту новость встретили в Раде со слезами на глазах. Гетьман Украины пан Порошенко танцевал боевой гопак и радовался так, как радовался при падении Боинга. Скромный американский миллионер Арсений Яценюк довольно скалился. Пан Гройсман улыбался на всю ширь белозубой улыбки. А тут еще транш МВФ на миллиард евро подоспел. Полная и безоговорочная перемога. Стало вдруг радостливо и веселиво на душе. Даже лик Бандеры посветлел в этот момент в киевском музее Голодомора, зал УПА. Украинская блогосфера захлебнулась в восторге, массово отправляя заявки на новый биометрический загранпаспорт. Утерли нос москалям! Евроукры начали готовиться к массовому перемещению в заветные дали Евросоюза, грозя вытеснить с теплых мест сантехников и ассенизаторов Лондона - поляков и литовцев. Небесная сотня погибла не напрасно - сэкономлено 35 евро на визах.




В палатке киборгов на Грушевского царило радостное оживление. Как только твиттер разнес весть о безвизе, киборги Удав, Жульен, Птнпнх, Антихуйло, Терминатор-2 и примкнувший к ним экологический активист Паша Шехтман дружно бросились собирать чемоданы, планируя уже в ближайший уикенд вылететь в Париж выпить чашечку экспрессо в кафе «Бонсуа» на Монмартре. В костер у входа в палатку были брошены последние дефицитные дрова. Теперь можно не экономить, Украина – цэ Еуропа. Под гром аплодисментов киборгов Шехтман зачитывал условия безвиза для Украины, взятые с форума на Цензор.нет: «При пересечении границы с Евросоюзом, каждому украинцу платится обязательное пособие тысячу евро в день. Проезд везде бесплатный. Каждая вторая кружка пива в Праге и каждая третья чашечка кофе в Амстердаме бесплатная. При предъявлении удостоверения киборга выплачивается дополнительно ежемесячно 5000 евро. Можно заказать себе камердинера-поляка, опция стоит два евро. Украиномовным выплачивается разовая премия 10 000 евро (эта опция недоступна для большинства украинцев)».




Киборги внимательно изучали карту Парижа, который решено было посетить первым. Только киборг Удав колебался, заплатить ему за коммуналку или взять билет до Праги, попить пиво «Крушевице». В конце концов он вспомнил, что на дворе уже весна и как-нибудь проживет без отопления. Главное Европа. Киборг Жульен, уже взявший кредит в Приватбанке на покупку авиабилета, предлагал остальным после распития экспрессо и мохито в «Бонсуа» изображать нищих у Эйфелевской башни, чтобы отбить деньги на поездку. Киборг Птнпнх был настроен радикальнее – он предложил грабить зазевавшихся туристов у Лувра под видом сбора денег на броники ребятам в АТО. А чтобы туристы не обижались, дарить им жовто-блакитные флажки - у пострадавших не будет аргументов для полиции. Киборг Антихуйло вспомнил, что в Булонском лесу много вагиналоевропейцев с пониженной социальной ответственностью, в том числе и украинок-патриоток. Пусть европейцы платят дань киборгам за защиту Европы от танковых орд Мордора.




Выпив новую порцию львивской горилки, Шехтман начал травить вату в твиттере. Ватники и колорады бесились, что Украина теперь с безвизовым режимом, у многих наблюдалось падение духа. Егор Просвирнин даже пообещал после прихода к власти сразу скинуть все памятники Ленину и добиться безвизового режима по образцу Украины. Наш же политбеженец и жертва режима из Химкинского леса задумал коварную месть для обнаглевших пшеков, переставших чтить героя Украины Степана Бандеру. Перед вылетом в Париж пан Павло решил максимально извалять сапоги в навозе на Майдане (там где киборг Рогуля со времен революции Гидности продолжал выращивать цыбулю и построил небольшой свинарник, ставший туристической достопримечательностью центра Киева). А когда в кафе «Бонсуа» камердинер-поляк будет чистить сапоги и морщиться от вони, пан Павло начнет, как и подобает белому господину, хлестать его по щекам и возможно даже ударит пару раз хлыстом. Шехтман знал, что европейские правозащитники не обращают внимания на притеснения польских и литовских гастрабайтеров, в отличие от защиты прав сирийских беженцев. Которые защищали общечеловеческие ценности от тирании Башара Асада в рядах Аль-Каиды или ИГИЛ. А теперь страдают от того, что десятилетние шведские и немецкие дети специально провоцируют их на изнасилования. А ведь будущее за мультикультурным и толерантным обществом.




Яркой вспышкой пронеслась тревожная мысль, и Паша Шехтман вырвался из сладких грез евроинтеграции. У него до сих пор не было украинского гражданства! Украинские власти по личному приказу террана Влада Путина до сих пор отказывали ему в гражданстве. Шехтман вдруг вспомнил, как недавно очень больно ударился, когда в киевской подземке пытался перепрыгнуть через турникет производства агрессора. Пазл сложился – Путлер ведет против него очередную гибридную войну (уже 25-ю, если отталкиваться от счетчика русско-украинских войн пана Ющенко). Шехтман завистливо посмотрел на киборгов, разозлился и начал травить ветеранов АТО: «Россия сможет захватить Киев за два дня. А знаете почему за два дня? Потому что танки быстрее не ездят!!». Киборг Удав разозлился и залепил громкого леща гражданскому активисту. Шехтман в слезах выбежал из палатки и в сердцах пнул ведро, в котором тлел костер. Пан Павло даже задумался не переметнуться ли к айдаровцам, которые держали рынок на Подоле.

Паша Шехтман лежал в палатке уже третий день и плакал горючими слезами. Огонь в ведре давно потух и ветер с Майдана Незалежности обильно обдувал хлипкое убежище киборгов, которое пережило не один котел. Он столько времени потратил на борьбу с русней, но сейчас остался с носом и рашистким паспортом, пока киборги Удав, Жульен, Антихуйло, Птпнх, Кулемет, Гвинтокрыл, Атаман, Киборг, Терминатор-2 и Ахеджак едят круассаны в «Бонсуа», поют гимн Украины на Эйфелевой башне, грабят прохожих на улице Шарля Де Голля, сжигают покрышки в арабских кварталах и наводят украинские порядки в Булонском лесу. Ему вдруг стало совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Путин.




Первым вернулся киборг Удав. Вместо горделивости белого европейца, у которого весь мир в кармане, глазам Шехтмана предстал усталый человек с трясущимися руками. С потухшими взорами начали подтягиваться и остальные киборги. Безвиз оказался не таким радужным. На границе нужно было показать тонну документов, включая обратный билет, наличие на счету тысячи евро, оплата всех квитанций ЖКХ за полгода, выписка из домовой книги, справку о погашенном налоге на воздух, обязательные входные билеты от музея Голодомора и музея советской оккупации, членский билет активиста ЛГБТ, график активности анонимных доносов в СБУ, а также распечатку логинов и паролей от социальных сетей. Но даже это не гарантировало въезд в Европу, поскольку любой таможенный офицер мог завернуть свидомого патриота без объяснений причин. Особо лютовали на румынской таможне, где у киборга Адольфа румыны отобрали шубу с бранзулетками, а самого погнали пинками до самой украинской границы. Перемога в очередной раз обернулась зрадою. Безвиз оказался гибридным. Здобулы. За що стояли на Майдане? Слезi на очах. Ганьба!

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
china_x_pilot
Apr. 7th, 2017 01:23 pm (UTC)
Трампа геть!
Выпустил 59 томагавков по сирийской пустыне, а ведь мог бы раздать правозащитникам.

Edited at 2017-04-07 01:26 pm (UTC)
tamer61
Apr. 7th, 2017 02:13 pm (UTC)
Re: Трампа геть!
А долетело 23.
Где остальные?! Путен украв?!
Re: Трампа геть! - djak_krjakutny - Apr. 8th, 2017 06:29 pm (UTC) - Expand
unknownrussia
Apr. 7th, 2017 01:27 pm (UTC)
Проголосовали за отмену безвиза...
Что-то здесь не так...

В этой фразе
pishiveselej
Apr. 7th, 2017 04:45 pm (UTC)
RE: Проголосовали за отмену безвиза...
+1
gusevg
Apr. 7th, 2017 01:30 pm (UTC)
Вот куда ушли все гранты
a_zaxar
Apr. 7th, 2017 01:35 pm (UTC)
Картина пикселями: Хохол заглядывает в Еввропу, предвкушая безвиз.

vinni_nah
Apr. 7th, 2017 02:02 pm (UTC)
Блять, ну это уже слишком!
Хотя... анонимам и жану бло пондравится.
(no subject) - a_zaxar - Apr. 7th, 2017 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Apr. 10th, 2017 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Apr. 10th, 2017 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Apr. 10th, 2017 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Apr. 10th, 2017 07:57 pm (UTC) - Expand
leon_spb67
Apr. 7th, 2017 01:42 pm (UTC)
Эту новость встретили в Раде со слезами на глазах.
И с гiмном на вустах!
digital1979
Apr. 7th, 2017 01:53 pm (UTC)
Колесо борьбы - неплохо)
vinni_nah
Apr. 7th, 2017 02:00 pm (UTC)
Ну теперь то, блеать, подебим! Сала хероям! Жану бле сала!
janblo
Apr. 10th, 2017 07:24 pm (UTC)
Винни наху — хуй!
(no subject) - vinni_nah - Apr. 10th, 2017 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Apr. 10th, 2017 07:51 pm (UTC) - Expand
vir77
Apr. 7th, 2017 02:07 pm (UTC)
И прально! Цивилизованные европейцы всегда давали аборегенам хотя бы стеклянные бусы, а не просто @уем по губам
kocmohabt
Apr. 7th, 2017 05:00 pm (UTC)
Авиабилеты нужно брать в ипотеку. Немного переплатил, но летишь уже почти в своем самолете.
prorub
Apr. 7th, 2017 05:33 pm (UTC)
Это пока летишь.
А потом дети и внуки как-нибудь рассчитаются.
p_s_potemkin
Apr. 7th, 2017 05:40 pm (UTC)
Панду геть ! СУГС например
fudao
Apr. 7th, 2017 07:04 pm (UTC)
сльози на очах
(Deleted comment)
z_z_z_zzz
Apr. 7th, 2017 11:20 pm (UTC)
Дольки Кабана
pedrischenko
Apr. 8th, 2017 02:24 am (UTC)
Возрадовался до плеши. Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но
гупо и сыро когда не можно и безобразник. Нравися повеселиться
со всеми приятно всем в месте любовном. Там все любовно и прельстиво.
z_z_z_zzz
Apr. 9th, 2017 11:36 pm (UTC)
Натаныч, а ты можа ещё и хохол до кучи?

Edited at 2017-04-09 11:36 pm (UTC)
lev_sharansky2
Apr. 11th, 2017 11:18 am (UTC)
Я грузин.

С уважением, Лев Щаранский.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner